Перейти к контенту

Recommended Posts

22 минуты назад, HardMan сказал:

С главной, некто Лео Туррини:

Но в глазах у некоторых фанатов Мака самовоз у Макса!:trollface: Не перепутайте!:rtfm:

В Имоле скилл, на улицах Монте-Карло самовоз. Так и запишем

Поделиться этим сообщением

Касаемо Монако и его улучшений, я думаю надо всё же делать специальные составы шин для этой гонки. Чтобы они экстремально быстро теряли эффективность. Тогда и обгоны станут возможны. Я понимаю что некоторые вчера ехали на 4-5 секунд медленнее и их не могли пройти. Но это разные вещи. Одно дело, когда ты намеренно замедлился, но при этом контролируешь все ключевые разгоны, чтобы не дать себя пройти и совсем другое, когда твои шины уже не столь эффективны, чтобы обеспечивать оптимальный держак на выходе из тех же самых ключевых поворотов. По мне, это было бы оптимальным решением. В целом то суть этого гран-при не изменить, квалификация важна. Но если бы мне поставили задачу, я бы делегировал ее Pirelli. Ответ где то там. Вспоминаю страдания Алонсо….в 2005 вроде…где его таки два Вильямса выгнали с подиума. Машины были уже, разумеется, но всё же

https://www.motorsportweek.com/2025/05/26/mclaren-highlights-mcl39-trait-that-hampered-oscar-piastri-in-f1-monaco-gp/?feed_id=70012

Руководитель McLaren Андреа Стелла признал, что проблемы с «нервозностью автомобиля на низкой скорости» стали причиной неудач Оскара Пиастри на Гран-при Формулы-1 в Монако.

«Я думаю, что с Оскаром у нас были периоды очень большой скорости. Периоды, если можно так выразиться, как моменты очень большой скорости.

Но, если уж на то пошло, в этом году, в отличие, например, от прошлого года, Оскару было трудно удержать ритм.

Иногда ему было трудно управлять автомобилем, особенно из-за некоторой нервозности автомобиля на низкой скорости.

Вот почему даже в квалификации ему потребовалось немного времени, чтобы набрать нужную скорость, и он немного отстал от полного потенциала, который мог бы проявить.

Поэтому, как мне кажется, на протяжении всего уик-энда ему не хватало не столько абсолютной скорости, сколько ее постоянства.

Я думаю, что нам нужно пересмотреть несколько моментов в отношении Оскара, но в целом это очень позитивные выходные.

Мы всегда говорим, и Ландо, и Оскару, что чемпионство состоит из последовательности.

Поэтому, когда вы не можете быть настолько быстрыми, насколько хотите, оставайтесь там. Иногда вы не сможете победить, но оставайтесь там, и в конечном итоге это то, чего Оскар смог добиться».

А тогда кто будет здесь?

37 минут назад, Шантарам сказал:

Оскар.. остался там?

Я тоже недоволен качеством перевода :-)
Но редактор в отпуске :smile200:

Давай оригиналы)

За арабскую команду болеем.. должны английский знать..)

Еще и на линк оригинала за вас нажать, лентяи? )

2 часа назад, HardMan сказал:

Цитата

Их MCL39 не машина, а ракета (посмотрите, как они проехали последний круг Гран При Монако, когда Ферстаппен им уже не мешал), и именно они выиграли шесть из восьми уже состоявшихся Гран При.

Но в глазах у некоторых фанатов Мака самовоз у Макса!:trollface: Не перепутайте!:rtfm:

Аж 3 десятки привезли отставшему на 3 круга. :trollface:

16 минут назад, Campa сказал:

Еще и на линк оригинала за вас нажать, лентяи? )

Твои линки у меня же ни один не открывается)

2 часа назад, HardMan сказал:

Ну. Страдайте, чо. Когда-то вы строили самые быстрые повозки. А теперь разучились.

Изменено пользователем Dizzy

44 минуты назад, Шантарам сказал:

Твои линки у меня же ни один не открывается)

Неожиданно. 
Но даже проще жить без гуглопереводов. ОКей )

Gr4-49-XXQAA-SJc-format-jpg-name-4096x40

Изменено пользователем Campa

А давайте во время гонки в Монако всегда трассу поливать, причем неравномерно, что б резина изнашивались.

Потом, когда обгонов все равно не будет, можно вместо воды масло использовать... Но только настоящее, оливковое...

Завершаем день перестройки ГП Монако тремя предложениями Вурца.
https://www.the-race.com/formula-1/three-feasible-ways-to-create-monaco-overtaking-wurzs-proposals-explained/

Gr5-U-6h-WIAA83-Cs-format-jpg-name-large

Уилл закосил под Адриана :mail1:

Уже давно такой важный ходит)

Примеряет погоны "инженера чемпиона мира"))

33 минуты назад, tryphan сказал:

всегда трассу поливать

Так вроде бы уже вовсю..

Цитата

Потом, когда

А, ты про воду...

2 часа назад, Campa сказал:

Залипательное....)

20 часов назад, mclaren az сказал:

В Барсе конфиг РБ больше зайти должен. Плюс дерективы.. 

про директиву это же не неожиданная новость, думаю крыло уже готово. Просто не понятно, наши инженеры нашли как сделать машину лучше не нарушая регламент, в других командах нет, в том числе РБ. И сейчас с подачи бездарей одной из команды, FIA пересматривает регламент. Как то по свински. 

Изменено пользователем yura2000

В барсе будет команда "не улетать и ныть, что все очень сложно"

11 часов назад, Campa сказал:

...

Вот всё хорошо в этой табличке, кроме того, что у Ферр всё-же 2 подиума после Монако. Но сумма их 24, значит их подиум кому-то добавили. И возникает вопрос,  в ней (таблице) только одна ошибка? ;)

С главной:

"Это первая победа McLaren в Монако с 2008 года, когда гонку выиграл Льюис Хэмилтон. Это рекордная 16-я победа McLaren в Монако в истории – по числу побед на этой трассе британская команда на первом месте".

Есть чем гордиться.

19 часов назад, McBorpen сказал:

В порядке продолжения бреда.

... 20 абсолютно одинаковых шасси с абсолютно одинаковой аэродинамикой и стандартными диапазонами настроек (заранее оговоренными и утвержденными), но по габаритам заметно поменьше обычных болидов.  Кто из поставщиков двигателей предоставит самые дешевые 20 двигателей - того и заряжать во все машины.

Ты сейчас описал Фе. Осталось на каждую по колонке прикрутить, чтобы звук мотора имитировать человеческий, и можно проводить Монако'26 :yes3:

15 часов назад, HardMan сказал:

Да ты чо хоть? У РБ самовоз, Макс лидировал пол гонки!!!  И только на последнем круге его смогли с боем обойти наши парни, на скиле! 
Надо на протоколы смотреть, а не на трассу. Тоже мне болельщик! :smile98:

51 минуту назад, AGSyar сказал:

Осталось на каждую по колонке прикрутить, чтобы звук мотора имитировать человеческий

Отличная идея!

Но лучше как у Джеймса Бонда - снабдить болиды выдвигающимися турелями, которые можно задействовать как ДРС по отсечкам, если впереди идущий автомобиль едет круг больше, чем на 2 секунды медленнее лидера, то можно его выносить. Иначе нельзя!

16 минут назад, McBorpen сказал:

Отличная идея!

Но лучше как у Джеймса Бонда - снабдить болиды выдвигающимися турелями, которые можно задействовать как ДРС по отсечкам, если впереди идущий автомобиль едет круг больше, чем на 2 секунды медленнее лидера, то можно его выносить. Иначе нельзя!

Такое мы смотрим 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...