Перейти к контенту

Recommended Posts

43 минуты назад, Spectore сказал:

Что-то болельщики и сочувствующие Норрису что-то тут все доказывают в теме Пиастри и доказывают. Будто сами не верят в своего пилота :crazy:

Здесь весело, где ещё такие перлы прочитаешь :ca9:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Spectore сказал:

Что-то болельщики и сочувствующие Норрису что-то тут все доказывают в теме Пиастри и доказывают. Будто сами не верят в своего пилота :crazy:

Разве?)) Тут Папа всем всё доказал уже :D

38 минут назад, ЮрТа сказал:

Здесь весело, где ещё такие перлы прочитаешь :ca9:

Где угодно:rolleyes:

4 минуты назад, nikobon сказал:

Разве?)) Тут Папа всем всё доказал уже :D

Это его тема, имеет право :crazy:

Механики молодцы!

G2Vy3VTGjvF1R-LpPgwxNRWuRsPCFl3Mv7D8mohG1nYYWPBnvDZJQ5mEWZmkKfr2gRQxueIJYZa6EFgxUZFKYtQd.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=hjF0J3TYpedqF9zfkwxJD62OZ-mlmDSxpS1HUI77-CU&cs=1080x0

Только что, papaklass сказал:

Механики молодцы!

G2Vy3VTGjvF1R-LpPgwxNRWuRsPCFl3Mv7D8mohG1nYYWPBnvDZJQ5mEWZmkKfr2gRQxueIJYZa6EFgxUZFKYtQd.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=hjF0J3TYpedqF9zfkwxJD62OZ-mlmDSxpS1HUI77-CU&cs=1080x0

Шиза команды, либо же работяги в лице пит-бригады пошли против буржуазии и нарушили злодейский план по сливу Оскара, опередив Антонелли на пит-стопе. 

5 часов назад, papaklass сказал:

Причем здесь вторая машина? Разговор шел о навыках Ландо на скользкой трассе. В Остине - 2-ой, в Мексике - 1-ый, а в Баку - 7-й. Навык куда делся?

Нет, просто подмечаю несоответствие слов результатам.

Как куда делся? Видимо там машина так сильно скользила, так сильно, что это был максимум. Вторая машина ведь соскользнула в барьер. Чем не соответствие, не понимаю. 
Не всегда же побеждать 

9 минут назад, McLarsen сказал:

Шиза команды, либо же работяги в лице пит-бригады пошли против буржуазии и нарушили злодейский план по сливу Оскара, опередив Антонелли на пит-стопе. 

Шиза скорее не у команды, а у представителей мако ветки.

Мне обгон Расселла напомнил обгон Хэмилтона в Австралии. Такой же решительный и уверенный. А это именно то, что так необходимо Оскару сейчас - почувствовать уверенность в своих силах.

5 часов назад, papaklass сказал:

Шиза у глора и не позорь Квята смени аватарку 

6 часов назад, papaklass сказал:

Один ты орел? 

18 часов назад, papaklass сказал:

Еще раз повторю, что все нытье Ландо в первых 9 ГП было связано исключительно с тем, что Оскар его опережал: по квалам, по гонкам, по подиумам.

Ну тогда я ещё раз повторю: Ландо говорил (а ныть это вотчина Оскара) о том, что пока не доверяет машине и не может атаковать на все деньги. Как только получил болид, который больше ему подходит, так результаты (в том числе относительно напарника) улучшились.

17 часов назад, McLarsen сказал:

Всё что здесь написано, скорее комплимент Норрису(на неподходящей машине выглядел неплохо), чем доказательство того, что проблем с машиной у него не было. 

Именно так и есть. Он минимизировал потери на неподходящем болиде.

10 часов назад, papaklass сказал:

Механики молодцы

На первом пите чуть дольше продержали. Не получилось подрезать Рассела. Могли бы существенно изменить ход гонки Оскара.

10 часов назад, papaklass сказал:

Механики молодцы!

Оскар научил этих механиков быть лудьшыми!

10 минут назад, McArt сказал:

Ну тогда я ещё раз повторю: Ландо говорил (а ныть это вотчина Оскара) о том, что пока не доверяет машине и не может атаковать на все деньги. Как только получил болид, который больше ему подходит, так результаты (в том числе относительно напарника) улучшились.

Именно так и есть. Он минимизировал потери на неподходящем болиде.

Зато  теперь  ведро  не  подходит  ОСЕ  :P

Так  на  кого  Работает  "  команда  "  ???:D

Два пилота Мерседес со своим театром на выезде ушатали Оскару гонку. Сначала неудачный пит стоп, потом игрища принцесс и муравьёв, потом испанский стыд ВСК.

Немного не хватило Оскару до 4 места. Остался бы лидером.

Боролся, превозмогал.

Надо лучше квалиться, чтобы уходить в закат.

Изменено пользователем Inek

Жак Вильнев:

«Пиастри лишился лидерства в чемпионате, Макс приблизился. Следующую гонку [в Бразилии] Макс обожает. Может пойти дождь и наступить хаос.

Сейчас не время для плохой формы. Гонщики устали, сезон длинный. Когда у вас возникают подобные проблемы в начале сезона, вы полны энергии, вы восстанавливаетесь, есть летний перерыв. Теперь ничего из этого нет. Вы просто измотаны, и приходится тяжело».

На чемпе идет голосование кто же станет чемпионом ф1 2025.

Сейчас такие цифры:

Ландо Норрис - 50,6%

Оскар Пиастри - 17,6%

Макс Ферстаппен - 31,8%

Свеженькое от Ландо в контексте недавней здесь дискуссии.

Ландо Норрис:

«Когда говорят, что я никогда не сомневался в себе, — это неправда. В начале года я, конечно, сомневался. Я никогда не хочу винить машину, но, когда болид побеждал, а Оскар выигрывал, последнее, что я мог сказать, — это то, что моя машина недостаточно хороша. Просто я не мог к ней приспособиться, не находил способа заставить её работать. Сейчас я нахожу этот способ. Всё просто. Одна удачная гонка ничего не значит. Две, три, четыре подряд — другое дело.

Последние месяцы сложились хорошо, но Макс всё равно близко. Я провёл отличный уикенд, но и Макс в последние месяцы прибавил, так что мне нужно продолжать работать».

Еще один интересный опрос на чемпе.

Как считаете, в чём причина падения скорости Пиастри?

Не подходят трассы - 9,9%

Заговор со стороны "Макларена" - 38,3%

Неудачное шасси - 6,6%

Психологические проблемы - 39,9%

Что то другое - 5,2%

Андреа Стелла о пилотах Макларена после ГП Мексики:

«Ландо идеально стартовал. Здесь непросто удержать лидерство, потому что прямая перед первым поворотом очень длинная. Это была отличная работа со стороны Ландо. Весь уикенд прошёл идеально, мы максимально использовали потенциал, который был у машины. Было важно показать, что у нас по-прежнему есть скорость — особенно после нескольких этапов, где мы не смогли полностью реализовать потенциал болида. Было важно вернуться к победам.

И мы получили обнадёживающие сигналы от Оскара: после неудачной квалификации мы вместе с ним разобрали, что нужно изменить в настройках машины, что он сам должен скорректировать в своём стиле пилотирования».

Андреа Стелла о борьбе в оставшейся части чемпионата:

«Мне казалось, что «Ред Булл» и «Феррари» [в Мексике] будут претендовать на победу. Они были близки в квалификации, но в гонке большую роль сыграла деградация шин. Мы знали, что наша машина сильна при высоком износе резины, сегодня это полностью подтвердилось. Думаю, предстоящие этапы подойдут нашему болиду, но концовка сезона станет очень интересной — будет интересно последить за борьбой между «Феррари», Ферстаппеном и «Мерседесом».

18 минут назад, papaklass сказал:

Свеженькое от Ландо в контексте недавней здесь дискуссии.

Ландо Норрис:

«Когда говорят, что я никогда не сомневался в себе, — это неправда. В начале года я, конечно, сомневался. Я никогда не хочу винить машину, но, когда болид побеждал, а Оскар выигрывал, последнее, что я мог сказать, — это то, что моя машина недостаточно хороша. Просто я не мог к ней приспособиться, не находил способа заставить её работать. Сейчас я нахожу этот способ. Всё просто. Одна удачная гонка ничего не значит. Две, три, четыре подряд — другое дело.

Последние месяцы сложились хорошо, но Макс всё равно близко. Я провёл отличный уикенд, но и Макс в последние месяцы прибавил, так что мне нужно продолжать работать».

То есть, Пиастри он как соперника не воспринимает?:crazy: Да как посмел холоп Пиастри опережать своего господина Норриса!:D Отчий дом все исправил, теперь на белом коне лишь наследный прынц, а не байстрюк:crazy:

3 минуты назад, papaklass сказал:

Андреа Стелла: «будет интересно последить за борьбой между «Феррари», Ферстаппеном и «Мерседесом».

Жаль не уточнил, за какое место они будут бороться :думы2:

В Мексике болельщики освистали Ландо.

Ответ Ландо на освистывание:

«Люди вправе делать то, что они хотят. Они вправе делать то, что хотят, такое случается в спорте. Не знаю почему, но я постоянно смеюсь, когда меня освистывают. Это делает событие увлекательнее.

Конечно, этого не хочется. Мне нравится, когда люди болеют за меня. Но кому какое дело? Я просто сосредотачиваюсь на своём деле. То же самое происходило в Монце и ещё нескольких местах».

А вот почему его освистали.

Цитата

Журналист местного издания связал такое поведение с разменом позиций на Гран-при Италии – тогда британец финишировал вторым, его напарник Оскар Пиастри – третьим. Предложение репортера «вернуть» Оскару три очка вызвало недоумение пилота.

– Я немного поясню по поводу освистывания. Похоже, некоторые мексиканцы считают – мы провели опрос – что тебе дарят титул. Вот почему свист. Мы спросили: «Что нужно сделать Ландо?», и они ответили: «Вернуть три очка». Такой вариант набрал самый большой процент голосов. Фактически вот причина освистывания в Мексике.
Так что же, ты готов вернуть те три очка?
– Откуда?
– С той гонки, когда команда завалила твой пит-стоп, а затем тебе вернули позицию, и ты получил три дополнительных очка. По сути, люди думают, что тебе дарят чемпионство.
– Конечно. Если они так считают, то, безусловно, имеют на это право. Пусть думают, что хотят.
Наша команда старается действовать честно. Мы и тогда об этом говорили. Это та же ситуация, что и два года назад (в 2024-м – Спортс’’) в Будапеште, когда я мог победить, но пропустил Оскара и дал ему выиграть гонку, которую он заслуживал выиграть.

Честно говоря, это то же самое. Оскар заслуживал победу в прошлом году в Будапеште, я заслуживал финишировать выше в Монце. Все просто.

Руководитель «Макларена» Андреа Стелла исключил версию, что трудности Оскара Пиастри могут быть связаны с некорректной работой машины.

«Каждое свидетельство, каждая малейшая деталь в данных, каждое косвенное измерение или информация говорят нам о том, что проблем с болидом нет. У нас нет причин подозревать, что причина кроется в машине.
Будем ли мы менять шасси перед этапом в Бразилии? Я знаю, что в истории «Формулы-1» есть эта тема с заменой шасси, но я бы поменял другие элементы – например, днище или переднее антикрыло.
В действительности существует ротация деталей. Мы не используем одни и те же элементы все время, поэтому у нас есть основания считать, что проблема не в машине.
В Мехико очень, очень уникальные условия: как только вы осваиваетесь и понимаете, как нужно подходить к этой трассе, то начинаете отыгрывать время в каждом повороте. В итоге можно отыграть очень много.
Так что болид нас не тревожит. Уверен, Оскар извлечет пользу из опыта, полученного в квалификации».

Если проблема не в болиде, тогда кто то у нас криворукий? Интересно, а днище или переднее антикрыло не являются элементами болида?

25 минут назад, papaklass сказал:

Как считаете, в чём причина падения скорости Пиастри?

Не подходят трассы - 9,9%

Заговор со стороны "Макларена" - 38,3%

Неудачное шасси - 6,6%

Психологические проблемы - 39,9%

Что то другое - 5,2%

Варианта, что Ландо вернулся на уровень прежних лет, конечно же, даже нет. Вот так и подогревают бред фанатиков. Хотя это же чемп, о чём я вообще...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...