Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, nakamura сказал:

Пока складывается впечатление, что Ландо быстрее, но Оскар стабильнее

Думаю мог бы и в Китае обогнать, сначала сам не стал, а потом ещё и тормоза сломались

По прошлому году казалось , что "пиковой" скорости они близки, только Пи её реже выдаёт, ему как раз стабильности не хватало. Хотя оба косячили)

Если Оскар подтвердит улучшение стабильности, то кто меньше будет косячить, тот и заберёт итог.

Поделиться этим сообщением

Только что, BMU сказал:

Если Оскар подтвердит улучшение стабильности, то кто меньше будет косячить, тот и заберёт итог.

Ему надо квальную скорость подтвердить.
Если благодаря ей, или проблемам Ландо с MCL39 на быстром круге, он сможет квалиться выше напарника - в гонках ему будет куда как проще.

Макларен, судя по Китаю, не настроен помогать едущему вторым.
Обратное так же справедливо. Ландо вернет свою квалификационное преимущество - темпа в гонках ему не занимать.
А про "косячить" - на этой технике это далеко не всегда чисто пилотские ошибки.

3 часа назад, Edge To Life сказал:

А как надо?

Так как надо.

9 минут назад, BMU сказал:

По прошлому году казалось , что "пиковой" скорости они близки, только Пи её реже выдаёт, ему как раз стабильности не хватало. Хотя оба косячили)

А где Оскар проявил такую же скорость? Почти всегда ландо уезжал

:stol:

Изменено пользователем Campa

28 минут назад, nakamura сказал:

А где Оскар проявил такую же скорость? Почти всегда ландо уезжал

+100!!!

Пару гонок хорошо провел, резина не так сильно уходила. А в основном ехал хуже Норриса.

Изменено пользователем SAS_17

13 минут назад, Campa сказал:

:stol:

Вот что значит фраза "перепугаться не по детски", аж три сканера прислали. :)

5 часов назад, Campa сказал:

Gmvkk-LWak-AAm-ZEj-format-jpg-name-large

Интересно, почему глав мехи больше не в комбезах цветов DeWalt ?

Я. Так понимаю там комбезы под цвета всех спонсоров. Этот под Dell.

https://it.motorsport[.]com/f1/news/f1-norris-una-perdita-inaccettabile-ha-causato-il-guasto-ai-freni/10706622/

После гонки Андреа Стелла объяснил, что проблема возникла примерно за двадцать кругов до финиша.

Команда уже определила характер проблемы как утечку в системе, хотя Стелла отказался вдаваться в подробности, предположив, что это не связано с самой схемой: «Мы знаем причину проблемы, которую я не хочу раскрывать по соображениям интеллектуальной собственности, но в системе была утечка».

Чтобы проиллюстрировать Норрису во время гонки, с каким сценарием ему придется столкнуться, ему сразу же объяснили, что эффективность тормозов осталась неизменной с точки зрения силы торможения, но что изменился ход педали, который увеличивался с каждым кругом. Поэтому для облегчения ситуации было предложено ограничить пиковое усилие на педали при самом резком торможении, чтобы потери не усугублялись.

Самое простое, логичное объяснение опять оказалось самым верным.

3 часа назад, Campa сказал:

Ему надо квальную скорость подтвердить.
Если благодаря ей, или проблемам Ландо с MCL39 на быстром круге, он сможет квалиться выше напарника - в гонках ему будет куда как проще.

Макларен, судя по Китаю, не настроен помогать едущему вторым.
Обратное так же справедливо. Ландо вернет свою квалификационное преимущество - темпа в гонках ему не занимать.
А про "косячить" - на этой технике это далеко не всегда чисто пилотские ошибки.

Ландо пока похож на Макса образца 15-17 годов. Вроде быстрая машина под попой но он старается добиться от нее большего,косяча при этом

Только что, mclaren az сказал:

Ландо пока похож на Макса образца 15-17 годов. Вроде быстрая машина под попой но он старается добиться от нее большего,косяча при этом

Ландо никогда не жаловался на машину, объезжая на любой технике напарников.
Тут он еще до второго ГП говорит про машину, которую все дружно объявили самовозом, что она ему не подходит по стилю, управлять ею, все равно, что ходить по лезвию ножа, и ему приходится адаптироваться, иначе быстрым на ней не стать. 

Это же подтверждают Стелла и Хоулди. Оску она заходит чуть менее проблемно.
Это можно было бы назвать превозмоганием, но мы ведь реально видим нервную работу MCL39.
Но, почему-то, все, кто пишет про Ландо, постоянно говорят о его косяках. Они есть. Но они есть у всех пилотов пелетона.
Пусть пройдет хотя бы треть чемпионата. Ну, если не сможет он ее укротить, - значит не судьба ему стать чемпионом.

18 минут назад, Campa сказал:

Тут он еще до второго ГП говорит про машину, которую все дружно объявили самовозом, что она ему не подходит по стилю, управлять ею, все равно, что ходить по лезвию ножа, и ему приходится адаптироваться, иначе быстрым на ней не стать. 

Это можно было бы назвать превозмоганием, но мы ведь реально видим нервную работу MCL39.
Но, почему-то, все, кто пишет про Ландо, постоянно говорят о его косяках. Они есть. Но они есть у всех пилотов пелетона.
Пусть пройдет хотя бы треть чемпионата. Ну, если не сможет он ее укротить, - значит не судьба ему стать чемпионом.

Да Норрис с первого дня в маке говорит что машина не идеальна и когда пришел Рик он это подтвердил, типа как вообще Лпндо это пилотирует

18 минут назад, Campa сказал:

Ну про Дэна все говорили что в Маке он едет без косяков.. за это я его не любил. Косячит значит пытается выжать из машины потенциал.. так что от Ландо титул я все же жду..

14 часов назад, ЮрТа сказал:

Весь кайф только фаны Оскара обламывают, злые все.

Не все они фаны Оскара) 

31 minutes ago, Campa said:

объезжая на любой технике напарников

Эмм, Ландо Сайнсу в чемпе то проиграл в 2019 и 2020.

4 минуты назад, Mc4ever сказал:

Эмм, Ландо Сайнсу в чемпе то проиграл в 2019 и 2020.

Да не в этом дело. Он не проигрывал ему явно, во всех компонентах. Как Рик ему, как Оскар 2 сезона.

Речь о том, что он всегда выжимал из машины скорость, а не баланс.
Он и сейчас говорит: "Я пилотировал только Макларен, но все, кто пилотировал что-то еще после (Рик и Карлос) говорят, что Макларен это что-то особенное". Я точную цитату приносил.

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Да Норрис с первого дня в маке говорит что машина не идеальна и когда пришел Рик он это подтвердил, типа как вообще Лпндо это пилотирует

Ну да. Все пилоты примерно так говорят. Идеальная машина под ними будет вызывать вопросы - а где идеальные результаты?
Вот результаты Рика показали - он неадаптируем. 
Если в сравнении с Оскаром в этом году, результаты Ландо будут наподобии результатов Рика - ну значит и он неадаптируем тоже. Но это пока видится совсем нереальным.

Перед гонкой в Китае словил себя на мысли, что я буду очень огорчен если не будет дубля. Наконец-то опять, спустя долгие годы, настали валидольные времена для не молодых болельщиков команды. :a420:

32 минуты назад, Mark-I сказал:

настали валидольные времена

Переживаешь, побьете или нет рекорды 2023 года? :trollface:

51 minutes ago, Campa said:

Да не в этом дело

Согласен.

Просто утверждение, что Ландо объезжал напарников на любой технике не совсем корректное.

59 минут назад, Mark-I сказал:

Перед гонкой в Китае словил себя на мысли, что я буду очень огорчен если не будет дубля. Наконец-то опять, спустя долгие годы, настали валидольные времена для не молодых болельщиков команды. :a420:

+100!!!

8 часов назад, Campa сказал:

— О том, как Пиастри способствует росту McLaren, Норрис добавил:

«В эти выходные я многому научился у Оскара и его способности адаптироваться к таким разным ситуациям».

«Но это определенно то, что мы максимизируем, потому что это помогает нам побеждать все остальные команды в данный момент. Это отличная машина и два невероятных гонщика…»

Oscar Piastri: "We have different strengths and weaknesses as drivers, and I think this weekend there were some points where it worked in my favor. But in other weekends it wasn’t like that and I had to try to watch how Lando drove to improve. "I think that’s definitely an advantage we have. Having strong teammates, you always learn from each other. I’ve definitely learned a lot in the last two years. Maybe this time it went the other way, but I think every single weekend we learn something from each other."

Оскар Пиастри: «У нас как у водителей разные сильные и слабые стороны, и я думаю, что в эти выходные были моменты, когда это сработало в мою пользу. Но в другие выходные все было не так, и мне приходилось следить за тем, как ехал Ландо, чтобы улучшить свои результаты. Я думаю, что это определенно наше преимущество. Имея сильных товарищей по команде, вы всегда учитесь друг у друга. Я определенно многому научился за последние два года. Может быть, в этот раз все сложилось по-другому, но я думаю, что каждые выходные мы чему-то учимся друг у друга».

Просто пресс-болтовня и каждый из них мечтал бы о Лоусене в напарниках, или всё-таки ближе к правде? 

1 час назад, Mark-I сказал:

Спасибо что назвал стариком)

41 минуту назад, Al Capone сказал:

Переживаешь, побьете или нет рекорды 2023 года? :trollface:

С такой машиной нереально

Даже и не думаю об этом

Но выйграть 50% гонок хотябы хватит для КК скорей всего

1 час назад, jurykovalev сказал:

Не все они фаны Оскара) 

Я видимо никогда не привыкну, что некоторым болельщикам требуется унижать соперника, чтобы доказать превосходство своего пилота.

11 минут назад, Campa сказал:

Oscar Piastri: "We have different strengths and weaknesses as drivers, and I think this weekend there were some points where it worked in my favor. But in other weekends it wasn’t like that and I had to try to watch how Lando drove to improve. "I think that’s definitely an advantage we have. Having strong teammates, you always learn from each other. I’ve definitely learned a lot in the last two years. Maybe this time it went the other way, but I think every single weekend we learn something from each other."

Оскар Пиастри: «У нас как у водителей разные сильные и слабые стороны, и я думаю, что в эти выходные были моменты, когда это сработало в мою пользу. Но в другие выходные все было не так, и мне приходилось следить за тем, как ехал Ландо, чтобы улучшить свои результаты. Я думаю, что это определенно наше преимущество. Имея сильных товарищей по команде, вы всегда учитесь друг у друга. Я определенно многому научился за последние два года. Может быть, в этот раз все сложилось по-другому, но я думаю, что каждые выходные мы чему-то учимся друг у друга».

Просто пресс-болтовня и каждый из них мечтал бы о Лоусене в напарниках, или всё-таки ближе к правде? 

Я думаю оба уверены, что порвут напарника

Просто Зак научил так говорить

1 минуту назад, nakamura сказал:

Я думаю оба уверены, что порвут напарника

Просто Зак научил так говорить

Когда я говорил что у нас самая стабильная пара надо мной посмеялись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...