Перейти к контенту

Recommended Posts

16 минут назад, MIKLE4 сказал:

Не переживайте, японцы и австралийцы в этом плане находятся на одной иерархической ступени, им тоже ничего не светит )

А чем австралийцы провинились? Одного загнобили в угоду немцу, другого в угоду голландцу, третьего - британцу

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lonesome сказал:

Чет Волкодав сдал. Напарник оно на поуле красуется, а он ниже седьмого места. Так проигрываются титулы

Так упирается в потолок потенциал устаревшего шасси. Относительно обновленного летом у напа, и под напа... Ну и конечно фактор Баку чуток, щепоткой соли на рану....

Как в 2010-м Ред Булл готов был отдать титул Алонсо, лишь бы не Уэбберу, так и нынче у Маков. Лучше Ферстаппен, чем Пиастри :D

1 час назад, Spectore сказал:

А команда объяснить не может, наверное, пилоту, что в новой передней подвеске больше возможностей для дальнейшего развития? Так-то выходку Уэббера до сих пор фобы РБР смакуют про "неплохо для второго номера", обвиняя команду в фаворитизме в отношении другого пилота. То, что сам Уэббер от крыла отказался, в расчет не бралось. Здесь ситуация аналогичная. Но теперь команда, наоборот, защищается вроде как. На то там и сидит 100500 человек на трассе и на базе, чтобы объяснять пилоту что-то. А сейчас складывается ощущение, что обновы под Норриса пилили. Тогда всем этим папайя рулз грош цена, получается. Не может пилот, боровшийся ноздря в ноздрю, сливать сразу полсекунды. Норрис не волшебник. А значит, в консерватории что-то не то. Психологически можно крякнуть, но не до такой степени. Когда машина не едет, а Стелла недоуменно разводит руками. Стелла, проработавший с пилотами, которым всю гоночную карьеру предоставлялись преференции. Ну, смешно же. И обидно очень за Пиастри. Хотя бы справедливостью не прикрывались бы. 

Все грязные дела всегда совершались под личиной "справедливости" и "за все хорошее против всего плохого". Се ля ви.

14 минут назад, Spectore сказал:

Никто не отменяет хорошей работы Норриса. Вопрос лишь в том, не являются ли результаты данной работы результатом неких телодвижений, принесших некоторый ущерб второму пилоту. Противники этой теории будут с пеной у рта доказывать про проснувшийся скилл Норриса. Как многие сейчас доказывают, что Пиастри, типа, устал за сезон, не умеет в обновы. Писал сегодня об этом один рождественский персонаж из-за Зазеркалья в теме Макларена. Ещё один "кампанейский" персонаж, помню, заливал про возможное недовольство спонсоров действиями Пиастри, когда тот минимизировал потери, начитавшись техникала с гугл-переводчиком. Я лишь знаю, что в Ф1 возможно вообще абсолютно все. Про саботаж речи нет. Но на вытягивание Норриса за уши из силосной ямы действия Мака сильно похожи. Может, спонсоры захотели :crazy:

Проснувшийся скилл Норриса такой же как и проснувшийся скилл Пиастри в начале сезона. Почему первое это тянут за уши, а второе - истина, мне не понять. Потому, верьте во что хотите, я просто мимо проходил. 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Чет Волкодав сдал. Напарник оно на поуле красуется, а он ниже седьмого места. Так проигрываются титулы. 

И прикинь, такой неумеха возглавляет ЛЗ. Парадокс! :)

Не знаю как, но как минимум подиум нужен.. 

20 минут назад, Schucher сказал:

Как в 2010-м Ред Булл готов был отдать титул Алонсо, лишь бы не Уэбберу, так и нынче у Маков. Лучше Ферстаппен, чем Пиастри :D

Было дело Хаккинену отдали,лишь бы не Ирвайну.)

20 минут назад, BMU сказал:

Не знаю как, но как минимум подиум нужен.. 

Если на подиум приедет, то останется лидером ЛЗ. Но это чудо. :)

12 минут назад, papaklass сказал:

Так это смотря куда Норрис приедет.

Фуры так то в этом сезоне пока без побед.

Не порядок.)

По поводу происходящего в McLaren есть разные точки зрения. Например, бывший российский гонщик Иван Таранов написал вчера так:

«Я всегда говорил, что как только McLaren получит Кубок конструкторов, Пиастри «вдруг» станет медленнее. Богатая семья, чемпион Великобритании в составе британской команды, Пиастри здесь – чёрный лебедь. Норрис станет чемпионом».

Сам Пиастри, кстати, уже второй уикэнд намекает, что с его машиной происходит что-то странное. Возникла даже версия, что есть какие-то скрытые последствия аварии в спринте, трещина в монококе или что-то подобное. Но руководитель команды McLaren Андреа Стелла эти подозрения категорически отвергает.

А есть ли у него своё объяснение? Есть. Стелла считает, что дело в разнице стилей пилотажа Пиастри и Норриса, и особенностях трасс в Остине и Мехико. И всё дело в том, что на двух этих трассах скользко. Что подходит стилю пилотажа Норриса, он хорошо с этим справляется. Пиастри же гораздо сильнее на трассах с высоким уровнем сцепления, а пилотаж на скользкой трассе для него неестественен.

«Самая быстрая машина — это та, которой нужно управлять определённым образом, особенно в таких условиях, как здесь, и в какой-то степени в Остине — когда асфальт горячий, а шины скользят, — сказал Стелла. — И способ, которым тут нужно генерировать время на круге, достаточно естественен для Ландо и менее естественен для Оскара. 

Ландо — это гонщик, который чувствует себя комфортно при низком уровне сцепления, в конце отрезка, когда шины уже изношены и уровень сцепления слабый. Именно тогда мы видим, как у Ландо идут зелёный сектор, зелёный сектор, зелёный сектор... Оскар, напротив, скорее «гонщик высокого сцепления» — это те условия, где он может реализовать свой невероятный талант.

При этом нельзя забывать, что, хотя мы говорим о пилоте, который лидирует в чемпионате, он ведь ещё даже не завершил свой третий сезон в Формуле-1. И именно в таких ситуациях, как здесь или в Остине, гонщик калибрует себя. В каждой сессии он понемногу учится понимать, что нужно делать, что нужно чувствовать, чтобы сказать: “Теперь я быстр в этих конкретных условиях”, — которые, напротив, более естественны для Ландо.

Так что беспокоиться не о чем. Думаю, для Оскара это просто вопрос настройки, калибровки. Уверен, что эта адаптация принесёт результат уже в гонке и на всех будущих этапах, где взаимодействие шин и асфальта будет происходить в похожем режиме».

И даа, в прошлом году Пиастри тоже смотрелся в Остине и Мехико гораздо слабее Норриса. Так что вполне может быть, что Стелла прав, и уже в следующий уикэнд ситуация изменится.

Оскар седьмой - Ландо первый. И вот уже +3 у Ландо. Хотя заруба с Максом может оказаться довольно интересной, но я думаю что Ландо просто уедет. 

1 час назад, papaklass сказал:

Так говоришь, как будто это что-то плохое. (с) 

3 минуты назад, BMU сказал:

Так говоришь, как будто это что-то плохое. (с) 

Это не плохо. Просто вариант труден для исполнения. Поэтому и говорю о чуде. 

Но мечтать же не вредно. :)

Сейчас вйграть чемпионат может любой дурак, достаточно погрузиться сознанием в 60е годы прошлого века

32 минуты назад, HuKCEP сказал:

Оскар седьмой - Ландо первый. И вот уже +3 у Ландо. Хотя заруба с Максом может оказаться довольно интересной, но я думаю что Ландо просто уедет. 

Для этого нужно стартовать нормально, а там рядом  Леклер копытом бьет Гонка не будет легкой.. 

Простите, никто не виноват в проблемах Оскара Пиастри кроме меня и может быть немного его и мы начали трястись и дрожать сильно и неготовы к титулу и сказывается мой психический диагноз как в армии

Финишировал 5-м. Ландо стал лидером чемпионата с перевесом в 1 очко.

Блин, ЖФ и ВСК испортил конец гонки.

Хорошая гонка. Наконец-то борьба от Пиастри. Все, Мак вывел вперёд Норриса, ликвидировал перед ним свою вину за тех сход. Если и дальше будут словоблудить про справедливость, пусть титул Ферстаппен берет. 

Вы Оскара уже списали?

Только что, papaklass сказал:

Вы Оскара уже списали?

Макларен работает на Норриса. Сложно бороться со своей командой. 

Провалил старт, команда вновь накосячила с питом, без косяка скорее всего был бы выше Рассела сразу, не повезло с VSC в конце, мб и дожал бы. В целом был нигде, особенно если сравнивать темп с Ландо.

4 часа назад, papaklass сказал:

И прикинь, такой неумеха возглавляет ЛЗ. Парадокс!

Уже нет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...