jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 13:45 21 минуту назад, ЕВГА сказал: Не было ответа. Логическая ошибка определение посредством того же. " пилот заслужил - это пилот заслужил" Что это" заслужил" означает - нет ответа. Есть первый( тот кто раньше) на финише. Заслуга определятся тем, кто был быстрее до этого финиша? А где, а на сколько кругов? А почему? Тогда зачем гонку ехать? Был быстрее весь уикенд- ну и хорошо. Раздали призы по заслуженности. Тольео что это" заслужил" означает , да еще " объективно"? Я не совсем понимаю, с чем ты не согласна. Норрис был быстрее в квале, был быстрее в гонке, финишировал впереди.Он не заслужил этого, тем, что был лучше по-твоему?Что в этом результате тебя не устраивает? Зачем ты пытаешься увести в какой-то абсурд про за сколько кругов? Или ты начнёшь валять дурака, что не знаешь, как в гонках определить лучшего из напарников с помощью секундомера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2025 14:02 5 минут назад, jurykovalev сказал: Я не совсем понимаю, с чем ты не согласна. Я не выражала несогласия. Я пытаюсь понять и задаю вопрос что такое" объективно заслужил", если ты пользуешься этим термином. Норрис или нет, неважно. Что это означает это словосочетание- не просто "заслужил " ( А кто-то , выходящий на старт, не заслужил) а " объективно заслужил" "Заслужил "-" был лучше"- а " лучше"- это тоже объективно, а не оценочно, да? Цитата Норрис был быстрее в квале, был быстрее в гонке, финишировал впереди.Он не заслужил этого, тем, что был лучше по-твоему? Прости, речь про Монцу? Цитата Зачем ты пытаешься увести в какой-то абсурд про за сколько кругов? Или ты начнёшь валять дурака, что не знаешь, как в гонках определить лучшего из напарников с помощью секундомера? Вот-вот . И ведь ты не видишь никаких противоречий. "За несколько кругов" - абсурд, а " с помощью секундомера" - это" объективно заслуженно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 29.11.2025 14:33 Титан вернулся! Только завтра сольёт Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.11.2025 14:43 Начало положено,повторить бы в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 14:48 49 минут назад, ЕВГА сказал: А кто-то , выходящий на старт, не заслужил Ну, Мазепин, например, и ему подобные и выходить на старт в Ф1 не заслуживали. 49 минут назад, ЕВГА сказал: "Заслужил "-" был лучше"- а " лучше"- это тоже объективно, а не оценочно, да? В основном да, потому что данные по времени кругов объективны. 49 минут назад, ЕВГА сказал: Прости, речь про Монцу? Человек спросил про конкретную Монцу, которого ты цитировала, я отвечал про конкретную Монцу, и мой ответ ты цитировала. Самое время спросить, про Монцу ли речь. Вообще, ответ, который я уже дважды тебе дал он общий, но и про Монцу в частности. Но прекрасно подходит и к спринту Катара, например. 49 минут назад, ЕВГА сказал: И ведь ты не видишь никаких противоречий. "За несколько кругов" - абсурд, а " с помощью секундомера" - это" объективно заслуженно" Не вижу. Что абсурдного в том, чтобы располагая объективными данными по квале и гонке определить кто был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.11.2025 15:02 Оскааар Пиастриии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2025 15:08 (изменено) 20 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, Мазепин, например, и ему подобные и выходить на старт в Ф1 не заслуживали. В основном да, потому что данные по времени кругов объективны. Человек спросил про конкретную Монцу, которого ты цитировала, я отвечал про конкретную Монцу, и мой ответ ты цитировала. Самое время спросить, про Моонцу ли речь. Вообще, ответ, который я уже дважды тее дал он общий, но и про Монцу в частности. Ты можешь не множить сущности( Мазепиных , " в основном " и проч ) , а ответить на вопрос : Что означает " объективно заслужил" Нет, ты не давал ответа на него , ты повторял, что заслужил- это тот кто заслужил. Я не спрашивала почему " ты/ командда /еще кто-то считаешь/ ет , что один более достоин " чем другой" и прочее. Вопрос был про содержание термина " объективно заслужил" .Ты много говорил около и вокруг, но ты ни разу не ответил что это означает. Цитата Человек спросил про конкретную Монцу, которого ты цитировала, я отвечал про конкретную Монцу, и мой ответ ты цитировала. Самое время спросить, про Моонцу ли речь. Вообще, ответ, который я уже дважды тее дал он общий, но и про Монцу в частности. Цитата Норрис был быстрее в квале, был быстрее в гонке, финишировал впереди.Он не заслужил этого, тем, что был лучше по-твоему В Монце Норрис финишировал выше , потому что был быстрее? Изменено 29.11.2025 15:10 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 15:45 Заслужил или не заслужил - вообще не про Клуб Пиранья. Съел или не съел - вот в чем вопрос. Оскар подарил очки добровольно-принудительно. А все что надо было сделать - послать приказ, забыть о существании напарника и думать только по победе любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 29.11.2025 15:56 Вероятно эти 6 очков Монцы очень сильно зарешают в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.11.2025 16:01 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Вероятно эти 6 очков Монцы очень сильно зарешают в итоге. На своих ошибках Оскар потерял куда больше, так что винить он может только себя, а не размер в Монце, когда займет второе место в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angkor Опубликовано 29.11.2025 16:04 5 минут назад, Iron Deer сказал: Вероятно эти 6 очков Монцы очень сильно зарешают в итоге. Команда как раз Оскару эти 6 очков «вернула» двойным дисквалом в Вегасе. Без него Пиастри был бы на 6 очков дальше, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.11.2025 16:04 1 час назад, ros19 сказал: Только завтра сольёт Ландо. та не факт, тут ему комфортно, так что может и основную гонку выиграет (если команда не подкрутит болид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.11.2025 16:08 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: На своих ошибках Оскар потерял куда больше, так что винить он может только себя, а не размер в Монце, когда займет второе место в ЛЗ Да-да ! Чемпионство папайцы УЖЕ отдали Ландышу , можно и ОСЕ кинуть крошки с барского стола ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 16:23 1 час назад, ЕВГА сказал: что заслужил- это тот кто заслужил. Это неправда. Повторил уже не менее двух раз. 1 час назад, ЕВГА сказал: Я не спрашивала почему " ты/ командда /еще кто-то считаешь/ ет , что один более достоин " чем другой" и прочее. Я говорил только про секундомер и объективные данные кто был быстрее - ты передёргиваешь на "ты/ команда/кто-то ещё решили" Зачем? Почему тебя не устраивает то, что именно я тебе отвечаю? Объективно заслужил - был лучше (быстрее) по объективным данным времени прохождения кругов. Всё просто. Ты с этим почему не согласна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.11.2025 16:24 2 часа назад, jurykovalev сказал: Я не совсем понимаю, с чем ты не согласна. Норрис был быстрее в квале, был быстрее в гонке, финишировал впереди.Он не заслужил этого, тем, что был лучше по-твоему?Что в этом результате тебя не устраивает? Зачем ты пытаешься увести в какой-то абсурд про за сколько кругов? Или ты начнёшь валять дурака, что не знаешь, как в гонках определить лучшего из напарников с помощью секундомера? Дурака валяешь ты. Не по секундомеру определяют кто лучше в гонке, а по позиции на финише. Кстати, чемпионов определяют по позиции на финише, а не по секундомеру. Для секундомера есть практики. До тебя пытаются донести эту простую мысль, но ты упираешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 29.11.2025 16:31 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Объективно заслужил - был лучше (быстрее) по объективным данным времени прохождения кругов. Всё просто. Ты с этим почему не согласна? Понятно. Очень полное и всеохватывающее определение! Получается вылетел в гонке на последних кругах, ну или, например, врезался в напарника в попытке обгона - всё равно заслужил, если "был лучше (быстрее) по объективным данным времени прохождения кругов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 16:33 35 минут назад, Iron Deer сказал: Вероятно эти 6 очков Монцы очень сильно зарешают в итоге. Не зарешают, и Оскар, и Макс, и Норрис на собственных ошибках потеряли больше. И винить должны прежде всего себя, в случае поражения, потому что не сделали всё от себя зависящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2025 16:35 5 минут назад, jurykovalev сказал: Объективно заслужил - был лучше (быстрее) по объективным данным времени прохождения кругов. Всё просто. Ты с этим почему не согласна Спасибо. Был быстрее по времени прохождения кругов. Ок Но ведь в гонке победитель определяется по позиции на финише. Потому что каких кругов-то? Вот только что Стролл очень быстро проходил круги на последнем месте, в чистом воздухе Я же выше говорила, что можно посмоотреть время в трене, квале ( и сколько там кругов входят а твое"на пртяжении всего уикэнда") , но ты не согласился с этим, даже посмеялся( или не смеялся, не суть) И еще был вопрос 1 час назад, ЕВГА сказал: Монце Норрис финишировал выше , потому что был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 29.11.2025 16:36 Только что, jurykovalev сказал: Не зарешают, и Оскар, и Макс, и Норрис на собственных ошибках потеряли больше. И винить должны прежде всего себя, в случае поражения, потому что не сделали всё от себя зависящее. Если разница по итогу будет 6 или меньше (или даже перед Абу-Даби из-за этих 6 разница будет больше 7), то зарешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 16:40 8 минут назад, Iron Deer сказал: Получается вылетел в гонке на последних кругах, ну или, например, врезался в напарника в попытке обгона - всё равно заслужил Нет, потому что это объективно ошибка пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 16:41 14 минут назад, Iron Deer сказал: Получается вылетел в гонке на последних кругах, ну или, например, врезался в напарника в попытке обгона - всё равно заслужил Нет, потому что это объективно ошибка пилота. 21 минуту назад, papaklass сказал: Не по секундомеру определяют кто лучше в гонке, а по позиции на финише. Это неправда. Позиции на финише показывет только, кто раньше финишировал - и то не всегда. Пилот, который сошёл по тех причинам на последнем круге точно не заслужил последнего места в протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.11.2025 16:41 С очередной заслуженной победой Оскара. Очень качественная победа. Первая в этом сезоне. Теперь можно подвести итоги года в разделе "спринт". По поул-спринтам Оскар & Ландо 2 : 1 По квало-спринтам Оскар & Ландо 4 : 2. По спринтам Оскар & Ландо 3 : 2. (Оскар 1 победа, Ландо 2 победы) По очкам Оскар & Ландо 29 : 29. У Оскара 2 схода, у Ландо 1 сход. Не плохо для паренька, проводящего всего лишь 3-ий сезон в ф1 да и напарничек у него без 5 минут чемпион ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 29.11.2025 16:42 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Нет, потому что это объективно ошибка пилота. 1. Цитируй полностью 2. Получается твое определение "заслужил" никуда не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.11.2025 16:45 (изменено) del Изменено 29.11.2025 16:48 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2025 16:47 4 минуты назад, Iron Deer сказал: 1. Цитируй полностью 2. Получается твое определение "заслужил" никуда не годится. Ты искажаешь суть. Я не говорил, что времена круга - это единственные объективные показатели. 4 минуты назад, Iron Deer сказал: 1. Цитируй полностью 2. Получается твое определение "заслужил" никуда не годится. Ты искажаешь суть. Я не говорил, что времена круга - это единственные объективные показатели. 12 минут назад, Iron Deer сказал: Если разница по итогу будет 6 или меньше (или даже перед Абу-Даби из-за этих 6 разница будет больше 7), то зарешали. То зарешали 6 потерянных Оскаром на своих ошибках очков и никак иначе. 4 минуты назад, Iron Deer сказал: 1. Цитируй полностью 2. Получается твое определение "заслужил" никуда не годится. Ты искажаешь суть. Я не говорил, что времена круга - это единственные объективные показатели. 12 минут назад, Iron Deer сказал: Если разница по итогу будет 6 или меньше (или даже перед Абу-Даби из-за этих 6 разница будет больше 7), то зарешали. То зарешали 6 потерянных Оскаром на своих ошибках очков и никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах