Перейти к контенту
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

1 час назад, Campa сказал:

Ландо сказал о "молчании" передней части прямо после победы в первой гонке сезона. Выл, жаловался. Все именно так. Уже тогда понял, что волкодав своего не упустит.
Команда подтвердила, что проблемы существуют и они работают над этим.
Странно, да? Команда хочет сделать свой болид боле комфортным в управлении своим же пилотом, чтобы участвовать в соревнованиях по автогонкам. Да что они себе позволяют! 

Всё отлично. 

Кроме к одного. Макс-РБ не на шутку разошёлся. Пора ЛЗ команде обеспечить, с играми в равноправие завязывать

Ландо сказал о "молчании" передней части прямо после победы в первой гонке сезона. Выл, жаловался. Все именно так. Уже тогда понял, что волкодав своего не упустит.
Команда подтвердила, что проблемы существуют и они работают над этим.
Странно, да? Команда хочет сделать свой болид боле комфортным в управлении своим же пилотом, чтобы участвовать в соревнованиях по автогонкам. Да что они себе позволяют! 

Всё отлично. 

Кроме к одного. Макс-РБ не на шутку разошёлся. Пора ЛЗ команде обеспечить, с играми в равноправие завязывать

32 минуты назад, papaklass сказал:

Ты и здесь обо мне заботишься, не забываешь? Чем же я заслужил такую заботу о себе?

Предположу, что пожилой толстый мудрый Мазай к тебе как к неразумному сыну полка относится)  отсюда такая забота :floxy:

Поделиться этим сообщением

Предвкушения гонки позитивные. Идеальная сумма секторов в квале у Ландо. Проигрыш Максу в квалах оба раза по сути в одном повороте (один раз в последнем и один раз в первом). Износ резины высокий. Жду победу 

7 минут назад, BMU сказал:

Я в профильной ветке свои мысли писал.

Может они и рады были бы поменять правила игры, но слишком поздно.

Это как в эндшпиле шахматной партии начать играть в Чапаева :)

Рискнут. Кредит доверия арабов позволяет.

26 минут назад, ЮрТа сказал:

Ландо в прошлом году Оскару помогал по просьбе команды, что опять? 

Что-то ничего такого не припоминаю..

Мудрым и толстым Старым наверно стал) 

Может какой должок возвращали разве. 

23 минуты назад, BMU сказал:

Может что запамятовал, ничего такого в голову не приходит.. 

Команда решать. Нужна заруба и нервяк с титулом, возможно пролюб.. Тогда гонщики-папайки пусть тешат самолюбия. 

Или жёстко на 1,2 расчитать, и брать И ЛЗ

Как я понимаю, предполагается поставить стоит на поплывшего Оскара? А Ландо что делать? Не гоняться? Не выигрывать квалификации, пропускать Оскара в гонках,будучи быстрее? Ему это надо? Предлагаете рискнуть и остаться на 26- ой без Ландо? Интересный расклад.

Оскар не командный игрок. Есть уверенность, что после завоевания титула он не свалит, если будет интересное предложение от другой команды? Так можно обоих гонщиков лишиться.

Или поставить на Ландо?

Изменено пользователем ЮрТа

26 минут назад, BMU сказал:

Предположу, что пожилой толстый мудрый Мазай к тебе как к неразумному сыну полка относится)  отсюда такая забота :floxy:

Обидные очень слова Ваши, папаша...) Я не толстый, а крепкий и спортивный. И пожилой только по паспорту...) А сына полка действительно больше троллить не буду, уж очень он нервничает, что, впрочем, вполне объяснимо. Из его ветки уже ушел. Вернусь после победы...)))

Я в профильной ветке свои мысли писал.

Может они и рады были бы поменять правила игры, но слишком поздно.

Это как в эндшпиле шахматной партии начать играть в Чапаева :)

Рискнут. Кредит доверия арабов позволяет.

Почему поздно?  В самый раз. 

Да и сложного ничего.. 

Так и вижу.. Заходит Зак. Пилоты молча сидят, внимают. 

- так, ребята, КК наш. Теперь мы должны обеспечить ЛЗ для команды. Мы все здесь работаем на команду, верно? 

- Пилоты дружно: Да, босс, конечно. 

- Отлично, молодцы. Так вот, Ферстаппен уже не абстрактная угроза, а конкретная. Наш приоритет сейчас такой: мы обязаны взять этот долбаный чемпионат! 

Идеи, мысли, предложения? 

- молчим?

..Ясно..

- Тогда скажу я!. 

- С сегодняшнего дня работаем на чемпионат! ... Так сложилось, что обеспечить чемпионат реальнее и разумнее Оскару. Поэтому работаем на это, это командный интерес. 

.. Оглядывает присутствующих:

- Ландо, ты что-то хотел сказать? 

- босс, а как же.. Я же.. Мы же.. Вы же.. Ведь так? 

- Малыш, ты можешь не мямлить?   Говори, черт тебя дери! 

- босс, я хотел сказать, что полностью поддерживаю решения команды! 

*утирая несущестаующую отцовскую слезу*

- Сынок, я в тебе не сомневался.. 

:) 

5 минут назад, BMU сказал:

Почему поздно?  В самый раз. 

Да и сложного ничего.. 

Поздно потому, что слишком много сказано в противовес предлагаемому.
Сложно потому, что это похоронит всю модель бизнеса, которую он строил.

5 минут назад, BMU сказал:

Тпк и вижу

Снова сны? Хорошо выспался? :D

Изменено пользователем Campa

23 минуты назад, ЮрТа сказал:

Как я понимаю, предполагается поставить стоит на поплывшего Оскара? А Ландо что делать? Не гоняться? Не выигрывать квалификации, пропускать Оскара в гонках,будучи быстрее? Ему это надо? Предлагаете рискнуть и остаться на 26- ой без Ландо? Интересный расклад.

Оскар не командный игрок. Есть уверенность, что после завоевания титула он не свалит, если будет интересное предложение от другой команды? Так можно обоих гонщиков лишиться.

Или поставить на Ландо?

Заку виднее

Я внутрянки не знаю. 

И кто поплыл,  кто более командный - не знаю. 

На кого разумнее, на того пусть и ставит. 

25 минут назад, Mazay сказал:

Обидные очень слова Ваши, папаша...) Я не толстый, а крепкий и спортивный. И пожилой только по паспорту...) А сына полка действительно больше троллить не буду, уж очень он нервничает, что, впрочем, вполне объяснимо. Из его ветки уже ушел. Вернусь после победы...)))

Молодец, что спортивный) 

Ты вроде сам грил, про..   Не суть.  

Спорт - сила!  Даже тот, что на кровати или за столом.. :floxy:

57 минут назад, Campa сказал:

Поздно потому, что слишком много сказано в противовес предлагаемому.
Сложно потому, что это похоронит всю модель бизнеса, которую он строил.

Снова сны? Хорошо выспался? :D

Слово не воробей, да. 

Так и синица в руке хорошо, а гусь в желудке (ЛЗ)лучше) 

46 минут назад, Mazay сказал:

В который раз по счету?

47 минут назад, Mazay сказал:

Чьей?

18 минут назад, papaklass сказал:

Чьей?

Чьей-нибудь. Так что после гонки-с ждем-с в гости снова)) 

Только что, BMU сказал:

Ты думаешь после сегодняшней гонки? А я то губы раскатал, думая о победе в чемпионате. :)

2 минуты назад, BMU сказал:

Вспомнился знаменитый диалог Талейрана на исходе Наполеоновских побед.

- Ура, сегодня наши одержали сокрушительную победу.

- А кто наши?...

- Тсс, я скажу об этом завтра...))

9 минут назад, papaklass сказал:

Ты думаешь после сегодняшней гонки? А я то губы раскатал, думая о победе в чемпионате. :)

Именно так, дружище. Забудь мое имя... Обнес для себя твою ветку колючей проволокой...)

21 минуту назад, Mazay сказал:

Именно так, дружище. Забудь мое имя... Обнес для себя твою ветку колючей проволокой...)

Удачи.

Вообще то ветка не моя. 

Изменено пользователем papaklass

3 минуты назад, papaklass сказал:

Не думай.. Не раскатывай.. 

Не думай о победах свысока

Наступит время, сам поймёшь, наверное..

Свистят они как пули у виска

И мимо - лишь руля движение неверное..

У победы каждой свой резон,
свои колокола, свои отметины, 
Решают лишь победы кто бизон,

Кто фантазёр. Ну а кому бессмертие.

Спрессованы победы в чемпионские года,
А чемпионства в шествие победное
Но мы не понимаю иногда,
где первые победы, а где последние...

;)

11 часов назад, Campa сказал:

https://clck.ru/3Pot6b

:trollface:
 артист

:floxy: ну на самом деле, Малыш здесь чуть ли не впервые выглядит взрослым человеком

5 минут назад, Tatou сказал:

:floxy: ну на самом деле, Малыш здесь чуть ли не впервые выглядит взрослым человеком

Да, именно это! Но какой-то голливудский эпизод мне это все-таки напоминает...

Посмотрел пресс-конференцию после квалы..

Завалили вопросами, конечно, напряжение высокое, чувствуется. 

В продолжение вот этой информации (из командной темы):

12 часов назад, Campa сказал:

McLaren News @McLarenF1_News Фанатская учетная запись

Canal+ has confirmed the repercussions McLaren decided Norris will face after Singapore:

“We can confirm that at McLaren from now on, to balance out what Oscar faced in Singapore, he will be able to choose his order of exiting the garage in Qualifying ahead of Lando, for the rest of the season.”

Похоже, что такие "последствия" уже были применены после Канады. Он выезжал первым во всех послежних попытках в Q3. Кроме Монцы. Возможно там последствия закончились.
Но после Синга снова начнутся. И сегодня тоже.

Цитата

The  narrative says he’s favored , the fact say otherwise. If we’re talking about repercussions, maybe we should start with the ones Lando’s been living with since Canada.

Mostly the first out in Q3, dealing with car issues, slow pitstops, and a DNF and CONSTANT HATE he never deserved.

The FIA called Singapore a racing incident  no penalties. Yet somehow, the word “repercussions” comes…

When in reality, Lando’s been the one carrying them all season.

Говорят, что ему (Ландо) отдают предпочтение, но факты говорят об обратном. Если уж говорить о последствиях, может, стоит начать с тех, с которыми Ландо живёт с Канады.
В основном — первый выезд в Q3, проблемы с машиной, медленные пит-стопы, сход и постоянная ненависть, которой он никогда не заслуживал.
ФИА признала Сингапур гоночным инцидентом, без штрафов. Но почему-то появляется слово «последствия»…
Хотя на самом деле, всё это время именно Ландо несёт их на себе.

Мне кажется как минимум не совсем честно, налагая "некоторые последствия" не объявлять об это вслух - типа у нас равенство, когда на самом деле - нет.

То есть, ровно тогда когда немного адаптировали машину под стиль Ландо, а именно с Канады, после его кавалерийского наскока на Осю для него начались "последствия" в виде порядка выезда в Q3.

Если вспомнить Ало и Хэма, в частности, что именно порядок выезда в квале и стал отправной точкой глобальной жести в Маке - то это очень серьезные "последствия", особенно при том, что об этом не объявлено.

То есть до Канады Оскар чувствовал себя лучше из-за более подходящего болида, после Канады из-за "последствий" в результате которых он всегда выезжал последним в в Q3. (я не знаю, может ему еще Ладно и крыло давал, судя по последним переговорам) - что это давало - понятно - выше на стартовой решетке, первый в гонке - право на первый пит - и тагдалие.

Ровно когда эти "последствия" завершились, а именно в Монце, со стороны соседней палаты стали поступать тревожные звоночки - ах Осю гнобят, "разброд и шатания в команде" - то есть Пиастри настолько привык к отдаваемому ему предпочтению, что после завершения такового - сразу почувствовал себя неуютно и после Монцы мы пережили первый шквал обвинений команды во всём и вся. 

Далее уже в Сингапуре - была вторая попытка вернуть преимущества, в виде "последствий" непонятно чего. Ося опять наныл "последствия". Хотя бы объявили что некие последствия будут до конца сезона - какие опять же не сказали, но видимо те же самые. Ося воспрял, но косячить не перестал. 

Что можно сказать в упрек Ландо? что он не повторил Ало в квале Венгрии? и не посеял новую бурю в Маке?

Что можно сказать в его оправдание - ну хотя бы то, что он пришел в команду практически ребенком, был ею воспитан и в его реальности отсутствуют такие методы воздействия и также он, думаю сознательно, избегает и манеры поведения Оскара.

11 минут назад, Tatou сказал:

photo_2025-10-19 15.02.24.jpeg

photo_2025-10-19 15.02.32.jpeg

photo_2025-10-19 15.02.37.jpeg

photo_2025-10-19 15.02.40.jpeg

Мне кажется, не стоит загоняться этим. Банально не имеет смысла. Что было то было, как говорится. 
Просто продолжим верить, что этот молодой человек сумеет таки сделать предновогодний подарок в виде заветной чашки, в первую очередь для себя. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...