Xodus Опубликовано 21.10.2025 14:58 (изменено) 12 минут назад, theord сказал: ну там по сходам 2-1 было, один лишний сход Ала не помог бы Кими сходы не всё Франция: из-за замены мотора +10 к стартовой позиции в гонке, стартовал бы третьим. Англия: из-за замены мотора +10 к стартовой позиции в гонке, стартовал с первого ряда. Изменено 21.10.2025 15:01 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.10.2025 14:59 1 час назад, McLarsen сказал: И это плюс кмк. Меньше шума, меньше отвлекающих/раздражающих факторов = больше внимания выступлениям Это хорошо как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.10.2025 15:02 5 минут назад, Tatou сказал: Кудряш повзрослел за этот год очень сильно, я тоже скучаю по нему времен Карландо Представляю как бы КарЛос вредничал борись он за ЧМ, сдается мне Пиастри отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.10.2025 15:02 (изменено) Цитата Начало командных переговоров Круг 43 — Том Сталлард (Пиастри): Мы не будем покрывать Хэмилтона — ещё рано останавливаться. Круг 43 — Уилл Джозеф (Норрис): Ландо, отрыв до Хэмилтона 28.5. Пока чуть рано, держи темп «минус пять» от цели. Круг 45 — Джозеф: Торможение в повороте 2 хорошее. Можем попробовать. (Скрытый сигнал для боксового вызова.) Ландо заезжает в боксы на круге 45. Круг 46 — Сталлард: Ландо уже побывал в боксах, держи темп, это не влияет на нашу стратегию. (Пиастри вскоре тормозит на гравии в повороте 12 и теряет время.) После пит-стопов Круг 48 — Джозеф: Ландо, Оскар только что выехал из боксов. Хотим восстановить порядок, когда будет удобно. (Норрис оказывается впереди - возможно именно из-за ошибки Пиасти, а не пит-стопа как такового!.) Круг 49 — Джозеф: 21 круг до финиша. Ты быстрее всех — смотри за резиной.Круг 51 — Сталлард (Пиастри): Когда приблизишься, поменяемся позициями, без потери темпа для команды. Круг 56 — Джозеф: Нужно поберечь шины и пропустить Оскара. Норрис: А может, стоило его раньше позвать в боксы? Джозеф: Не важно. Норрис: Для меня — важно. Круг 57 — Джозеф: Ландо, ты слишком сильно расходуешь шины. Оскар в 3.5 секундах. Ты же сделаешь правильное дело. Круг 61 — Джозеф: Помни наши воскресные брифинги. Норрис: Пусть догоняет тогда. Заключительная стадия Круг 64 — Джозеф: Он не догонит тебя, ты доказал всё. Это уже не имеет значения. Норрис: Он на новых шинах! Я бы всё равно попробовал андеркат. Джозеф: Мы сделали это ради команды. Норрис: А я борюсь за титул. Джозеф: Я пытаюсь тебя защитить, приятель. Круг 66 — Джозеф: Чтобы выиграть чемпионат, одному не справиться — тебе понадобятся и Оскар, и команда.Круг 67 — Джозеф: Если выйдет «сейфти-кар», будет неловко — сделай это сейчас. Норрис (замедляется и пропускает Пиастри). Круг 68 — Норрис: Не надо ничего говорить. После финиша Круг 70 — Сталлард: Отличная работа, Оскар! Чекered flag! Пиастри: Спасибо всем! Извините, что усложнил обмен местами, но спасибо — это моя первая победа в Формуле-1. Переговоры Венгрия 2024 - пусть будут, а то любят некоторые забывать о них вот источник всех бед 8 минут назад, Xodus сказал: Представляю как бы КарЛос вредничал борись он за ЧМ, сдается мне Пиастри отдыхает. Это очень ложное мнение о Карлосе - никогда с ним не была согласна. Это что то из Попова о "токсичных Сайнцах" - сказки Карлос очень здравомыслящий гонщик, он давал Ландо ДРС в прошлом сингапуре - чтобы их не прошли. он всё делает очень рационально, но он справедливый и не подлый. Изменено 21.10.2025 15:10 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.10.2025 15:07 3 минуты назад, Tatou сказал: Круг 66 — Джозеф: Чтобы выиграть чемпионат, одному не справиться — тебе понадобятся и Оскар, и команда. Плачу до сих пор, сильные слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.10.2025 15:09 Только что, enisei сказал: Плачу до сих пор, сильные слова та не говори... но между прочим - не уточнено какой именно чемпионат, почему бы не этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.10.2025 16:58 (изменено) Рядом - лучший друг. Фьютреллу и Норрису по 12 лет Крайний справа - старший брат. Изменено 21.10.2025 18:16 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.10.2025 17:19 20 минут назад, Campa сказал: Команда Esses Рядом - лучший друг. Фьютреллу и Норрису по 12 лет Крайний справа - старший брат. А почему на коленях? БЛМ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.10.2025 17:30 10 минут назад, BMU сказал: БЛМ?) RFM Ricky Flynn Motorsport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2025 17:35 2 часа назад, Tatou сказал: Переговоры Венгрия 2024 - пусть будут, а то любят некоторые забывать о них вот источник всех бед Хорошее напоминание. Я уже не раз говорил, что все началось с Венгрии 2024 года. И с Норрисом тогда не очень хорошо поступили, прямо максмимально демотивировали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 21.10.2025 17:40 (изменено) 2 часа назад, theord сказал: ну там по сходам 2-1 было, один лишний сход Ала не помог бы Кими А гран при европа где на последнем круге сломался? Это уже +12 очков ...плюс 100% выигрыш был б в индиаполисе. Хватило бы кими б на чашку с запасом Изменено 21.10.2025 17:40 пользователем rapidash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.10.2025 17:51 В 20.10.2025 в 16:04, Campa сказал: Ландо Норрис — «ADD Management» (управленческая группа): Норрис много лет работал с Марком Берриманом и Фрейзером Шидером, от картинга до Ф1. Оба начали свою карьеру в картинге, а затем перешли в менеджмент. Берриман ездит на большинство гонок, чтобы помогать Норрису, а также выступает посредником в «McLaren». Кстати, АДД Менеджмент - управляет также карьерой Фредди Слейтера. Следующей надеждой Британии в автоспорте. Надеюсь, что хорошие отношения с Марком помогут Макларен заполучить контракт с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.10.2025 17:53 (изменено) 21 минуту назад, Lonesome сказал: Хорошее напоминание. Я уже не раз говорил, что все началось с Венгрии 2024 года. И с Норрисом тогда не очень хорошо поступили, прямо максмимально демотивировали его. и вместо задорного Норриса ("а пусть догонит тогда!") вайбом команды стало тягомотное бормотание Пиастри о "последствиях" Изменено 21.10.2025 17:57 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.10.2025 18:58 В 19.10.2025 в 19:11, HuKCEP сказал: Ландо надо думать про Оскара, а не про Макса, потому что Максу тоже недостаточно побед во всех оставшихся ГП. Вот не согласен! В 20.10.2025 в 12:21, Алексей95 сказал: Давай дождемся итогов по ходу оставшихся гран при. Лично , я считаю, что если без сходов по вине техники Ландо выиграет у Оскара. Меня больше голландец волнует А тут - согласен! В 20.10.2025 в 12:38, Lonesome сказал: 14 очков отрыва сейчас - это практически ничего. И если Ландо и дальше будет регулярно опережать Осю, то он его обойдет. Ландо по сути нужно отыгрывать по три очка каждый гран-при. Это вполне реально. И не говори - Ландыш 2й, Оскар - 3й - и все довольны! В 20.10.2025 в 13:12, McLarsen сказал: В одну победу даже верю. В Бразилии по суху 2 сектор должен нам заходить. Самой главной проблемой для Макларена вижу Вегас, но ведь это и проблема для Макса, так как фаворитом там вижу Расселла А в Бразилии по мокряку? Сможет кто Макса перебодать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.10.2025 23:03 4 часа назад, Bulldog сказал: А в Бразилии по мокряку? Сможет кто Макса перебодать? В целом, по дождю 2 Бразилии было у Макса - обе фееричные. Место силы получается. Но в целом, кроме Бразилии было достаточно дождевых гонок где Макс особо не выделялся (Сильверстоун 24/25, Канада 24, Австралия 25, может еще что забыл, Сингапур 22?, Монако 22?) в Бразилии да, очень хорошо у него получается в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 22.10.2025 02:08 10 часов назад, enisei сказал: Плачу до сих пор, сильные слова Симпатия была за Норриса, но сейчас видя что творят Маки, перестал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 22.10.2025 02:10 3 часа назад, McLarsen сказал: в Бразилии да, очень хорошо у него получается в дождь Там он на пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2025 03:07 57 минут назад, paiiika сказал: Там он на пике Герой на героине героине на героине на героине героине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.10.2025 06:29 (изменено) 13 часов назад, Lonesome сказал: Хорошее напоминание. Я уже не раз говорил, что все началось с Венгрии 2024 года. И с Норрисом тогда не очень хорошо поступили, прямо максмимально демотивировали его. Команда вывела Норриса тактикой вперёд, а малыш начал бодаться, чем они демотивировали его? Уже сто раз разбирали эту ситуацию по таймингу. Каждый раз до пита, Норрис был позади, и отыгрывал у Пиастри отставание за счёт ранней остановки. Если бы команда зазывала каждый раз первым лидера гонки Оскара, то после последнего питстопа Ладно был бы в 5-6 секундах. Или вообще, боролся с соперником позади. Вопрос только в том, донесла ли команда свой план Норрису? Если да, то британец поступил недальновидно и по-свински, забив на команду и напарника, Если нет, то вопросы к мостику. Считаю, что команда все сделала правильно, с точки справедливости, но создала прецедент, при котором кто то один будет недоволен, и повторяет это снова и снова) Изменено 22.10.2025 06:50 пользователем 6bIKoT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 22.10.2025 06:49 (изменено) 19 минут назад, 6bIKoT сказал: Команда вывела Норриса тактикой вперёд, а малыш начал бодаться, чем они демотивировали его? Уже что раз разбирали эту ситуацию по таймингу. Каждый раз до пита, Норрис был позади, и отыгрывал у Пиастри отставание за счёт ранней остановки. Если бы команда зазывала каждый раз первым лидера гонки Оскара, то после последнего питстопа Ладно был бы в 5-6 секундах. Или вообще, боролся с соперником позади. Вопрос только в том, донесла ли команда свой план Норрису? Если да, то британец поступил недальновидно и по-свински, забив на команду и напарника, Если нет, то вопросы к мостику. Считаю, что команда все сделала правильно, с точки справедливости, но создала прецедент, при котором кто то один будет недоволен, и повторяет это снова и снова) Все так. Вообще считаю это была тонкая задумка: Норриса выводят вперед (якобы спасая от преследователей - ему ничего не угрожало), затем дают приказ вернуть позицию, Ландо сразу возвращает. На финише Стелла подчеркивает, что все ради команды, даже Норрис претендующий на титул командный игрок. Ну а Пиастри после такой победы, должен "поработать" на Ландо. Но что то не сработало. Ландо уперся и не захотел возвращать позицию - пришлось натурально угрожать пол гонки, Пиастри остался недоволен унизительной победой (явно после этого у него в голове была цель выиграть "нормально") - отсюда жесткие действия против Норриса, вплоть до победы в Баку. А команда выкручиваясь из ситуация придумала свои паппая правила с "равенством". Изменено 22.10.2025 06:49 пользователем guy fawkes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2025 07:05 27 минут назад, 6bIKoT сказал: Команда вывела Норриса тактикой вперёд, а малыш начал бодаться, чем они демотивировали его? Тем, что заставили отдать победу. Победу, которая так нужна была Норрису в его борьбе против Макса. 27 минут назад, 6bIKoT сказал: Каждый раз до пита, Норрис был позади, и отыгрывал у Пиастри отставание за счёт ранней остановки. Если бы команда зазывала каждый раз первым лидера гонки Оскара, то после последнего питстопа Ладно был бы в 5-6 секундах. Или вообще, боролся с соперником позади. Ну так надо было поступать. Лидер всегда должен получать приоритет по тактике. А второй пилот должен подстраиваться. 27 минут назад, 6bIKoT сказал: Вопрос только в том, донесла ли команда свой план Норрису? И когда же она ему этот план довела? 27 минут назад, 6bIKoT сказал: Считаю, что команда все сделала правильно, с точки справедливости, но создала прецедент, при котором кто то один будет недоволен, и повторяет это снова и снова) Команда устроила форменную клоунаду времен Феррари 2022 года. Вместо того, чтоб просто вывести Норриса на победу и сделать ставку на него, пообещав Пиастри равные возможности в 2025 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.10.2025 07:23 12 часов назад, Bulldog сказал: А в Бразилии по мокряку? Сможет кто Макса перебодать? Так и по суху не смогут. Дождь хоть какая-то надежда на какой-нибудь неожиданный результат, а спокойные поулы и уезда Макса в точку вообще не дадут Макам никакого шанса. надо болеть за любые форс-мажоры и Ск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.10.2025 08:00 33 минуты назад, dc1998 сказал: Так и по суху не смогут. Дождь хоть какая-то надежда на какой-нибудь неожиданный результат, а спокойные поулы и уезда Макса в точку вообще не дадут Макам никакого шанса. надо болеть за любые форс-мажоры и Ск MCL39 показала себя отлично в таких типах поворотов как во втором секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.10.2025 08:06 Может и так. Но то 2й ряд А в 1м ряду, шоб краша между Ландо и Оскаром не повторилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 22.10.2025 08:08 5 минут назад, McLarsen сказал: MCL39 показала себя отлично в таких типах поворотов как во втором секторе. Ну побольше шансы на Интерлагосе видятся, побольше. Всё хорошо для Мака, но проблема в том что и Макс и рБ могут там быть тоже в ударе. Может из-за короткой трассы будет разрыв совсем маленький и в рандоме есть шанс забрать поул. Если искать ту единственную трассу на которой смогут/надо победить я бы дал Интерлагос 40%, Абу-Даби и Катар по 20%, Мексика и Вегас по 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах