BMU Опубликовано 26.09.2025 15:30 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Тоже ставлю на Ладно. Сколько? Пари на 100-500$ готов? Сумма на твой выбор. Я плачу тебе если Норрис чемпион 2025. Ты мне - есть Пиастри. По рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.09.2025 16:33 Сорян, брат, мне религия не позволяет ставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2025 16:59 24 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Сорян, брат, мне религия не позволяет ставки Тогда помолимся за всё то, чтобы ничего иного!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.09.2025 17:08 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Ну нет, это же не Наоми. Тут я солидарен с Маратом Ну да, красавица, ничего не скажешь. Только вот чемпионы делали выбор раз и навсегда (ну надолго): Коринна, Эрья, Ханна. Или совсем без подруг как Хэм. Главное сделал выбор - можно концентрироваться на гонках. А тут за одной, другой бегает, будет как Ирвайн. Если они у Норриса вообще не для прикрытия как Кора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2025 17:11 1 минуту назад, Emerald сказал: Если они у Норриса вообще не для прикрытия как Кора. Ну, что-то общее у девчонки Ландо с Корой есть..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.09.2025 05:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.09.2025 11:12 Ландо о борьбе с Оскаром: «Я делаю всё, что в моих силах, и знаю, что мне ещё нужно набрать много очков, чтобы сравняться с очень хорошим, невероятным гонщиком, так что мне просто нужно не высовываться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 28.09.2025 15:19 В 27.09.2025 в 08:59, papaklass сказал: Взгляд убийцы. Титул неизбежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.09.2025 05:04 13 часов назад, Aaron Philip сказал: Взгляд убийцы. Титул неизбежен. Как по мне - так это взгляд " ПРОЩАЙ ТИТУЛ " !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2025 06:50 (изменено) В 25.09.2025 в 16:03, FORTE сказал: Макс был бы только смешон в такой роли...))) Нет в нем ни капли сексуальности...прост как рубанок. Зато Макс 4-ых кратный чемпион и жена у него красавица. Так что простота рулит. Изменено 29.09.2025 09:24 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.09.2025 07:08 17 минут назад, Lonesome сказал: И жена у него красавица Хм. Фото в студию! Соответствующие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 29.09.2025 08:08 1 час назад, Lonesome сказал: простата рулит. Гм.. чья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.09.2025 08:12 1 час назад, Lonesome сказал: Зато Макс 4-ых кратный чемпион и жена у него красавица. Так что простата рулит. Он не женат на Келли еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 29.09.2025 09:12 2 часа назад, Lonesome сказал: Зато Макс 4-ых кратный чемпион и жена у него красавица. Так что простата рулит. Без грамматической ошибки я русской речи не люблю. Уверен, ты имел в виду простоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2025 09:25 1 час назад, Алексей95 сказал: Он не женат на Келли еще Насколько люди осведомлены о личной жизни Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.09.2025 09:27 Учитывая сколько хейта льется на Ландо, лишь пожелаю поднять ему чемпионскую чашку на головой. Он как никто заслуживает этого, поднявшись с командой с самого дна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.09.2025 09:28 2 минуты назад, Lonesome сказал: Насколько люди осведомлены о личной жизни Макса. Ну так в паддоке только Халк женат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2025 09:49 21 минуту назад, Алексей95 сказал: Ну так в паддоке только Халк женат Белая ворона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.09.2025 11:36 В 28.09.2025 в 14:12, papaklass сказал: так что мне просто нужно не высовываться». что значит не высовываться? уступить дорогу напарнику? с какого перепуга? бред, не верю, что он так сказал, опять журналюги врут... 4 часа назад, Lonesome сказал: Зато Макс 4-ых кратный чемпион и жена у него красавица. Так что простота рулит. да и плавно на его титулы и его жену... не впечатляют оба. 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Учитывая сколько хейта льется на Ландо, лишь пожелаю поднять ему чемпионскую чашку на головой. Он как никто заслуживает этого, поднявшись с командой с самого дна согласна... а всякие выскочки, вчера только появившиеся, пусть идут лесом... не все сразу, подождут. 2 часа назад, Aaron Philip сказал: Без грамматической ошибки я русской речи не люблю. Уверен, ты имел в виду простоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.09.2025 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.10.2025 13:43 Что там с четырёхкратной чемпионской простатой? И почему в одном посте о данном недуге фигурирует Келли? Это взаимосвязано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 01.10.2025 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 03.10.2025 06:14 В 26.09.2025 в 23:43, Nelo Angelo сказал: Тоже ставлю на Ладно. Он лучше стал понимать машину и увереннее выглядит после обновлений. По среднему темпу он быстрее Оскара, главное чтобы тех.проблемы не мешали. Думаю, уже в Катаре оформит титул. Очень смешно. Объективно, никаких шансов. Если возьмём за аксиому, что Маки будут делать дубли, а в спринтах разница будет в 1-2 очка и ничего не изменит, то за 7 оставшихся гонок Норриса не устроит даже победа 5-2 над Пиастри (отыгрывается только 21 очко). Только 6-1 (35). Надо на заказ выигрывать 6 из 7 гонок у Оскара. При том что в квале они где-то в одну десятую укладываются в среднем. Просто математически невозможно. Поможет только чудо. Фактически чемп уже закончен, если только техсходы или провалы Маков в глубины не случатся. но они и по 7 гонок без сходов проезжали легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.10.2025 06:26 10 минут назад, dc1998 сказал: Очень смешно. Объективно, никаких шансов. Этой "шутейке" год уже. И все равно ее за чистую монету принимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.10.2025 06:46 (изменено) Ландо на главной демонстрирует свое чувство юмора ... Вопрос: Всего 13 очков в этот уик-энд принесут McLaren досрочную победу в Кубке конструкторов. Когда вы оглядываетесь на 2025 год, что запомнилось вам больше всего? В чем секрет успеха McLaren? Ландо Норрис: Конечно, в гонщиках! Машина у нас так себе! Если без шуток, .... После шутки открывает секрет успеха Макларена. Хейтеркам на заметку! Ландо: "У нас два хороших гонщика. Есть много других команд с двумя отличными гонщиками, и хотя я не люблю об этом говорить, нет таких, где оба гонщика каждый уик-энд добиваются стабильно высоких результатов, как Оскар и я". Изменено 03.10.2025 06:50 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах