papaklass Опубликовано 25.10.2025 09:02 https://www.f1oversteer.com/tag/oscar-piastri/ Цитата Оскар Пиастри — один из самых перспективных молодых пилотов Формулы-1, дважды подряд выигравший титулы в Формуле-3 и Формуле-2. Сейчас в McLaren он демонстрирует зрелость и скорость, далеко превосходящие его опыт. Истину глаголют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 11:03 На вопрос о том какая трасса из оставшихся больше подходит макам, а какая РБР, Оскар ответил: «Думаю, как я уже говорил, это очень сложно предсказать. Мне сложно сказать, кто где будет силен. Думаю, дело скорее в том, кто максимально использует возможности своей машины на каждом этапе, а не в том, чья машина лучше подходит для разных условий, потому что в Остине были определенные условия, которые потенциально подходили нам, но были и такие, которые не подходили, и множество других обстоятельств. Так что судить очень, очень сложно, но я думаю, что мы будем близки к победе везде, куда бы мы ни поехали». Верим и надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 11:18 Без комментариев. Цитата Бывший руководитель Haas Гюнтер Штайнер жёстко раскритиковал Оскара Пиастри за слабое выступление на Гран При США и предположил, с чем может быть связан провал лидера чемпионата. «Звание главного идиота недели уходит… Оскару Пиастри! Да-да, звучит жёстко. Но негоже так выступать гонщику, которого ещё три-четыре гонки считали главным претендентом на титул. Его перформанс в Остине точно не назовёшь чемпионским. Может, после того как мы назвали Оскара идиотом, он наконец-то проснётся и в следующий раз проедет лучше? Если серьёзно, то McLaren должна срочно помочь Пиастри. Видно, что парень испытывает гигантский прессинг из-за того, что лидирует в чемпионате. Такое ощущение, что сейчас он не получает должной поддержки от команды. А это провоцирует сомнения в себе, потерю уверенности в своих силах и, как следствие, ошибки и падение результатов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 25.10.2025 11:23 2 минуты назад, papaklass сказал: Без комментариев. Этот кадр вообще ремесленник, один из самых бестолковых руководителей. Его мнение это сплошь мусор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 18:32 Пока не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 25.10.2025 18:47 Норрис - чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.10.2025 18:53 В 23.10.2025 в 11:36, Lemond-F1 сказал: Еле сдержался от мата! Этому кадру вообще помалкивать, после того, что он в лице команды позволял себе по отношению к Мику... Ишь нашелся, моралист Гюнтер За талант надо было в Ф1 попадать, а не за папину фамилию и моторы Феррари. Тогда и проблем бы со Штайнером не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 19:35 Пока отрыв от напарника просто кошмар. Видно после краша в Остине до сих пор не почувствовал болид. Но, как говорил Башмаков в трансляции, Оскар быстро учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 25.10.2025 19:40 Ни одной достойной гонки, начиная с Азербайджана, и здесь, скорее всего, ждёт очередной провал. Похоже, Оскар сможет стать чемпионом только при одном варианте: Макс и Ландо начнут каждую гонку выносить друг друга. Другого варианта я просто не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 19:45 4 минуты назад, Rawwwrr сказал: Ни одной достойной гонки, начиная с Азербайджана, и здесь, скорее всего, ждёт очередной провал. Похоже, Оскар сможет стать чемпионом только при одном варианте: Макс и Ландо начнут каждую гонку выносить друг друга. Другого варианта я просто не вижу. Что на твой взгляд является достойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 25.10.2025 20:04 28 минут назад, papaklass сказал: Пока отрыв от напарника просто кошмар. Видно после краша в Остине до сих пор не почувствовал болид. Но, как говорил Башмаков в трансляции, Оскар быстро учится. Я не верю в такие прыжки в скорости без внешних причин. Нельзя ехать, а потом вдруг бамс.. и перестать ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 25.10.2025 20:04 16 минут назад, papaklass сказал: Что на твой взгляд является достойно? Быть наравне или быстрее напарника хотя бы по гоночному темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 25.10.2025 20:10 Еще я заметил за ним такую особенность: что в начале стинта он всегда медленнее Ландо, под конец – чаще всего быстрее, но это уже не имеет смысла, потому что он отстал на много и скоро ехать в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.10.2025 20:39 33 минуты назад, HuKCEP сказал: Я не верю в такие прыжки в скорости без внешних причин. Нельзя ехать, а потом вдруг бамс.. и перестать ехать. Я в комментариях одной из аглицких газет наткнулся на инфу, что папа Ландо инвестировал в маки 40 лямов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 25.10.2025 20:52 41 минуту назад, Rawwwrr сказал: Еще я заметил за ним такую особенность: что в начале стинта он всегда медленнее Ландо, под конец – чаще всего быстрее, но это уже не имеет смысла, потому что он отстал на много и скоро ехать в боксы. после практик выбирают настройки и дают обоим на квалу лучшее 13 минут назад, papaklass сказал: Я в комментариях одной из аглицких газет наткнулся на инфу, что папа Ландо инвестировал в маки 40 лямов! в начале вроде писали что и за оскара папа внес пару лямов...так оба миллионеры, могут позволить, все на благо команды, 2 КК тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 25.10.2025 20:55 14 минут назад, papaklass сказал: Я в комментариях одной из аглицких газет наткнулся на инфу, что папа Ландо инвестировал в маки 40 лямов! Приплыли.... Короче Оскару только чудо и подходящие трассы в помощь. Раз крайний апгрейд был заточен на вырост под Норриса... А тут еще Макс попер как кое-кто из табакерки выскочив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.10.2025 21:03 Вы еще напишите, что папа Латифи собирался сына в Макларен устроить. Но не успел. Хоть немного занимайтесь фактчекингом. У Maclaren Racing 2 (ДВА) инвестора. Это суверенный фонд Бахрейна Mumtalakat Holding Company и инвестиционная группа CYVN Holdings из Абу-Даби, которые консолидированно стали полноправными владельцами в сентябре 2025 года. Ранее миноритарные доли принадлежали американской MSP Sports Capital (15%) и нескольким другим инвесторам (Латифи и еще кто-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах