BMU Опубликовано 26.09.2025 15:30 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Тоже ставлю на Ладно. Сколько? Пари на 100-500$ готов? Сумма на твой выбор. Я плачу тебе если Норрис чемпион 2025. Ты мне - есть Пиастри. По рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.09.2025 16:33 Сорян, брат, мне религия не позволяет ставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2025 16:59 24 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Сорян, брат, мне религия не позволяет ставки Тогда помолимся за всё то, чтобы ничего иного!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.09.2025 17:08 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Ну нет, это же не Наоми. Тут я солидарен с Маратом Ну да, красавица, ничего не скажешь. Только вот чемпионы делали выбор раз и навсегда (ну надолго): Коринна, Эрья, Ханна. Или совсем без подруг как Хэм. Главное сделал выбор - можно концентрироваться на гонках. А тут за одной, другой бегает, будет как Ирвайн. Если они у Норриса вообще не для прикрытия как Кора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2025 17:11 1 минуту назад, Emerald сказал: Если они у Норриса вообще не для прикрытия как Кора. Ну, что-то общее у девчонки Ландо с Корой есть..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах