Перейти к контенту

Recommended Posts

16 минут назад, papaklass сказал:

Ну какой он лидер, так недоразумение. :)

Треш толк пошел))

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, McArt сказал:

А хде волкодафф?

У автора статы критерий — a race only qualifies as wet-weather if wet tyres were faster than slick tyres for at least 10% of the race

Видимо по этому условию победа Оскара в Бельгии не считается дождевой

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 часа назад, papaklass сказал:

Ну какой он лидер, так недоразумение. :)

Водитель самовоза, которого тянет команда, нарочно поставляющая напарнику сломанные болиды.

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

У автора статы критерий — a race only qualifies as wet-weather if wet tyres were faster than slick tyres for at least 10% of the race

Видимо по этому условию победа Оскара в Бельгии не считается дождевой

Да не, я в целом поглумился над тем, что такой великий чемпион пока ещё ни одной дождевой гонки не выиграл))

18 часов назад, papaklass сказал:

Дождевые гонки показывают именно мастерство пилота, а не читерство болидов или моторов.

ну тогда по этой логике Баттон самый лучший пилот последних лет

5 часов назад, papaklass сказал:

Ну какой он лидер, так недоразумение.

вы ошиблись веткой, идол у нас в другой палате 

8 минут назад, IcemanF1 сказал:

ну тогда по этой логике Баттон самый лучший пилот последних лет

Дженсон скорее был силен в переменчивых условиях. Таже Канада 11 под конец была почти сухой 

35 минут назад, Алексей95 сказал:

Дженсон скорее был силен в переменчивых условиях. Таже Канада 11 под конец была почти сухой 

У Дженсона была лучшая чуйка в пелетоне, когда пора менять резину. Поэтому он действительно был лучшим в переменчивых условиях. Пока люди страдают не неподходящей резине, он уже летит на более подходящем составе.

1093268765__.jpg.9616dd168b67ce19c69124f7614756c1.jpg

А Ландо оказывается рогоносец ... :)

7 минут назад, papaklass сказал:

1093268765__.jpg.9616dd168b67ce19c69124f7614756c1.jpg

Во-первых, на картинке рога у обоев парнокопытных. А в-четвёртых, Ландо уже впереди, картинка частично утратила актуальность.

9 минут назад, papaklass сказал:

А Оскар, по твоей логике - баба?

Проблема McLaren, над которой Ландо Норрис надеется поработать в сезоне Формула-1 2026

Норрис говорил о желании преодолеть проблемы с одним быстрым кругом, с которыми он столкнулся в нынешнем сезоне Ф1, и что он и McLaren планируют «решить» эту задачу к сезону 2026 года.
 Несмотря на равное количество поул-позиций с Пиастри в этом году, Норрис считает, что ему всё ещё не удаётся извлекать желаемое из машины MCL39 в квалификации. «Сосредоточившись на себе и зная, на что способен, и что можно извлечь из машины, временами я ощущал, что могу сделать больше в прошлом году и достигнуть более последовательных быстрых кругов», — сказал Норрис журналистам. «Было много кругов в прошлом году, когда я выходил и верил, что никто не сможет повторить такой круг. В этом году чувствуется меньше таких мгновений; возможно, раз в Монако — один из лучших кругов, который у меня получался». «По моему мнению и мнению команды, постараемся дальше работать над тем, что мешало в начале года, и улучшить это в машине следующего года». «Но, конечно, не стоит умалять того, что Оскар улучшился по сравнению с прошлым годом. Это его третий сезон в Ф1, и он делает невероятную работу».

https://www.motorsportweek.com/2025/11/05/the-mclaren-problem-lando-norris-hopes-to-tackle-in-f1-2026/

Так что не все еще гладко с машиной в квале. И конечно же Ладно всегда похвалит Оскара, поблагодарит или поддержит, между прочим, а вот тот - практически никогда, вот что значит разница в воспитании и мировоззрении. Но мажор и гад такой - конечно Ландо:D

1 минуту назад, Tatou сказал:

Проблема McLaren, над которой Ландо Норрис надеется поработать в сезоне Формула-1 2026

Норрис говорил о желании преодолеть проблемы с одним быстрым кругом, с которыми он столкнулся в нынешнем сезоне Ф1, и что он и McLaren планируют «решить» эту задачу к сезону 2026 года.
 Несмотря на равное количество поул-позиций с Пиастри в этом году, Норрис считает, что ему всё ещё не удаётся извлекать желаемое из машины MCL39 в квалификации. «Сосредоточившись на себе и зная, на что способен, и что можно извлечь из машины, временами я ощущал, что могу сделать больше в прошлом году и достигнуть более последовательных быстрых кругов», — сказал Норрис журналистам. «Было много кругов в прошлом году, когда я выходил и верил, что никто не сможет повторить такой круг. В этом году чувствуется меньше таких мгновений; возможно, раз в Монако — один из лучших кругов, который у меня получался». «По моему мнению и мнению команды, постараемся дальше работать над тем, что мешало в начале года, и улучшить это в машине следующего года». «Но, конечно, не стоит умалять того, что Оскар улучшился по сравнению с прошлым годом. Это его третий сезон в Ф1, и он делает невероятную работу».

https://www.motorsportweek.com/2025/11/05/the-mclaren-problem-lando-norris-hopes-to-tackle-in-f1-2026/

Так что не все еще гладко с машиной в квале. И конечно же Ладно всегда похвалит Оскара, поблагодарит или поддержит, между прочим, а вот тот - практически никогда, вот что значит разница в воспитании и мировоззрении. Но мажор и гад такой - конечно Ландо:D

Попов как наврал байку, что отец миллиардер так и не исправляется. Норрис по таланту и результатам и близко не Ленс, хотя тот же Ленс выше классом чем настоящий мажор Мазепин. Или Педро Пауло диниц.или Латифи

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...