Перейти к контенту

Recommended Posts

50 минут назад, BMU сказал:

Про качества в жизни сложно судить. 

И про отношения к детям, семье, друзьям. 

Всё эти фоточки, соц сети, интервью вообще не показатель, картинки, продажа имиджа. А на деле модет быть как угодно. 

У каждого перед глазами своя картинка. От нее и пляшем. Для меня Макс одна большая светлая эмоция, а к примеру Рассел лицемерие под маской благопристойности. У людей из его ветки ровно наоборот. О чем тут говорить?.. Общаемся в меру сил, хотя ЧЮ здесь многим не хватает. А ведь по большому счету это только игра...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Mazay сказал:

У каждого перед глазами своя картинка. От нее и пляшем. Для меня Макс одна большая светлая эмоция, а к примеру Рассел лицемерие под маской благопристойности. У людей из его ветки ровно наоборот. О чем тут говорить?.. Общаемся в меру сил, хотя ЧЮ здесь многим не хватает. А ведь по большому счету это только игра...

Все верно. Так и есть. 

Даже и нечего говорить. Ося всё сильнее и сильнее, Ландо как и был, то взлёт, то падения...

Вот и весь сказ про кандидатов на чемпионство, выбор очевиден.

34 минуты назад, kotovsky сказал:

Даже и нечего говорить. Ося всё сильнее и сильнее, Ландо как и был, то взлёт, то падения...

Вот и весь сказ про кандидатов на чемпионство, выбор очевиден.

Выбор да, результат нет...) Один сгоревший двигатель у Пиастри, и, соответственно нервы против воодушевления у Ландо, и ситуация перевернется мгновенно. Давайте подождем ещё пару-тройку гонок...

36 минут назад, Mazay сказал:

Выбор да, результат нет...) Один сгоревший двигатель у Пиастри, и, соответственно нервы против воодушевления у Ландо, и ситуация перевернется мгновенно. Давайте подождем ещё пару-тройку гонок...

Да, горящие движки все больше и больше напрягают.

Не думаю, что Ося сломается. Он будет брать максимум от возможного в каждой гонке, а в конце чемпионата посмотрит на табло.

Дык я ващще не понимаю пожара по поводу нынешнего состояния турнирной таблицы. Только половину откатали, еще работать и работать.

Да, двигло может сгореть. Так и у всех может. Много чего может.

Пока можно говорить только о тенденциях, а они положительные. Про точный результат можно пока забыть.

Все не дает покоя маневр и краш Ландо. И, похоже, я нашел ответ произошедшему.

Мы стали свидетелями борьбы не за позицию в гонке, не за 4-ре очка в ЛЗ, а за лидерство в команде. И, похоже, эта борьба будет посильнее, чем борьба за титул или победа в гонке.

Ландо открыто бросил перчатку и Оскар ее принял. Первый раунд Ландо проиграл. 

Продолжение следует ...

8 минут назад, papaklass сказал:

Мы стали свидетелями борьбы не за позицию в гонке, не за 4-ре очка в ЛЗ, а за лидерство в команде. И, похоже, эта борьба будет посильнее, чем борьба за титул или победа в гонке.

Продолжение следует ...

:facepalm:

28 минут назад, papaklass сказал:

Продолжение следует ...

Помните бритву Оккама? Не умножайте сущностей, не ищите сложных ответов там, где есть простые...)

12 часов назад, Mazay сказал:

Помните бритву Оккама? Не умножайте сущностей, не ищите сложных ответов там, где есть простые...)

Простые  ?:floxy:

Это  Ландыш  ,  а  не  ОСЯ  сказал  ,  что  рано  или  поздно  мы  столкнемся  (  получилось  ,  что  РАНО  )  ,  получил  по  заслугам  .

Я  конечно  понимаю   Ландыша  -  был  Первый  номер  ,  а  тута  какой-то    Выскочка   ,  отбирает  очки  ,  не  слушается  ,  надо  что-то  делать  ...

Ну  и  сделал  как  всегда 

i?id=43b70cf28291e9561679510cf588b191c7b44464-8756341-images-thumbs&n=13

29 минут назад, powermax сказал:

Простые  ?:floxy:

Это  Ландыш  ,  а  не  ОСЯ  сказал  ,  что  рано  или  поздно  мы  столкнемся  (  получилось  ,  что  РАНО  )  ,  получил  по  заслугам  .

Я  конечно  понимаю   Ландыша  -  был  Первый  номер  ,  а  тута  какой-то    Выскочка   ,  отбирает  очки  ,  не  слушается  ,  надо  что-то  делать  ...

Ну  и  сделал  как  всегда 

i?id=43b70cf28291e9561679510cf588b191c7b44464-8756341-images-thumbs&n=13

Друзья, вы под банальное столкновение нервного товарища подводите какие то сложные психологические конструкции. Вспомните прошлый год, где он лепил такие же горбы. Не верю я в такие сложности. ПМСМ этот балбес без всяких тайных мыслей тупо влетел в задницу более хладнокровному человеку. Если бы и Оскар ушел, вот был бы Максу подарок. Искать логику в поступках таких бойцов смысла нет никакого...)

6 минут назад, Mazay сказал:

Друзья, вы под банальное столкновение нервного товарища подводите какие то сложные психологические конструкции. Вспомните прошлый год, где он лепил такие же горбы. Не верю я в такие сложности. ПМСМ этот балбес без всяких тайных мыслей тупо влетел в задницу более хладнокровному человеку. Если бы и Оскар ушел, вот был бы Максу подарок. Искать логику в поступках таких бойцов смысла нет никакого...)

Попытки объяснить глупость или сумасшествие говорят в первую очередь о глупости или сумасшествии пытающегося. (С) 

4 часа назад, BMU сказал:

Попытки объяснить глупость или сумасшествие говорят в первую очередь о глупости или сумасшествии пытающегося. (С) 

Это надо в ветке ФЕРРАРИ опубликовать, может перестанут объяснять глупость или сумасшествие руководства команды ФЕРРАРИ? :-)

Изменено пользователем SAS_17

24 минуты назад, SAS_17 сказал:

Это надо в ветке ФЕРРАРИ опубликовать, может перестанут объяснять глупость или сумасшедствие руководства команды ФЕРРАРИ? :-)

Туда и соваться то страшно...)) Боль, печаль, отчаяние. За неловкое слово запинают до поноса...)))

1 минуту назад, Mazay сказал:

Туда и соваться то страшно...)) Боль, печаль, отчаяние. За неловкое слово запинают до поноса...)))

Напиши там просто:

"Макс бы на этой машине победы брал"

Проверь нервы и ЧЮ) 

3 минуты назад, BMU сказал:

Напиши там просто:

Проверь нервы и ЧЮ) 

Пошто погубить меня восхотел?...)

8 минут назад, BMU сказал:

Напиши там просто:

Проверь нервы и ЧЮ) 

:D

Быстрая и неминуемая смерть с пожизненным баном:yes3:

Переходящим в посмертный

Изменено пользователем kotovsky

5 часов назад, Mazay сказал:

Это не "банальное столкновение нервного товарища", это попытка человека, у которого рухнул мир, выстроенный для себя и под себя и в котором он надеялся жить долго и счастливо. :)

А его мир сводится к трем простым пунктам:

1. Он быстрее Оскара;

2. За титул он будет биться с Максом;

3. В случае введения КТ он будет первым номером.

Нико об аварии и сходе Ландо.

Нико Росберг: «Для меня это был переломный момент сезона. Я бы сказал, что впервые в этом году считаю Оскара Пиастри главным фаворитом на титул. Раньше я всегда ставил на Ландо – казалось, что у него чуть больше скорости, больше опыта. Но Оскар стабилен как скала. За два года – всего одна ошибка в дождевом Мельбурне. Он не делает глупостей. Он всегда в строю».

О психологической устойчивости Оскара из разговора с Марком Уэббером.

Нико Росберг: «Я говорил с Марком, и он сказал: финиширует ли Оскар первым или пятым – вечером он просто ест пиццу. Это всегда одно и то же состояние. Хладнокровие, полное самообладание – это суперсила, которая работает на дистанции чемпионата».

Изменено пользователем papaklass

1 час назад, papaklass сказал:

Нико Росберг:  – вечером он просто ест пиццу. 

Так а он че, не от розетки запитывается? Кто бы мог подумать?...)))

1 минуту назад, Mazay сказал:

Так а он че, не от розетки запитывается? Кто бы мог подумать?...)))

Шифруется. :)

А у Пиастри есть кликуха у болел эфодины?

9 минут назад, max171 сказал:

А у Пиастри есть кликуха у болел эфодины?

Мелькало вроде "Пестрый", но не очень глобально...) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...