papaklass Опубликовано 20.10.2025 12:21 20 минут назад, Iron Deer сказал: ... Резюмирую: болельщикам Оскара пора уже начинать паниковать! Тебе от этого какой прок? Жить станет легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 20.10.2025 12:32 13 минут назад, papaklass сказал: По последней гонке судить не стоит. Стелла прав в том, что они не имели ни одного круга спринта для анализа, поэтому что то исправить не могли. У Оскара, в отличие от Ландо, заменили еще передок и днище, поэтому ждать от болида Оскара чего то выдающегося было не реально. +0.3с от Норриса в спринт квале и те же +0.3с в квале после ремонта. Не похоже, что ремонт как-то негативно сказался на скорости Оскара. 8 минут назад, papaklass сказал: Тебе от этого какой прок? Жить станет легче? Просто пытаюсь привнести в эту ветку крупицу объективного анализа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 20.10.2025 12:39 5 минут назад, Iron Deer сказал: Просто пытаюсь привнести в эту ветку крупицу объективного анализа! Это не сработает, фанатики всегда побеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.10.2025 14:40 2 часа назад, Iron Deer сказал: Просто пытаюсь привнести в эту ветку крупицу объективного анализа! Пустое! Здесь не ветка, а секта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 14:53 The Guardian: Оскар Пиастри сохраняет уверенность в своих надеждах на титул в Формуле-1, несмотря на сокращение отрыва. Оскар Пиастри: «Я всё равно предпочёл бы быть там, где я сейчас, чем там, где находятся двое других», — сказал Пиастри. «Макс и Red Bull тоже определённо обрели большую скорость после летних каникул. Мы видели проблески этого в начале года, но с тех пор всё стабильно». «Я участвовал в боях, которые были такими же близкими, а на данный момент даже более близкими, чем сейчас. Так что я убедился, что всё ещё может сложиться хорошо, и я по-прежнему твёрдо верю, что могу выиграть чемпионат. «Эти выходные, очевидно, были непростыми, и за последние несколько выходных разрыв немного сократился». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 15:02 The Guardian: на своих страницах пишет, что до этих выходных Ферстаппен весьма осторожно оценивал свои шансы на победу в борьбе за титул, несмотря на победы в двух из трёх предыдущих гонок. Однако после победы в Остине он признал, что теперь всё в порядке. Макс ферстаппен: «Конечно, шанс есть», — сказал он. «Нам просто нужно стараться и проводить такие выходные до самого конца. Так что просто стараемся изо всех сил. Я думаю, это захватывающе, и я с нетерпением жду конца». «Я знаю, что нам нужно быть идеальными до самого конца, чтобы иметь шанс, поэтому нам нужно сосредоточиться именно на этом», — сказал он. «Борьба очень напряжённая, и только внимание к деталям будет иметь решающее значение. Мы постараемся настроить машину наилучшим образом каждый уик-энд и не допускать ошибок, так что именно этим мы и займёмся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 15:22 «У меня сейчас нет никаких хороших идей», — заявил Пиастри СМИ, в том числе RacingNews365. «С моей стороны квалификация прошла чисто, просто темпа не хватило, и, честно говоря, в гонке была похожая история. «Эта конфигурация трассы довольно интересна: здесь много очень скоростных поворотов, требующих высокой интенсивности движения, но также много и очень медленных поворотов, поэтому нужно хорошо проходить оба конца спектра. «На самом деле, в этом диапазоне средних скоростей [поворотов] не так уж и много; они есть, но за его пределами их больше, так что для меня это не было особенно благоприятным местом для охоты на протяжении всей моей карьеры в «Формуле-1». «Так что, в каком-то смысле, я не могу сказать, что шокирован тем, что эти выходные выдались трудными, но, очевидно, я надеялся на лучшее. «Макс хорошо выступил в последних гонках, но в конечном итоге, если мы снова сможем найти свой путь, найти свой темп, и, конечно же, я смогу снова найти свой темп, то у меня не будет никаких серьезных опасений. «В чемпионате нам еще предстоит долгий путь, и Максу, хоть он и добился успеха довольно быстро, отрыв не так уж и мал, ведь до конца матча осталось четыре-пять раундов. «Поэтому, если мы снова сможем найти свой темп, все наладится само собой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2025 15:34 (изменено) Motosport публикует ответ Оскара на вопрос: есть ли у Ферстаппена психологическое преимущество? Оскар Пиастри: «Не обязательно. Он, очевидно, хорошо выступил в последних гонках, но если в конечном итоге мы снова найдём свой путь, найдём свой темп, и, конечно же, я снова найду свой темп, то у меня нет серьёзных опасений». «До чемпионства ещё далеко, во всяком случае, Максу. Он, конечно, довольно быстро набрал преимущество, но отрыв за пять раундов не так уж и мал. «Поэтому я думаю, если мы снова сможем найти свой темп, то всё сложится само собой». Изменено 20.10.2025 15:35 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.10.2025 15:43 Оскару нужен спортивный психолог. Он явно недооценивает угрозу со стороны Макса. Или же просто хочет казаться крутым парнем. Из всей лидирующей троицы он потерялся больше всех в последние недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2025 15:47 3 минуты назад, nikobon сказал: Оскару нужен спортивный психолог. Он явно недооценивает угрозу со стороны Макса. Или же просто хочет казаться крутым парнем. Из всей лидирующей троицы он потерялся больше всех в последние недели. Сейчас главный претендент для меня - это Ландо. Оскар сдал, явно не идут у него дела, а Ландо хорошо так вкатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.10.2025 15:49 2 минуты назад, nikobon сказал: Оскару нужен спортивный психолог. В имени Шарль допущено слишком много ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2025 15:51 3 минуты назад, Lonesome сказал: Сейчас главный претендент для меня - это Ландо. Оскар сдал, явно не идут у него дела, а Ландо хорошо так вкатился. Значит победит Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах