Campa Опубликовано 18.05.2025 16:07 Baz @thatladbazz Перегруппируемся на пит-стопах на следующей неделе и попробуем еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.05.2025 16:08 У Оскара первый Пит был очень длинный, наверное поэтому выехал в такой трафик, там все плотненько ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2025 16:11 2 минуты назад, ЮрТа сказал: У Оскара первый Пит был очень длинный, наверное поэтому выехал в такой трафик, там все плотненько ехали. 3,6. Повлияла ли эта секунда на траффик? Сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 16:13 19 минут назад, Spectore сказал: Судя по темпу у Пиастри и на М было всё не здорово. Пиастри после гонки на F1TV: «Да, я имею в виду, очевидно, немного разочарован. Это была сложная гонка. Сегодня не так много событий, как мы хотели, я думаю. Первый поворот был не очень удачным для меня. Мы решили пойти одним путем со стратегией, и в конце концов, я не думаю, что это было правильно, хотя в то время это казалось хорошей идеей. После этого почти каждый VSC и машина безопасности были плохо рассчитаны для нас. Так что да, просто сложная гонка. Я думаю, что занять третье место все еще нормально, очевидно, но это не совсем тот день, на который мы надеялись». О том, был ли он удивлен темпом Red Bull: «Да, я думаю, они определенно были быстрее, чем мы ожидали, так что это было не идеально. Было бы интересно посмотреть, какую разницу дал бы чистый воздух, но даже на первом отрезке у нас были небольшие трудности — и именно поэтому мы рано заехали на пит-стоп. Так что да, это определенно то, на что стоит обратить внимание в будущем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 18.05.2025 16:14 Хорошо чуйка осталась чуйкой Но капелька пота на перекладке в первой шикане у меня всё же проступила. Было близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 18.05.2025 16:15 РБ был тупо быстрее, где наш самовоз чьерт побьери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 18.05.2025 16:16 10 минут назад, Lonesome сказал: Ну подарил он не 25, а +10. А так, Норрису подарил бы чистые +25. И да, я за чистую борьбю. Оскар ошибся, Макс красивым маневром его прошел. В этом и красота гонок. А выталкивать всех за пределы трассы, это не демонстрация мастерства и класса. Леклеру пришлось потом позицию вернуть, да и положение машин было немного другим. В ситуации на старте, Оскар слишком сильно прижался к внутренней стороне. То есть дальше только откровенный таран Макса. Это, да все мы любим чистые гонки. Но посмотришь потом, какую грязь будет творить на трассе Макс, когда у него соберётся хоть какое то преимущество по очкам. Поэтому выбивать его надо сейчас. Когда столкновение невыгодно ему. Посмотри, что он вытворял с прошлом году с Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 16:17 Только что, Roronoa_Zoro сказал: РБ был тупо быстрее, где наш самовоз чьерт побьери! Марко же обещал, что Макларен будет нигде. Правда с Испании. Опасность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 16:23 The boys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.05.2025 16:28 11 минут назад, Campa сказал: Марко же обещал, что Макларен будет нигде. Правда с Испании. Опасность! А что именно он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.05.2025 16:30 33 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: У Оскара бывают завалы по темпу в гонках, сегодня один из таких гп, Ландо, несмотря, на то, что прилично потратил ресурс шин в борьбе с Расом, не отставал потом от Макса. По скаю анализировали что медиум ожил у всех через несколько кругов после пита Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.05.2025 16:33 А по мне команда сделала все верно. Норрис даже выйграл, при размене нужно было бы отдавать место и терять очки, и еще демонстративно пропускать Оска при +9 сек. В обгон не верю, РБ был быстр. А так команда дала разобраться на трассе, да и уверенности Норрису тому же прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 16:33 3 минуты назад, Al Capone сказал: А что именно он сказал? Если быть точным, то это "сотрудники РБР", а не др.Марко, но это даже весомее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.05.2025 16:42 Стелла: "Мы пытались что-то предпринять, в том числе за счёт тактики, чтобы его прессинговать, но не получилось. Впрочем, в Саудовской Аравии мы выиграли гонку за счёт удачного манёвра в 1-м повороте – можно сказать, что сегодня было наоборот". Оскар - Макс = 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2025 16:43 41 минуту назад, Campa сказал: Причем они абсолютно неожиданные и почти необъяснимые. Я в прошлом году отмечал что в Европе Оскар был хорош,а в азиатских этапах провалился. В этом году он на этапах в азии провел сильно,а. Вот начало европейского турне... вообщем посмотрим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.05.2025 16:46 Стелла: "Под конец гонки мы, безусловно, рассматривали возможность применения командной тактики. При этом мы хотим, чтобы Оскар на рестарте в полной мере использовал свой шанс, поэтому рассуждали так: если Ландо был в состоянии догнать Макса, то опередить напарника он должен был запросто, учитывая, что Пиастри ехал на сильно изношенной резине. На самом деле если разница в скорости была бы достаточно большой, всё бы сложилось само собой. И мы довольны тем, как всё сложилось. У гонщиков нет претензий друг к другу, всё было корректно, и именно так и нужно бороться на трассе". Здравый подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2025 16:46 15 минут назад, yooogurt сказал: По скаю анализировали что медиум ожил у всех через несколько кругов после пита Оскара. Может падение температуры сыграло роль 1 минуту назад, papaklass сказал: Стелла: "Под конец гонки мы, безусловно, рассматривали возможность применения командной тактики. При этом мы хотим, чтобы Оскар на рестарте в полной мере использовал свой шанс, поэтому рассуждали так: если Ландо был в состоянии догнать Макса, то опередить напарника он должен был запросто, учитывая, что Пиастри ехал на сильно изношенной резине. На самом деле если разница в скорости была бы достаточно большой, всё бы сложилось само собой. И мы довольны тем, как всё сложилось. У гонщиков нет претензий друг к другу, всё было корректно, и именно так и нужно бороться на трассе". Здравый подход. Абсолютно Если Ландо его еле прошел то о борьбе с Максом речи быть не могло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 16:51 2 минуты назад, mclaren az сказал: Абсолютно Если Ландо его еле прошел то о борьбе с Максом речи быть не могло Двойные стандарты фанов. В Японии клеймили и Ландо и команду, за то, что "не боролись за победу". Причем понятно было и тогда и сейчас, что никакая борьба в принципе невозможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.05.2025 16:52 Только что, Campa сказал: Двойные стандарты фанов. В Японии клеймили и Ландо и команду, за то, что "не боролись за победу". Причем понятно было и тогда и сейчас, что никакая борьба в принципе невозможна. В этом году принято клеймить Ландо. Модно =) Пропусти Ландо Ферста представляю бурление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.05.2025 16:53 43 минуты назад, ЮрТа сказал: У Оскара первый Пит был очень длинный, наверное поэтому выехал в такой трафик, там все плотненько ехали. Одна секунда ничего бы кардинально не решила. Его в принципе выпустили в трафик и тут два варианта - или они хотели сделать подрезку, будучи уверенными в том, что хард поедет быстрее медиума или Оскар убил медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.05.2025 16:53 39 минут назад, Spectore сказал: 3,6. Повлияла ли эта секунда на траффик? Сомнительно. 1,5. Пересмотрела этот момент, вероятно надеялись, что выедет перед Хюльком, там до Льюиса чистый воздух был. Но это только мои предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.05.2025 16:54 Только что, Navy EW сказал: Пропусти Ландо Ферста представляю бурление Тут очевидная ошибка Оскара, даже Джордж ругался, потому что Оскар и ему запорол возможность Макса обойти. Если бы мерседес обошёл РБ, то Оскар мог запросто, пока те устроили бы борьбу, уйти в отрыв и в свободном воздухе уехать не убивая резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 18.05.2025 16:57 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Тут очевидная ошибка Оскара, даже Джордж ругался, потому что Оскар и ему запорол возможность Макса обойти. Если бы мерседес обошёл РБ, то Оскар мог запросто, пока те устроили бы борьбу, уйти в отрыв и в свободном воздухе уехать не убивая резину. Это понятно. Я про двойные стандарты =)). Очевидно, что в чистом воздухе и Оскару бы легче было, а не руинить шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.05.2025 17:02 6 минут назад, Navy EW сказал: В этом году принято клеймить Ландо. Модно =) Пропусти Ландо Ферста представляю бурление Да, это очевидно, что ошибки, аналогичные ситуации на трассе и успехи воспринимаются по-разному. Так было и будет. С этим надо просто смириться и понимать, что происходит на самом деле. Но Ландо и сам в этому году (безотносительно причин) дает повод своим недоброжелателям позубоскалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.05.2025 17:07 8 минут назад, Navy EW сказал: Очевидно, что в чистом воздухе и Оскару бы легче было, а не руинить шины. Но я всё же склоняюсь к тому, что Оскар опять заболел своей старой болезнью, может трасса просто такая - он убивал резину как не в себя и если после прорыва после пита ещё можно понять, то в начале это не серьёзно. Он мог запросто продержаться подольше, хотя может команда такую стратегию выбрала.. вопрос конечно. Но Ландо не отставал от Макса, а вот Оскар отставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах