Tatou Опубликовано 23.11.2025 05:53 Ландо расстроен… а я нет все норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 23.11.2025 05:54 Второе место в Катаре закончит Санта-Барбару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 23.11.2025 05:54 Только что, Massimo сказал: Второе место в Катаре закончит Санта-Барбару. Там еще спринт богомерзкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.11.2025 05:55 Может еще не решено по топливу? Ну реально, что за трагедия, я такого Ландо не видела то и никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 05:55 За исключением старта отличная гонка, с мозгами в голове... Все шансы закончить эту историю в Катаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 23.11.2025 05:57 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Там еще спринт богомерзкий. 58 очков в розыгрыше за 2 этапа. У Ландо + 42 сейчас. 42+18 за второе место = 60. И все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 23.11.2025 05:59 Только что, Massimo сказал: 58 очков в розыгрыше за 2 этапа. У Ландо + 42 сейчас. 42+18 за второе место = 60. И все закончится. Посмотрим, гладко было на бумаге, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 06:04 «У меня была хорошая гонка. Думаю, темп сегодня всё ещё был хорошим. Макс просто хорошо провёл гонку, а они были быстрыми. Я допустил ошибку в первом повороте. Знаете, нужно быть энергичным в первом повороте. Я был просто слишком энергичным, и это мне дорого обошлось». 9 минут назад, Tatou сказал: Может еще не решено по топливу? Ну реально, что за трагедия, я такого Ландо не видела то и никогда Да вроде же шутит. Даже на грани ) "I let Max have a win. Let him go. Let him have a nice race. No, I just braked too late. It was my fuck up." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.11.2025 06:09 Про шутки видела, сейчас штраф за них получит Но зачем делать такое трагическое лицо на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.11.2025 06:10 11 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Посмотрим, гладко было на бумаге, как говорится. Само собой - либерти НЕ даст . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2025 06:35 Машину Ландо инспектируют на недовес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.11.2025 08:37 2 часа назад, Tatou сказал: Может еще не решено по топливу? Ну реально, что за трагедия, я такого Ландо не видела то и никогда Вооот, ну по Ландо всё таки всё видно сразу да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 23.11.2025 08:46 2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал: Посмотрим, гладко было на бумаге, как говорится. Да забыли про дисквал. Ты был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.11.2025 08:55 2 часа назад, jals сказал: Машину Ландо инспектируют на недовес Претензии по планке и скорее всего будет дисквал. Не зря Макларены тут так быстро ехали посуху, я и сам удивился почему. Вполне могли рискнуть и занизить клиренс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 23.11.2025 09:05 Непонятно зачем в такой ситуации что-то занижать? Просто рукалицо. Гонка так себе для Ландо. Глупо отдал 1 место в первом же повороте. Теперь ещё и штраф может быть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2025 09:06 10 минут назад, MiguelS сказал: Претензии по планке и скорее всего будет дисквал. Не зря Макларены тут так быстро ехали посуху, я и сам удивился почему. Вполне могли рискнуть и занизить клиренс Да причем тут риск, не было длинных серий из-за кф, вот и ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.11.2025 10:22 Что ж малыш везучий-то такой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.11.2025 10:31 С первым дисквалом Малыш - вот такие они борьбы за титул эти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 10:56 (изменено) Тут уже в игру вступили большие интересы больших корпораций. Ландо сегодня минус только за вторую часть старта, не просчитал плохое сцепление перед Т1. А так рванул с поула как по учебнику с перекрытием траектории. Зачëт Изменено 23.11.2025 10:57 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 10:59 27 минут назад, Tatou сказал: С первым дисквалом Малыш - вот такие они борьбы за титул эти Жаль Ландыша, но еще не все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 23.11.2025 11:01 (изменено) 2 минуты назад, FORTE сказал: Жаль Ландыша, но еще не все потеряно. Вообще ничего не потеряно. В Катаре возьмет титул. Скриньте Изменено 23.11.2025 11:02 пользователем Reverb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2025 11:14 16 минут назад, enisei сказал: Тут уже в игру вступили большие интересы больших корпораций. Google на стороне Маков, Oracle на стороне Макса. Кто победит?? Гугл покруче будет, я щитаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 11:43 27 минут назад, nikobon сказал: Гугл покруче будет, я щитаю! Да-да, погугли о дисквалификации Малыша в Вегасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2025 11:47 2 минуты назад, enisei сказал: Да-да, погугли о дисквалификации Малыша в Вегасе Ну подумаешь, в данной конкретной битве победил Oracle! Войну выиграет Гугл. А знамя его после финиша Абу-Даби будет нести Малыш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 11:49 Только что, nikobon сказал: Войну выиграет Гугл. А знамя его после финиша Абу-Даби будет нести Малыш! А Гугл сам-то знает, что в состоянии войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах