Айс man Опубликовано 04.05.2025 19:24 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: уже сухо и солнце светит. Максимке можно пожелать трлько удачм а это дождь рыжие его на первом круге уничтожат если только сами .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 19:27 2 часа назад, kotovsky сказал: Ну фсё, расходимся, просмотр завтра в человеческих условиях. Я так и знал что пиндосы ненадёжные люди)) Давай не будем про надежность) ничто не вечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2025 19:36 Ну, Лундгард реабилитировался за квалу, лучший из лиги непалоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 04.05.2025 19:36 мне показалось или на самом деле Макс на красных стартует, или это был Цунода ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 19:41 4 минуты назад, yura2000 сказал: мне показалось или на самом деле Макс на красных стартует, или это был Цунода ?)) На старт можно выезжать на любой резине, на решетке ее меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 04.05.2025 19:41 У меня плохое предчувствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.05.2025 19:44 2 минуты назад, McLarsen сказал: У меня плохое предчувствие Тебе в ветку Феррари. У нас там у каждого первого плохое предчувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 19:46 2 минуты назад, Lonesome сказал: Тебе в ветку Феррари. У нас там у каждого первого плохое предчувствие. Судя по всему ваше нытье заразно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.05.2025 19:47 (изменено) 6 минут назад, McLarsen сказал: У меня плохое предчувствие Поступи с ним, как в картинке "что надо делать со своим мнением" Изменено 04.05.2025 19:47 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 19:47 10 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, Лундгард реабилитировался за квалу, лучший из лиги непалоу. "Непалоу" мимикрируют в толпу неудов Но гонщика зацепили хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 19:47 Зак брутальный дядька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 19:51 Ландо какой то... без настроения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 19:51 Оска выхватил реж.. Он теперь этой суровой физией собрался соперников уничтожать, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.05.2025 19:56 14 минут назад, McLarsen сказал: У меня плохое предчувствие Пристегнитесь, мы взлетаем! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 04.05.2025 20:00 Дочки-сыночки... У меня сегодня старшему 18 исполнилось, я вот только сейчас посмотрел спринт и квалу. Что могу сказать - дети цветы жизни, ради них можно и в повторе всё смотреть. Но смотреть было приятно, надеюсь в основной гонке будет как и в спринте - сыро и весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 20:00 20 минут назад, McLarsen сказал: У меня плохое предчувствие Двойной сдох сразу на старте?) 2 минуты назад, AGSyar сказал: Дочки-сыночки... У меня сегодня старшему 18 исполнилось, я вот только сейчас посмотрел спринт и квалу. Что могу сказать - дети цветы жизни, ради них можно и в повторе всё смотреть. Но смотреть было приятно, надеюсь в основной гонке будет как и в спринте - сыро и весело Ой.. Мой старший осовершеннолетился в марте) в один день с DC) Ровно идём) Поздравляю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 20:09 Нужно было крашить этого голландского крашера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 20:09 мда..дальше будет скука за вильямсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 20:24 14 минут назад, mclaren az сказал: мда..дальше будет скука за вильямсом Тяжело болельщикам Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.05.2025 20:26 ну что ж, гонка перестает быть томной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 20:27 Оскар лев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.05.2025 20:40 Оба молодцы пока. Про первый круг не буду ничего писать. Обгоны Ландо Мерсов и финт Оскара над гением - бриллианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 04.05.2025 20:43 2 минуты назад, Campa сказал: Оба молодцы пока. Про первый круг не буду ничего писать. Обгоны Ландо Мерсов и финт Оскара над гением - бриллианты. Оскар заставил его ошибиться и тупо объехал Это эпично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.05.2025 20:49 Какие же дебилы у нас стратеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.05.2025 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах