Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Потому что на старте иногда бывают контакты между пилотами. В которых никто не виноват. 

Поясни. Старт - это когда трогаются с места. 

А в 3-ем повороте уже другие критерии столкновения с впереди идущей машиной.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Mazay сказал:

Ключевой вопрос этой истории, что было бы, если бы было наоборот?...) Ответа уже не узнаем, но подозрения имеются...)

Факт что Норрис получил выгоду с столкновения. Это 100% нифига не папайя. А чисто банзай. И не потому ль РБ разбалансировало и тачку Пиастри? Вобщем вы думаете Норрису первый круг судьи по традиции любезно простили.?

Только что, Lemond-F1 сказал:

Вобщем вы думаете Норрису первый круг судьи по традиции любезно простили.?

А за что его было наказывать?

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Его выставило из-за контакта с Максом. 

Ну так а в Макса то он с какого приехал? Правильно, из за того что давил тапку и пролюбил точку торможения, понятно что при таких раскладах он будет и наравне с Оскаром, а если совсем тормоз не давить то и до Жорика мог доехать. Ему тупо повезло что не проколол Максу   шину, а то бы  этот инцидент уже не спустили на тормозах.

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Если их самих это устраивает, то да. С Ландо все ясно, он застрял на горшке и вряд ли с него слезет, а вот Оскар, надеюсь, покажет характер, только тогда он станет великим чемпионом, а не очередным Баттоном. 

Худший вариант будет, если Оскар доскрипит до чемпионства, так и жуя сопли, но благодаря косякам Норриса...

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Не трать зря буквы, с твоим бредогенератором я говорить не буду) 

Просто я вижу в вас поборника справедливости. Но рикошет от Макса в Оскара, и выгода с этого Ландо, никак не про справедливость.

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Контактный выпих Пиастри. Иначе инвестигейт бы не затевали

4 минуты назад, Southdot сказал:

Ну так а в Макса то он с какого приехал?

Потому что так бывает на старте. Для этого даже ошибки не требуются.

5 минут назад, Southdot сказал:

он будет и наравне с Оскаром

Он был наравне ещё до торможения, поэтому ваши сказки с неиформативными ракурсами оставьте при себе, когда с вертолёта всё прекрасно видно.

6 минут назад, Southdot сказал:

Ему тупо повезло что не проколол Максу   шину, а то бы  этот инцидент уже не спустили на тормозах.

Бирман бы посмеялся:D

1 минуту назад, Mazay сказал:

Худший вариант будет, если Оскар доскрипит до чемпионства, так и жуя сопли, но благодаря косякам Норриса...

Не, я понимаю болел Мака, понимаю боссов Мака, я лишь пилотов не могу понять. Все как минимум ждали зарубы 14-16 годов, а получился какой-то бал джентльменов. 

5 минут назад, Southdot сказал:

Ему тупо повезло что не проколол Максу   шину, а то бы  этот инцидент уже не спустили на тормозах.

Ему много чего судьи спускают, так что я бы и не зарекался. Другое дело что толчок в Макса мог повлиять на отставание того от Рассела... Получается Норрис дьявольски везуч. Ибо обоих конкурентов за титул пошатал ))

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Не о том речь. Просто папайя без отдыха рассказывает о мире и дружбе, но вот Ландо уже дважды пнул напарника явно вопреки предстартовым обсуждениям, а обтекать приходится Оскару...

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Не трать зря буквы, с твоим бредогенератором я говорить не буду) 

С твоим-то всем приходится дискутировать :crazy:

2 минуты назад, Spectore сказал:

С твоим-то всем приходится дискутировать :crazy:

Очередное вранье. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Не, я понимаю болел Мака, понимаю боссов Мака, я лишь пилотов не могу понять. Все как минимум ждали зарубы 14-16 годов, а получился какой-то бал джентльменов. 

Долбодятлов вижу. Джентльменов нет... История не про то, кто лучше, а кто менее хуже...

1 минуту назад, Xodus сказал:

Макларен наврал Пиастри что бы он не бомбил? 

Тут Оскар не докрутил радио. Надо было молвить "а почему я должен быть крайним, как спасая Ландо в Монце?"

Давным - давно я сдавал на водительские права и мне сказали одну умную мысль: Причина всех аварий - несоответствие скорости погодным условиям и окружающей обстановки. 

Сейчас некоторые товарищи пытаются опровергнуть эту умную мысль. Флаг им в руки. :)

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Потому что так бывает на старте. Для этого даже ошибки не требуются.

Просто Маку надо отпустить возжи. Либо конфликт между пилотами который наверняка за межсезонье потухнет, либо пилоты которые потеряли доверие к команде.

5 минут назад, papaklass сказал:

Давным - давно я сдавал на водительские права и мне сказали одну умную мысль: Причина всех аварий - несоответствие скорости погодным условиям и окружающей обстановки. 

Сейчас некоторые товарищи пытаются опровергнуть эту умную мысль. Флаг им в руки. :)

вот беспредельщики, ездят себе по городской трассе не 60 км/ч  а за 300  км/ч

6 минут назад, papaklass сказал:

Самое забавное, что если бы Оскар встретил торпеду в кость, то и виноват бы не был, и преимущество сохранил...)

Короче харе Оскару Пиастри "извлекать уроки". Он в чемпе лидер, то пусть и шугает Норриса по полной. Отмазок Норриса ибо уже что с вагон накопилось за карьеру - выбирай какую нужно как прецендент, в зависимости от трассы и удобных для шугания участков. Можно и подшивки английских журналов поднять. Там тоже отмазок дофига

Изменено пользователем Lemond-F1

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Очередное вранье. 

Да, согласна, не всем. Кто-то умнее и просто не втягивается в это.

54 минуты назад, papaklass сказал:

Может и так, а может Ландо действовал по принципу: "тормоза придумали трУсы". :)

Выбить конкурента за титул ))

13 минут назад, Xodus сказал:

вот беспредельщики, ездят себе по городской трассе не 60 км/ч  а за 300  км/ч

Прав неадекватов лишать надо! :)

54 минуты назад, Southdot сказал:

Вот этим и был недоволен Оскар, но теперь ему наука, чемпион может быть один, и не надо раздавать подарки.

В принципе это было бы нормально, пацан еще слишком молодой учиться, но жалко этот год, на следующий уже машины нормальной может и не быть.

Вот вот. Теперь Оскар забьет на достиги и выберет антиНоррисовскую линию. Неважно где я в гонке, важно чтоб Норрис был проигравшим мне. Везде

Ничего нового не увидел, я уже устал писать одно и то же из раза в раз. Про то что Макларену нужен в чемпионах Норрис и его тащат и будут тащить. Я это уже 100 раз писал. Все ситуации всегда команда будет трактовать в сторону Нориса. Так было есть и будет. Надеюсь Макс все таки заберет у протухшей папайи титул. А Оскар к сожалению слабохарактерным отказался, его поливают от гонки к гонки нечистотами а он все терпит с проглатывает. Это нечемпионский характер. Вспомните Феттеля, как он обогнал Марка.

10 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Короче харе Оскару Пиастри "извлекать уроки". Он в чемпе лидер, то пусть и шугает Норриса по полной. Отмазок Норриса ибо уже что с вагон накопилось за карьеру - выбирай какую нужно как прецендент, в зависимости от трассы и удобных для шугания участков. Можно и подшивки английских журналов поднять. Там тоже отмазок дофига

Да не переживай. Разберется со всем этим Оскар. Выстрелит наповал один раз в нужное время и в нужном месте. А пока он паинька, по правилам играет.

Но внутри звереет волкодав! :)

2 минуты назад, karam сказал:

Ничего нового не увидел, я уже устал писать одно и то же из раза в раз. Про то что Макларену нужен в чемпионах Норрис и его тащат и будут тащить. Я это уже 100 раз писал. Все ситуации всегда команда будет трактовать в сторону Нориса. Так было есть и будет. Надеюсь Макс все таки заберет у протухшей папайи титул. А Оскар к сожалению слабохарактерным отказался, его поливают от гонки к гонки нечистотами а он все терпит с проглатывает. Это нечемпионский характер. Вспомните Феттеля, как он обогнал Марка.

И все это не мешает ему быть лидером чемпионата. Парадокс. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...