Перейти к контенту

Recommended Posts

20 минут назад, Iron Deer сказал:

...

Резюмирую: болельщикам Оскара пора уже начинать паниковать! :D

Тебе от этого какой прок? Жить станет легче? :)

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, papaklass сказал:

По последней гонке судить не стоит. Стелла прав в том, что они не имели ни одного круга спринта для анализа, поэтому что то исправить не могли. У Оскара, в отличие от Ландо, заменили еще передок и днище, поэтому ждать от болида Оскара чего то выдающегося было не реально.

+0.3с от Норриса в спринт квале и те же +0.3с в квале после ремонта. Не похоже, что ремонт как-то негативно сказался на скорости Оскара.

8 минут назад, papaklass сказал:

Тебе от этого какой прок? Жить станет легче? :)

Просто пытаюсь привнести в эту ветку крупицу объективного анализа! :smile:

5 минут назад, Iron Deer сказал:

Это не сработает, фанатики всегда побеждают. 

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Пустое! Здесь не ветка, а секта:aq:

The Guardian: Оскар Пиастри сохраняет уверенность в своих надеждах на титул в Формуле-1, несмотря на сокращение отрыва.

Оскар Пиастри:

«Я всё равно предпочёл бы быть там, где я сейчас, чем там, где находятся двое других», — сказал Пиастри. «Макс и Red Bull тоже определённо обрели большую скорость после летних каникул. Мы видели проблески этого в начале года, но с тех пор всё стабильно».

«Я участвовал в боях, которые были такими же близкими, а на данный момент даже более близкими, чем сейчас. Так что я убедился, что всё ещё может сложиться хорошо, и я по-прежнему твёрдо верю, что могу выиграть чемпионат.

«Эти выходные, очевидно, были непростыми, и за последние несколько выходных разрыв немного сократился».

The Guardian: на своих страницах пишет, что до этих выходных Ферстаппен весьма осторожно оценивал свои шансы на победу в борьбе за титул, несмотря на победы в двух из трёх предыдущих гонок. Однако после победы в Остине он признал, что теперь всё в порядке.

Макс ферстаппен:

«Конечно, шанс есть», — сказал он. «Нам просто нужно стараться и проводить такие выходные до самого конца. Так что просто стараемся изо всех сил. Я думаю, это захватывающе, и я с нетерпением жду конца».

«Я знаю, что нам нужно быть идеальными до самого конца, чтобы иметь шанс, поэтому нам нужно сосредоточиться именно на этом», — сказал он. «Борьба очень напряжённая, и только внимание к деталям будет иметь решающее значение. Мы постараемся настроить машину наилучшим образом каждый уик-энд и не допускать ошибок, так что именно этим мы и займёмся».

«У меня сейчас нет никаких хороших идей», — заявил Пиастри СМИ, в том числе RacingNews365.

«С моей стороны квалификация прошла чисто, просто темпа не хватило, и, честно говоря, в гонке была похожая история.

«Эта конфигурация трассы довольно интересна: здесь много очень скоростных поворотов, требующих высокой интенсивности движения, но также много и очень медленных поворотов, поэтому нужно хорошо проходить оба конца спектра. 

«На самом деле, в этом диапазоне средних скоростей [поворотов] не так уж и много; они есть, но за его пределами их больше, так что для меня это не было особенно благоприятным местом для охоты на протяжении всей моей карьеры в «Формуле-1».

«Так что, в каком-то смысле, я не могу сказать, что шокирован тем, что эти выходные выдались трудными, но, очевидно, я надеялся на лучшее.

«Макс хорошо выступил в последних гонках, но в конечном итоге, если мы снова сможем найти свой путь, найти свой темп, и, конечно же, я смогу снова найти свой темп, то у меня не будет никаких серьезных опасений.

«В чемпионате нам еще предстоит долгий путь, и Максу, хоть он и добился успеха довольно быстро, отрыв не так уж и мал, ведь до конца матча осталось четыре-пять раундов.

«Поэтому, если мы снова сможем найти свой темп, все наладится само собой».

Motosport публикует ответ Оскара на вопрос: есть ли у Ферстаппена психологическое преимущество?

Оскар Пиастри:

«Не обязательно. Он, очевидно, хорошо выступил в последних гонках, но если в конечном итоге мы снова найдём свой путь, найдём свой темп, и, конечно же, я снова найду свой темп, то у меня нет серьёзных опасений».

«До чемпионства ещё далеко, во всяком случае, Максу. Он, конечно, довольно быстро набрал преимущество, но отрыв за пять раундов не так уж и мал.

«Поэтому я думаю, если мы снова сможем найти свой темп, то всё сложится само собой».

Изменено пользователем papaklass

Оскару нужен спортивный психолог.

Он явно недооценивает угрозу со стороны Макса.

Или же просто хочет казаться крутым парнем.

Из всей лидирующей троицы он потерялся больше всех в последние недели.

3 минуты назад, nikobon сказал:

Он явно недооценивает угрозу со стороны Макса.

Или же просто хочет казаться крутым парнем.

Из всей лидирующей троицы он потерялся больше всех в последние недели.

Сейчас главный претендент для меня - это Ландо. Оскар сдал, явно не идут у него дела, а Ландо хорошо так вкатился. 

2 минуты назад, nikobon сказал:

В имени Шарль допущено слишком много ошибок :smile:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Сейчас главный претендент для меня - это Ландо. Оскар сдал, явно не идут у него дела, а Ландо хорошо так вкатился. 

Значит победит Ферстаппен. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...