Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Чтобы замедлить машину на 0.3-0.5 секунды, сделав андерстирное ведро? :crazy:

Прежде чем комментировать, ты хоть до конца логическую фразу дочитал.

"РБР после первых 5 ГП 2023 года  и недовольство болидом Серхио Переса (результаты стали падать) взяли и модернизировали бы болид под Серегу, который шел на 2-м месте после Макса. Абсурд, не возможно. Правильно."

Поделиться этим сообщением

Конечно, абсурд. Кто в здравом уме будет развивать машину под более медленного гонщика

Только что, Nelo Angelo сказал:

Конечно, абсурд. Кто в здравом уме будет развивать машину под более медленного гонщика

А маки что сделали в этом году?

Только что, papaklass сказал:

Внедрили обновления, которые были запланированы ещё до начала сезона :smile306:

13 минут назад, Campa сказал:

Если смогут на второй ряд в квалификации забраться – в теории возможен подиум.
Это я сейчас отыграл очень оптимистичного человека :D

Я погоду через телефон чекнул, надеюсь это сильно неточные данные, потому что там ужас, а не погода. Ночью <10 градусов. В такую хоть на промежутках едь

5 минут назад, nikobon сказал:

Внедрили обновления, которые были запланированы ещё до начала сезона :smile306:

Назвать можно как угодно, но суть название не изменит!

25 минут назад, papaklass сказал:

То что "рассматривать ну никак нельзя" относится ко мне или это просто рассуждения?

К тебе конечно, ты же такой вариант, почему-то, исключаешь. Кроме Пиастри никто не работает) 

1 минуту назад, papaklass сказал:

а суть в чем?

20 минут назад, Tatou сказал:

О за Шарля тоже всегда буду рада! но не верится

Не очевидно, не вероятно, но достоин.

Только что, jurykovalev сказал:

К тебе конечно, ты же такой вариант, почему-то, исключаешь. Кроме Пиастри никто не работает) 

Не выдумывай.

10 минут назад, papaklass сказал:

Сделали деталь, не влияющую на производительность машины, не ухудшающую и не улучшающую характеристики машины. Со слов самого Оси.

3 минуты назад, papaklass сказал:

Не выдумывай.

А чего мне выдумывать, у тебя вон уже и Оскар-Ландо это примерно как Верстаппен-Перес, судя по-твоему комменту про обновления:rolleyes:

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Тут отжираются странички у командной ветки, только после Италии хорошо бустанули. :D

Стоп, стоп, стоп! Не вы ли, макофаны, были за чистоту командной ветки? Требовали что бы пилотов обсуждали в соответствующих темах. Что то изменилось?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А чего мне выдумывать, у тебя вон уже и Оскар-Ландо это примерно как Верстаппен-Перес, судя по-твоему комменту про обновления:rolleyes:

Это не у меня, это у тебя. Будешь упорствовать потребую предъявить мою цитату.

Надо отметить, что это даже забавно. То намеки на то, что брита в британской команде тянут, то сравнения этого самого брита с Пересом, которого на пути вылета из Ф1 брали подносчиком снарядов в команду, построенную вокруг Макса. А сам Пиастри по этой аналогии Ферстаппен? Ну в принципе логично, что за одного рубились еще до дебюта в Ф1 (Марко против Волка), что за другого (Браун против Сафнауэра). Правда, не помню, чтобы Макс лил кому-то 4-20 в квалах, да и Хейнекена у австралийца нет. :trollface: 

24 минуты назад, papaklass сказал:

Суть в том, что команда обновляет машину по зареннее определенному плану.

Норрис обновления взял на борт.

Оскар отказался.

Это чьи проблемы?? Норриса? Или команды?

Осе не понравились обновы, над которыми работали тысячи людей. Что ты предлагаешь делать дальше??

Или Ося у нас как Перес, который начинает сезон за здравие, а заканчивает за упокой?

Тот тоже к обновлениям никак не мог найти подход.

14 минут назад, nikobon сказал:

Суть в том, что команда обновляет машину по зареннее определенному плану.

Суть в том, что любая команда - люди, у которых и планы могут поменяться :smile:

Люди ау! Вы в состоянии хоть что то понимать?

Я говорю о нелогичном поступке команды, которая стала модернизировать болид не под лидера чемпионата, а под проигрывающего. Это нонсенс, это абсурд. Но маки это сделали.

Для того чтобы подчеркнуть этот абсурд нагляднее, я взял в качестве примера команду РБР и предположил, что РБР поступила бы в 2023 году так же, как в макларене в 2025, т.е. модернизировала бы болид не под лидера чемпионата (Макса), а под отстающего Переса. Ситуация представленная в примере не возможна в принципе, поэтому она очень наглядно демонстрирует косяк маков. Ни о каком сравнении пилотов речи не было и быть не могло. Если уж я что то и сравниваю, то не пилотов команд, а действия маков с вымышленными действиями РБР.

Вы знакомы с таким методом познания, как приведение примеров, показывающих наглядность утверждения. Я сделал именно это.

Ну в конце то концов думайте перед тем, как пишите и не приписывайте мне свои фантазии.

Изменено пользователем papaklass

3 минуты назад, papaklass сказал:

Я говорю о нелогичном поступке команды, которая стала модернизировать болид не под лидера чемпионата, а под проигрывающего. Это нонсенс, это абсурд.

Для того чтобы подчеркнуть этот абсурд нагляднее, я взял в качестве примера команду РБР и предположил, что РБР поступила бы в 2023 году так же, как в макларене в 2025, т.е. модернизировала бы болид не под лидера чемпионата (Макса), а под отстающего Переса. Ситуация представленная в примере не возможна в принципе, поэтому она очень наглядно демонстрирует косяк маков. Ни о каком сравнении пилотов речи не было и быть не могло.

Вы знакомы с таким методом познания, как приведение примеров, показывающих наглядность утверждения. Я сделал именно это.

Ну в конце то концов думайте перед тем, как пишите и не приписывайте мне свои фантазии.

В РБР такая ситуация невозможна потому, что Перес никто и звать его никак, и если какие-то обновки ему бы подошли, то это не потому что чисто под него что-то сделали, а потому, что техштаб решил, что это правильный путь развития. Кстати говоря, что РБ18, что РБ19 на старте прекрасно подходили Чеко, но опять-таки не потому, что их чисто под его стиль проектировали.

Да и вообще, может хватит уже носиться с этой подвеской под Ландо? Это всего 1 обновление из 14, которые были направлены на повышение производительности или надежности (обновки чисто под специфику трассы тут не учитываются), а вой от некоторых стоит такой, как будто команда месяцами пилила целый огромный пакет, лишь бы отстающего вытащить.

10 минут назад, papaklass сказал:

Я говорю о нелогичном поступке команды, которая стала модернизировать болид не под лидера чемпионата, а под проигрывающего. Это нонсенс, это абсурд. Но маки это сделали.

Для того чтобы подчеркнуть этот абсурд нагляднее, я взял в качестве примера команду РБР и предположил, что РБР поступила бы в 2023 году так же, как в макларене в 2025, т.е. модернизировала бы болид не под лидера чемпионата (Макса), а под отстающего Переса. Ситуация представленная в примере не возможна в принципе, поэтому она очень наглядно демонстрирует косяк маков. Ни о каком сравнении пилотов речи не было и быть не могло. Если уж я что то и сравниваю, то не пилотов команд, а действия маков с вымышленными действиями РБР.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если первоначальная цель была работать на Ландо, то команда сделала все от нее возможное .Теперь Ландо доволен болидом а Оскар не очень)

Жаль только что все решилось не в последней гонке. Оставшиеся три доезжалова как то даже смотреть не хочется. 

18 минут назад, papaklass сказал:

Нет, ничего подобного Маки не делали, ау

Все ваши выводы основаны на ложных и придуманных вводных, поэтому нет даже смысла их обсуждать

Вы бы здесь вместо того, чтобы придумывать как бы еще дискредитировать напарника и команду, которая дала Оскару всё, в ваши выдумки мы все равно не поверим - вы зря тратите время, занялись бы  лучше позитивными мыслями - о борьбе Пиастри за титул, на который есть и неплохие такие шансы, и пусть они не гарантированы и на этом этапе зависят от результатов Ландо, но все может сильно поменяться, это же гонки. Вы его списали уже что ли? Вот я например - нет.

8 минут назад, papaklass сказал:

Решение о выпуске конкретного устройства, не влияющего на характеристики машины, так, к слову, было принято, когда лидировал Ландо. Так справедливо?

6 минут назад, ЮрТа сказал:

Решение о выпуске конкретного устройства, не влияющего на характеристики машины, так, к слову, было принято, когда лидировал Ландо. Так справедливо?

Мы уже все это проходили. :D Все эти аргументы. 
С датами, гонками, очками, интервью, объяснениями. Это не работает тут. В этой аномалии :D

16 минут назад, MIKLE4 сказал:

Теперь Ландо доволен болидом а Оскар не очень)

Весь сезон был доволен, от обновы отказался, и продолжал быть довольным до тех пор, пока косячить не начал, с Баку. Разложился не из- за техники, все сам, и продолжил ошибаться. 

Но свалить проблемы проще всего на команду, напарника и машину.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...