papaklass Опубликовано 24.07.2025 12:52 1 минуту назад, Edge To Life сказал: В большей части за счет самовозной повозки. Да какая разница за счет чего? Главное что 1-2. Чем Макс может усилить этот результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 24.07.2025 13:03 16 минут назад, Edge To Life сказал: Потому что как пилот (при всей моей нелюбви к нему) лучше чем оба наших кросавчега. Есть в нем божья искра которая была и есть в Сенне, Шумахере, Алонсо, Хэмилтоне. Для начала хотелось бы посмотреть как он будет выступать в команде, которая не будет молиться на него и вытирать за него попу. А то я в 2007-м году тоже думал, что Алонсо в команде это хорошо, но получилось как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2025 13:04 17 минут назад, Edge To Life сказал: >Команда за равенство топит как не в себя. Потому что как пилот (при всей моей нелюбви к нему) лучше чем оба наших кросавчега. Есть в нем божья искра которая была и есть в Сенне, Шумахере, Алонсо, Хэмилтоне. Ну, здесь на ситуацию можно и по-другому посмотреть. Работай Макларен на кого-то одного, как РБР на Ферстаппена, возможно и текущие пилоты команды выглядели бы по-другому. Тот же Ферстаппен неоднократно был бит на трассе пилотами Макларена. И божья искра ему не помогла. Болид не едет, и он обычный пассажир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2025 13:08 15 минут назад, Edge To Life сказал: В большей части за счет самовозной повозки. А вот такое мнение мне видится заблуждением. Макларен все же не самовоз. Просто из такого мнения проистекает сомнение в способностях пилотов команды. Типа, на самовозе, но недостаточны хороши, поскольку Ферстаппен не на самовозе не отстает. При этом от гонки к гонке то одни быстрее, то другие. Был бы у Макларен самовоз, как у Мерса в свое время, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2025 13:17 12 minutes ago, Spectore said: Болид не едет, и он обычный пассажир. И да и нет. Его способности даже из ведра выжать максимум гораздо выше чем у остальных. 25 minutes ago, papaklass said: Да какая разница за счет чего? Главное что 1-2. Чем Макс может усилить этот результат? McLaren уже себе забронировали самовоз на ближайшие несколько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2025 13:20 1 минуту назад, Edge To Life сказал: И да и нет. Его способности даже из ведра выжать максимум гораздо выше чем у остальных. Вопрос лишь один: насколько там ведро. А то про одного выжимателя вёдер здесь сегодня уже упоминали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2025 13:21 Just now, Spectore said: Вопрос лишь один: насколько там ведро. А то про одного выжимателя вёдер здесь сегодня уже упоминали. Я не имею в виду исключительно текущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 13:25 5 минут назад, Edge To Life сказал: Его способности даже из ведра выжать максимум гораздо выше чем у остальных. Сомнительное утверждение. 5 минут назад, Edge To Life сказал: McLaren уже себе забронировали самовоз на ближайшие несколько лет? Да кто же его знает. Поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 13:25 (изменено) 19 минут назад, Spectore сказал: Макларен все же не самовоз. 19 минут назад, Spectore сказал: Был бы у Макларен самовоз, как у Мерса в свое время, тогда другое дело. и что бы было ? дубли пачки и мега-отрыв в КК как сейчас ? Изменено 24.07.2025 13:26 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2025 13:35 9 минут назад, Lasssept сказал: и что бы было ? дубли пачки и мега-отрыв в КК как сейчас ? Проблемы других команд по работе с резиной, например, не делают болид соперника самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 13:37 1 минуту назад, Spectore сказал: Проблемы других команд по работе с резиной, например, не делают болид соперника самовозом. ну тогда и у Мерса не было самовоза, просто у соперников были проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2025 13:52 14 минут назад, Lasssept сказал: ну тогда и у Мерса не было самовоза, просто у соперников были проблемы Не, с Мерсом там все было как надо. Для Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.07.2025 13:54 Из сборника бессмертных цитат Криса Хорнера про несамовозы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2025 14:34 (изменено) 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: Для начала хотелось бы посмотреть как он будет выступать в команде, которая не будет молиться на него и вытирать за него попу. Вот именно, а еще при этом с сильным напарником, искра то видна, когда Максимка начинается бороться, только не от него, а от болидов, нервишки у него совсем не изменились с момента дебюта. Изменено 24.07.2025 14:34 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2025 14:50 1 час назад, Lasssept сказал: и что бы было ? дубли пачки и мега-отрыв в КК как сейчас ? Хочется чтоб еще хуже было для других :-) 1 час назад, Lasssept сказал: ну тогда и у Мерса не было самовоза, просто у соперников были проблемы Предлагаете забыть, как половину гонки МЕРСЕДЕС ехали в прогулочном режиме, после того как на старте делали отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.07.2025 15:01 10 минут назад, SAS_17 сказал: как половину гонки МЕРСЕДЕС ехали в прогулочном режиме, после того как на старте делали отрыв. в Австрии оранжевые в "борьбе" тоже неплохо отрывались от остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.07.2025 15:31 2 часа назад, Edge To Life сказал: Потому что как пилот (при всей моей нелюбви к нему) лучше чем оба наших кросавчега. Есть в нем божья искра которая была и есть в Сенне, Шумахере, Алонсо, Хэмилтоне. Оранжевый дым токсичен, будьте аккуратны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2025 16:21 49 minutes ago, enisei said: Оранжевый дым токсичен, будьте аккуратны. У меня иммунитет :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2025 16:25 1 час назад, Lasssept сказал: в Австрии оранжевые в "борьбе" тоже неплохо отрывались от остальных Так это единственная гонка, а МЕРСЕДЕС катался в свое удовольствие намноооого больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.07.2025 16:27 4 минуты назад, Edge To Life сказал: У меня иммунитет :-) С возвращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2025 16:28 Just now, enisei said: С возвращением Я к тому что я уже насквозь пропитан им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.07.2025 16:31 Только что, Edge To Life сказал: Я к тому что я уже насквозь пропитан им Возможно наложение чужеродного, не теряйте бдительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.07.2025 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 25.07.2025 00:47 Поплыли что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 25.07.2025 05:29 9 часов назад, papaklass сказал: Тупо я по пути на работу утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах