Lasssept Опубликовано 06.06.2025 13:22 6 минут назад, Edge To Life сказал: Выжал максимум в одном сезоне воспользовавшись проблемами напарника и ушел на высокой ноте. только он и в 2014 вполне боролся за чемп, был лидером ЛЗ до Сингапура, пока не пришла его очередь технич.проблем (включая на финальной гонке, где разыгрывалось 50 очков) в 2013 он тоже был рядом с Хемом, только 2015-й слил (как сам признавал в интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2025 13:24 1 minute ago, papaklass said: А может переломил ход борьбы в свою пользу? Заставил соперника уступить! Я же говорю - все сделал правильно понимая что другого шанса не будет. 2 minutes ago, Lasssept said: только он и в 2014 вполне боролся за чемп, был лидером ЛЗ до Сингапура, пока не пришла его очередь технич.проблем (включая на финальной гонке, где разыгрывалось 50 очков) в 2013 он тоже был рядом с Хемом, только 2015-й слил (как сам признавал в интервью) Всегда есть кто-то кто "где-то рядом" но всегда кто-то окажется сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.06.2025 13:33 1 час назад, Edge To Life сказал: Даже Ковалайнен периодически давал бой Льюису. В борьбе за титул? Поверим, отчего не поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.06.2025 16:24 В ожидании Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.06.2025 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2025 17:42 5 часов назад, Edge To Life сказал: Все N лет? Давать бой и завершить дело - разные вещи. Даже Ковалайнен периодически давал бой Льюису. До последней гонки в 2014 и в 2016, при том что в 2014 явно сделали ставку на Хэма и некрасиво повели себя в отношении росберга в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 18:16 В 05.06.2025 в 12:22, dc1998 сказал: Там 361-я ракетка вышла в полуфинал. В этот момент я поверил в возможность чемпионства Пиастри. Как-то раньше казалось что Норрис его всё равно дожмёт. Теперь верю) Голову сломал пока сын не сказал, что речь про WTA)) там такой балаган на регулярной основе) хотя и не 361-е, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 18:19 6 часов назад, Edge To Life сказал: Даже Не лохмать Хоакина) он был единственным максимально лояльным оруженосцем и именно с ним в паре Льюис взял эту "высшую точку наслаждения", с которой все так носятся)) А Кубок не вышел пмшта 4-ре тех.схода было) 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: В ожидании Канады. Прелестно!) 1 час назад, Campa сказал: Домашне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 18:22 4 часа назад, Lasssept сказал: Сильверворориджинснево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.06.2025 18:31 12 часов назад, Шантарам сказал: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 18:31 *банный день!)) Что-то от Софи Марсо есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2025 18:37 (изменено) 38 minutes ago, Шантарам said: Что-то от Софи Марсо есть) Я бы даже сказал "все". :-) 1 hour ago, Merry Christmas said: До последней гонки в 2014 и в 2016, при том что в 2014 явно сделали ставку на Хэма и некрасиво повели себя в отношении росберга в Спа Значит Льюис показал лучше себя как пилот. Или ты думаешь что немецкая команда не воспользовалась бы шансом продвинуть "немца"? Изменено 06.06.2025 19:10 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 18:50 - посоны.. там братва замес требует. давайте уже что-то решать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2025 19:13 22 minutes ago, Шантарам said: ... а теперь слушайте сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 06.06.2025 19:39 42 минуты назад, Шантарам сказал: - Значится, я захожу в поворот, торможу поздно и блокирую шины, Ландо бьет в понтон и ломает крыло, летим в гравий, заодно прихватываем еще кого-нибудь... - Точно! Предлагаю Спа. Помните завал в 98-м? Сказка! - А можно мне еще мотор спалить как-нибудь? - Можно, но позже, на последних этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.06.2025 19:59 1 час назад, Шантарам сказал: Где сиськи, сэры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 21:15 Они ж не сэры..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.06.2025 23:27 2 часа назад, Шантарам сказал: Они ж не сэры..) тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2025 06:39 19 часов назад, ZeusZee сказал: То есть вы даже еще и не начинали праздновать КК и ЛЗ? )) Как при таких вводных можно праздновать? Я хочу что бы болид железно опережал Быки А не надеяться что наши парни на скиллах будут разделывать голландского бездаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 07.06.2025 11:26 (изменено) 18 часов назад, Шантарам сказал: Голову сломал пока сын не сказал, что речь про WTA)) там такой балаган на регулярной основе) хотя и не 361-е, конечно) Не, в том то и дело что до РГ она была именно 361-й, иначе бы я не оффтопил Так что жду Хюлкенберга на подиуме в одной из ближайших гонок) Ну ничего, главное что финал, который был известен до начала турнира состоялся. Притоплю против рыжего допингиста, хотя сдаётся мне именно в этом году у Синнера есть небольшой шанс попробовать даже собрать Шлем. Карась немного не дотягивает до себя обычного, примерно как Норрис нынче. Возможно слишком строго оцениваю Карлоса, переживая за него, завтра запасаемся попкорном и глядим. Изменено 07.06.2025 12:28 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.06.2025 13:45 2 часа назад, dc1998 сказал: Так что жду Хюлкенберга на подиуме в одной из ближайших гонок) Да пусть выигрывает сразу. Отметим как комету раз в 75 лет)) 2 часа назад, dc1998 сказал: против рыжего допингиста .. всё, что дало это разбирательство - это вечный повод кидать тень сомнений на будущие достижения того, кто сейчас играет как терминатор.. как Пиастри!)) 2 часа назад, dc1998 сказал: попробовать даже собрать Шлем. мой страшный сон.. после подлянки от ведмедика в 21-м.. 18-е сентября.. день исторического дубля Риккардо - Норрис.. (Или не 18-е?..) 2 часа назад, dc1998 сказал: Карась немного не дотягивает до себя обычного Финал в Риме не удалось посмотреть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 07.06.2025 15:49 2 часа назад, Шантарам сказал: .. всё, что дало это разбирательство - это вечный повод кидать тень сомнений на будущие достижения того, кто сейчас играет как терминатор.. как Пиастри!)) Так я и хотел это сравнение вбросить. Синнер как Пиастри и Алькарас как Норрис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 07.06.2025 16:13 2 часа назад, Шантарам сказал: мой страшный сон.. после подлянки от ведмедика в 21-м.. 18-е сентября.. день исторического дубля Риккардо - Норрис.. (Или не 18-е?..) 12-е сентября. Великий день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.06.2025 17:29 1 час назад, dc1998 сказал: Так я и хотел это сравнение вбросить. Синнер как Пиастри и Алькарас как Норрис) Яннек хищнее Оскара) 1 час назад, AGSyar сказал: 12-е сентября. Великий день! Асиба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.06.2025 00:13 6 часов назад, Шантарам сказал: Яннек хищнее Оскара) Нынешний Пиастри тоже похож на киборга. И фактура, физуха у него мощная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах