Шантарам Опубликовано 31.05.2025 08:45 View Очень гоночно смотрится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 31.05.2025 08:47 Барнард на подиум пролез в Шанхае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.05.2025 08:47 3 минуты назад, McLarsen сказал: в ТБШ вылеты в 1/4 стабильны Это он Медведику проигрывал) 1 минуту назад, McLarsen сказал: Барнард на подиум пролез в Шанхае Да.. видел новость) Куда его берут после схлопа программы, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 31.05.2025 09:00 Как будто кроме инди больше некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2025 11:31 Ну норм, плохо только, что у Ландо машина свинья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.05.2025 11:31 Ландо косячник) не ломай самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 31.05.2025 11:32 Самовоз самовозит с новыми крыльями)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 31.05.2025 11:33 подождем квалу, но походу директива работает как надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.05.2025 11:37 (изменено) 5 минут назад, Ильфат сказал: Самовоз самовозит с новыми крыльями)) может психологически прессингуют конкурентов, чтобы в клаве даже и не пытались))) Изменено 31.05.2025 11:37 пользователем yura2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 31.05.2025 11:38 1 минуту назад, yura2000 сказал: может психологически прессингуют на конкурентов, чтобы в клаве даже и не пытались))) Подспудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 31.05.2025 11:39 Времена все еще так себе, прошлогодняя квала 11,4, ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 31.05.2025 11:39 5 минут назад, IcemanF1 сказал: подождем квалу, но походу директива работает как надо) В ред булле были "за" эту директиву. Спасибо им за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 31.05.2025 11:46 Цитата В ред булле были "за" эту директиву. Спасибо им за это. за бычками будет любопытно понаблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 31.05.2025 11:50 (изменено) Я б не спешил с выводами, пока по комментариях тех спецов, РБ и Мерс могут нас перебороть в квале. Еще очень много до прошлогодних времен. Изменено 31.05.2025 11:52 пользователем Denisnikuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.05.2025 11:51 (изменено) 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Я б не спешил с выводами, пока по комментариях тех спецов, РБ и Мерс могут нас перебороть в квале. Каких тех спецов? Которые тут на форуме сидят? Или ты про Башмакова? Изменено 31.05.2025 11:51 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2025 11:52 Только что, Dizzy сказал: Каких тех спецов? Которые тут на форуме сидят? Или ты про Башмакова? Макс точно имеет запас больше, чем наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.05.2025 12:01 Надо, конечно, дождаться гонки, но пока особых изменений, вызванных ТД, что то я не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.05.2025 12:06 11 минут назад, Denisnikuk сказал: Я б не спешил с выводами, пока по комментариях тех спецов, РБ и Мерс могут нас перебороть в квале. Еще очень много до прошлогодних времен. Макс проигрывает Оскару 1 сек по результатам 3-ей практики. Это сколько же он должен сбросить, если маки еще серьезно улучшат время в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.05.2025 12:10 17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Макс точно имеет запас больше, чем наши. Возможно, спорить не буду. Квала покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 31.05.2025 12:22 28 минут назад, Dizzy сказал: Каких тех спецов? Которые тут на форуме сидят? Или ты про Башмакова? Нет, я подписан на пару толковых чуваков из Англии, им тоже свойственно иногда ошибаться, но разрывы уж точно не те что мы видели в третьей практике, РБ очень стабилен весь уикенд, просто не фастлапил как мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2025 12:24 Только что, Denisnikuk сказал: Нет, я подписан на пару толковых чуваков из Англии, им тоже свойственно иногда ошибаться, но разрывы уж точно не те что мы видели в третьей практике, РБ очень стабилен весь уикенд, просто не фастлапил как мы. Через пару часов узнаем про их толковость. Как я понял, главное не запороть попытку, иначе шины на втором круге уже не выдадут результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.05.2025 12:27 4 минуты назад, Denisnikuk сказал: Нет, я подписан на пару толковых чуваков из Англии, им тоже свойственно иногда ошибаться, но разрывы уж точно не те что мы видели в третьей практике, РБ очень стабилен весь уикенд, просто не фастлапил как мы. Да у нас тут таких толковых половина форума. Переводи их на английский и вываливай в твитор - никто и не заметит подмены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 31.05.2025 12:31 3 десятки на прямых привез Оскар напарнику…настройки? Или режимы? Или и то и другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 31.05.2025 12:33 7 минут назад, SAS_17 сказал: Через пару часов узнаем про их толковость. Как я понял, главное не запороть попытку, иначе шины на втором круге уже не выдадут результат? Я чуток поправлюсь, никто не говорит что мы плохи, Пиастри показал просто нереальное время, ему отдают предпочтение в Квале по результатам третьей практики, у РБ были проблемы, решат их или нет посмотрим, я про то что, разрывы уж точно не такое как мы видели, Квала будет напряжённая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.05.2025 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах