Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, theord сказал:

ну там по сходам 2-1 было, один лишний сход Ала не помог бы Кими

сходы не всё

Франция: из-за замены мотора +10 к стартовой позиции в гонке, стартовал бы третьим.

Англия: из-за замены мотора +10 к стартовой позиции в гонке, стартовал с первого ряда.

Изменено пользователем Xodus

Поделиться этим сообщением

1 час назад, McLarsen сказал:

И это плюс кмк. Меньше шума, меньше отвлекающих/раздражающих факторов = больше внимания выступлениям

Это хорошо как раз

5 минут назад, Tatou сказал:

Кудряш повзрослел за этот год очень сильно, я тоже скучаю по нему времен Карландо:t1337:

Представляю как бы КарЛос вредничал борись он за ЧМ, сдается мне Пиастри отдыхает. 

Цитата

Начало командных переговоров
Круг 43 — Том Сталлард (Пиастри): Мы не будем покрывать Хэмилтона — ещё рано останавливаться.
Круг 43 — Уилл Джозеф (Норрис): Ландо, отрыв до Хэмилтона 28.5. Пока чуть рано, держи темп «минус пять» от цели.
Круг 45 — Джозеф: Торможение в повороте 2 хорошее. Можем попробовать.
(Скрытый сигнал для боксового вызова.)
Ландо заезжает в боксы на круге 45.
Круг 46 — Сталлард: Ландо уже побывал в боксах, держи темп, это не влияет на нашу стратегию.
(Пиастри вскоре тормозит на гравии в повороте 12 и теряет время.)
После пит-стопов
Круг 48 — Джозеф: Ландо, Оскар только что выехал из боксов. Хотим восстановить порядок, когда будет удобно.
(Норрис оказывается впереди - возможно именно из-за ошибки Пиасти, а не пит-стопа как такового!.)
Круг 49 — Джозеф: 21 круг до финиша. Ты быстрее всех — смотри за резиной.Круг 51 — Сталлард (Пиастри): Когда приблизишься, поменяемся позициями, без потери темпа для команды.
Круг 56 — Джозеф: Нужно поберечь шины и пропустить Оскара.
Норрис: А может, стоило его раньше позвать в боксы?
Джозеф: Не важно.
Норрис: Для меня — важно.
Круг 57 — Джозеф: Ландо, ты слишком сильно расходуешь шины. Оскар в 3.5 секундах. Ты же сделаешь правильное дело.
Круг 61 — Джозеф: Помни наши воскресные брифинги.
Норрис: Пусть догоняет тогда.
Заключительная стадия
Круг 64 — Джозеф: Он не догонит тебя, ты доказал всё. Это уже не имеет значения.
Норрис: Он на новых шинах! Я бы всё равно попробовал андеркат.
Джозеф: Мы сделали это ради команды.
Норрис: А я борюсь за титул.
Джозеф: Я пытаюсь тебя защитить, приятель.
Круг 66 — Джозеф: Чтобы выиграть чемпионат, одному не справиться — тебе понадобятся и Оскар, и команда.Круг 67 — Джозеф: Если выйдет «сейфти-кар», будет неловко — сделай это сейчас.
Норрис (замедляется и пропускает Пиастри).
Круг 68 — Норрис: Не надо ничего говорить.
После финиша
Круг 70 — Сталлард: Отличная работа, Оскар! Чекered flag!
Пиастри: Спасибо всем! Извините, что усложнил обмен местами, но спасибо — это моя первая победа в Формуле-1.

Переговоры Венгрия 2024 - пусть будут, а то любят некоторые забывать о них:D вот источник всех бед

8 минут назад, Xodus сказал:

Представляю как бы КарЛос вредничал борись он за ЧМ, сдается мне Пиастри отдыхает. 

Это очень ложное мнение о Карлосе - никогда с ним не была согласна. Это что то из Попова о "токсичных Сайнцах" - сказки

Карлос очень здравомыслящий гонщик, он давал Ландо ДРС в прошлом сингапуре - чтобы их не прошли. он всё делает очень рационально, но он справедливый и не подлый.

Изменено пользователем Tatou

3 минуты назад, Tatou сказал:

Круг 66 — Джозеф: Чтобы выиграть чемпионат, одному не справиться — тебе понадобятся и Оскар, и команда.

Плачу до сих пор, сильные слова :D

Только что, enisei сказал:

та не говори...

но между прочим - не уточнено какой именно чемпионат, почему бы не этот:connie_twiddle:

image.jpg

Рядом - лучший друг. Фьютреллу и Норрису по 12 лет
Крайний справа - старший брат.

Изменено пользователем Campa

20 минут назад, Campa сказал:

image.jpg

Команда Esses
Рядом - лучший друг. Фьютреллу и Норрису по 12 лет
Крайний справа - старший брат.

А почему на коленях? 

БЛМ?) 

10 минут назад, BMU сказал:

БЛМ?) 

RFM
Ricky Flynn Motorsport

2 часа назад, Tatou сказал:

Переговоры Венгрия 2024 - пусть будут, а то любят некоторые забывать о них:D вот источник всех бед

Хорошее напоминание. Я уже не раз говорил, что все началось с Венгрии 2024 года. И с Норрисом тогда не очень хорошо поступили, прямо максмимально демотивировали его. 

2 часа назад, theord сказал:

ну там по сходам 2-1 было, один лишний сход Ала не помог бы Кими

А гран при европа где на последнем круге сломался? Это уже +12 очков ...плюс 100% выигрыш был б в индиаполисе. Хватило бы кими б на чашку с запасом 

Изменено пользователем rapidash

В 20.10.2025 в 16:04, Campa сказал:

Ландо Норрис — «ADD Management» (управленческая группа): Норрис много лет работал с Марком Берриманом и Фрейзером Шидером, от картинга до Ф1. Оба начали свою карьеру в картинге, а затем перешли в менеджмент. Берриман ездит на большинство гонок, чтобы помогать Норрису, а также выступает посредником в «McLaren».

Кстати, АДД Менеджмент - управляет также карьерой Фредди Слейтера.
Следующей надеждой Британии в автоспорте. 
Надеюсь, что хорошие отношения с Марком помогут Макларен заполучить контракт с ним.

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Хорошее напоминание. Я уже не раз говорил, что все началось с Венгрии 2024 года. И с Норрисом тогда не очень хорошо поступили, прямо максмимально демотивировали его. 

:smile: и вместо задорного Норриса ("а пусть догонит тогда!":D)  вайбом команды стало  тягомотное бормотание Пиастри о "последствиях"

Изменено пользователем Tatou

В 19.10.2025 в 19:11, HuKCEP сказал:

Ландо надо думать про Оскара, а не про Макса, потому что Максу тоже недостаточно побед во всех оставшихся ГП. 

Вот не согласен!

В 20.10.2025 в 12:21, Алексей95 сказал:

Давай дождемся итогов по ходу оставшихся гран при.  Лично , я считаю, что если без сходов по вине техники Ландо выиграет у Оскара. Меня больше голландец волнует

А тут - согласен!

В 20.10.2025 в 12:38, Lonesome сказал:

14 очков отрыва сейчас - это практически ничего. И если Ландо и дальше будет регулярно опережать Осю, то он его обойдет. Ландо по сути нужно отыгрывать по три очка каждый гран-при. Это вполне реально. 

И не говори - Ландыш 2й, Оскар - 3й - и все довольны!:D

В 20.10.2025 в 13:12, McLarsen сказал:

В одну победу даже верю. В Бразилии по суху 2 сектор должен нам заходить. Самой главной проблемой для Макларена вижу Вегас, но ведь это и проблема для Макса, так как фаворитом там вижу Расселла 

А в Бразилии по мокряку? Сможет кто Макса перебодать?

4 часа назад, Bulldog сказал:

В целом, по дождю 2 Бразилии было у Макса - обе фееричные. Место силы получается.

Но в целом, кроме Бразилии было достаточно дождевых гонок где Макс особо не выделялся (Сильверстоун 24/25, Канада 24, Австралия 25, может еще что забыл, Сингапур 22?, Монако 22?) 

в Бразилии да, очень хорошо у него получается в дождь 

10 часов назад, enisei сказал:

Симпатия была за Норриса, но сейчас видя что творят Маки, перестал )

3 часа назад, McLarsen сказал:

в Бразилии да, очень хорошо у него получается в дождь 

Там он на пике

57 минут назад, paiiika сказал:

Там он на пике

Герой на героине

героине на героине

на героине героине

13 часов назад, Lonesome сказал:

Хорошее напоминание. Я уже не раз говорил, что все началось с Венгрии 2024 года. И с Норрисом тогда не очень хорошо поступили, прямо максмимально демотивировали его

Команда вывела Норриса тактикой вперёд, а малыш начал бодаться, чем они демотивировали его?

Уже сто раз разбирали эту ситуацию по таймингу.

Каждый раз до пита, Норрис был позади, и отыгрывал у Пиастри отставание за счёт ранней остановки.

Если бы команда зазывала каждый раз первым лидера гонки Оскара, то после последнего питстопа Ладно был бы в 5-6 секундах. Или вообще, боролся с соперником позади.

Вопрос только в том, донесла ли команда свой план Норрису? Если да, то британец поступил недальновидно и по-свински, забив на команду и напарника, Если нет, то вопросы к мостику.

Считаю, что команда все сделала правильно, с точки справедливости, но создала прецедент, при котором кто то один будет недоволен, и повторяет это снова и снова)

Изменено пользователем 6bIKoT

19 минут назад, 6bIKoT сказал:

Команда вывела Норриса тактикой вперёд, а малыш начал бодаться, чем они демотивировали его?

Уже что раз разбирали эту ситуацию по таймингу.

Каждый раз до пита, Норрис был позади, и отыгрывал у Пиастри отставание за счёт ранней остановки.

Если бы команда зазывала каждый раз первым лидера гонки Оскара, то после последнего питстопа Ладно был бы в 5-6 секундах. Или вообще, боролся с соперником позади.

Вопрос только в том, донесла ли команда свой план Норрису? Если да, то британец поступил недальновидно и по-свински, забив на команду и напарника, Если нет, то вопросы к мостику.

Считаю, что команда все сделала правильно, с точки справедливости, но создала прецедент, при котором кто то один будет недоволен, и повторяет это снова и снова)

Все так. Вообще считаю это была  тонкая задумка:

Норриса выводят вперед (якобы спасая от преследователей - ему ничего не угрожало), затем дают приказ вернуть позицию, Ландо сразу возвращает. На финише Стелла подчеркивает, что все ради команды, даже Норрис претендующий на титул командный игрок.

Ну а Пиастри после такой победы, должен "поработать" на Ландо.

Но что то не сработало.  Ландо уперся и не захотел возвращать позицию - пришлось натурально угрожать пол гонки, Пиастри остался недоволен унизительной победой (явно после этого у него в голове была цель выиграть "нормально") - отсюда жесткие действия против Норриса, вплоть до победы в Баку. А команда выкручиваясь из ситуация придумала свои паппая правила с "равенством".

Изменено пользователем guy fawkes

27 минут назад, 6bIKoT сказал:

Тем, что заставили отдать победу. Победу, которая так нужна была Норрису в его борьбе против Макса. 

Ну так надо было поступать. Лидер всегда должен получать приоритет по тактике. А второй пилот должен подстраиваться. 

Вопрос только в том, донесла ли команда свой план Норрису?

И когда же она ему этот план довела? 

Команда устроила форменную клоунаду времен Феррари 2022 года. Вместо того, чтоб просто вывести Норриса на победу и сделать ставку на него, пообещав Пиастри равные возможности в 2025 году. 

12 часов назад, Bulldog сказал:

Так и по суху не смогут.

Дождь хоть какая-то надежда на какой-нибудь неожиданный результат, а спокойные поулы и уезда Макса в точку вообще не дадут Макам никакого шанса.

надо болеть за любые форс-мажоры и Ск

33 минуты назад, dc1998 сказал:

Так и по суху не смогут.

Дождь хоть какая-то надежда на какой-нибудь неожиданный результат, а спокойные поулы и уезда Макса в точку вообще не дадут Макам никакого шанса.

надо болеть за любые форс-мажоры и Ск

MCL39 показала себя отлично в таких типах поворотов как во втором секторе. 

Может и так. Но то 2й ряд
А в 1м ряду, шоб краша между Ландо и Оскаром не повторилось.

5 минут назад, McLarsen сказал:

MCL39 показала себя отлично в таких типах поворотов как во втором секторе. 

Ну побольше шансы на Интерлагосе видятся, побольше. Всё хорошо для Мака, но проблема в том что и Макс и рБ могут там быть тоже в ударе. Может из-за короткой трассы будет разрыв совсем маленький и в рандоме есть шанс забрать поул.

Если искать ту единственную трассу на которой смогут/надо победить я бы дал Интерлагос 40%, Абу-Даби и Катар по 20%, Мексика и Вегас по 10%.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...