Lemond-F1 Опубликовано 18.09.2025 19:11 14 минут назад, Turbotroll сказал: Чрезмерная самокритика. Такая же как у Леклера. И это погано, ИМХО... Так можно себя пошатнуть в ментальном плане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.09.2025 19:39 2 часа назад, papaklass сказал: Что бы это значило? Оскар Пиастри: В Монце я не заслуживал второго места Скоро скажет я не достоин первого места в 2025 году! Какой же хороший вторикелла растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 18.09.2025 20:19 11 часов назад, nakamura сказал: А есть инфа в каком составе летели и на чьём самолёте? На самолете Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.09.2025 04:09 10 часов назад, papaklass сказал: Что бы это значило? Оскар Пиастри: В Монце я не заслуживал второго места 9 часов назад, Turbotroll сказал: Чрезмерная самокритика. Такая же как у Леклера. 9 часов назад, Lemond-F1 сказал: Чтоб походу лохом не выглядел. Моё ИМХО и без хейта, не подумайте чего. Видимо почувствовал, или молва до него докатилась, что после размена в Монце его акции как решительного (бескомпромиссного) претендента упали... 8 часов назад, Vander сказал: Скоро скажет я не достоин первого места в 2025 году! Какой же хороший вторикелла растет Просто констатировал факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 19.09.2025 04:47 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: На самолете Алонсо Это почему-то приятно видеть) Может пилотское братство всё таки существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 19.09.2025 05:56 1 час назад, BMU сказал: Просто констатировал факт. А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2025 05:58 12 часов назад, papaklass сказал: Что бы это значило? Оскар Пиастри: В Монце я не заслуживал второго места Вот зачем он это говорит? Что за оправдания? Что значит не заслуживал? Если начинать копаться кто на что заслуживал, то будет очень длинный список. Какие-то пуси-оправдания. Можно было уже промолчать или сказать "я высказался еще тогда, добавить нечего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.09.2025 06:02 1 час назад, nakamura сказал: Это почему-то приятно видеть) Может пилотское братство всё таки существует кмк это нормально для них. как и для всех ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.09.2025 06:23 22 минуты назад, Lonesome сказал: Вот зачем он это говорит? Что за оправдания? Что значит не заслуживал? Если начинать копаться кто на что заслуживал, то будет очень длинный список. Какие-то пуси-оправдания. Можно было уже промолчать или сказать "я высказался еще тогда, добавить нечего". Так об этом и речь - зачем? Что, вообще, происходит в команде, если 2 недели идут какие то оправдания. Ну посмотрим во что все это выльется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.09.2025 06:28 5 минут назад, papaklass сказал: Что, вообще, происходит в команде, если 2 недели идут какие то оправдания. В команде - ничего особенного. Происходит новый уикенд и официальная пресс-конференция, где пилотам задают конкретные вопросы. А Оскар дал честный ответ. Но вам опять не по нраву честность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.09.2025 06:49 51 минуту назад, Lemond-F1 сказал: А смысл? У людей есть рот и они иногда что-то говорят, особенно когда их спрашивают. 48 минут назад, Lonesome сказал: Вот зачем он это говорит? Что за оправдания? Что значит не заслуживал? Если начинать копаться кто на что заслуживал, то будет очень длинный список. Какие-то пуси-оправдания. Можно было уже промолчать или сказать "я высказался еще тогда, добавить нечего". А чтот не так? Всё норм и по делу. 24 минуты назад, papaklass сказал: Так об этом и речь - зачем? Что, вообще, происходит в команде, если 2 недели идут какие то оправдания. Ну посмотрим во что все это выльется. Смотреть надо не туда. Основная речь пилота происходит на трассепх, а не на пресс-конференциях 18 минут назад, jurykovalev сказал: В команде - ничего особенного. Происходит новый уикенд и официальная пресс-конференция, где пилотам задают конкретные вопросы. А Оскар дал честный ответ. Но вам опять не по нраву честность. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.09.2025 08:45 А почему Оскар не ездит? Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 19.09.2025 08:57 13 часов назад, Vander сказал: Скоро скажет я не достоин первого места в 2025 году! Какой же хороший вторикелла растет Да, я очень разочарован. Если он продолжит в таком духе, то растеряет болельщиков. 12 минут назад, papaklass сказал: А почему Оскар не ездит? Кто знает? Проблемы с движком. Я же не шутил, когда говорил, что Норису еще компенсируют очки за сгоревший двигатель. Так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.09.2025 09:15 18 часов назад, papaklass сказал: Что бы это значило? Оскар Пиастри: В Монце я не заслуживал второго места Это английский юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.09.2025 09:47 Первая часть свободных заездов Пилот Команда Время Разница Круги 1. Л.Норрис McLaren 1:42.704 - 19 2. О.Пиастри McLaren 1:43.014 +0.310 14 3. Ш.Леклер Ferrari 1:43.256 +0.552 17 4. Д.Расселл Mercedes 1:43.257 +0.553 16 5. А.Элбон Williams 1:43.563 +0.859 17 6. Ю.Цунода Red Bull 1:43.738 +1.034 16 7. М.Ферстаппен Red Bull 1:43.790 +1.086 15 8. К.Сайнс Williams 1:43.859 +1.155 17 9. Л.Лоусон Racing Bulls 1:43.903 +1.199 17 10. А.Хаджар Racing Bulls 1:43.975 +1.271 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах