Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, McArt сказал:

Если Ландо будет ехать так, как едет последние 4 гонки, то легко и непринуждённо.

3 минуты назад, McLarsen сказал:

50/50. может 55/45 в пользу Оскара. Какого-то сокрушительного преимущества не видно ни у одного из них. Где-то один чуть быстрее, где-то другой. Херберт глобально прав, третьи лица повлияют на исход. Только помимо Макса я включил бы еще и других, Леклер и Расселл точно. 

Только треть опрошенных расингньюс365 считает, что Ландо одержит верх.

На мой взгляд, во второй половине чемпионата мы увидим еще более жесткого Оскара. Пока минимум 2 победы (Британия, Венгрия) у Оскара отобрали и он все-равно лидер чемпионата. Не забываем о том, что говорил Стелла о возможностях Оси быстро учиться. 

Главное в этой борьбе - уверенность Оскара в своей победе. А он не ставит перед собой невыполнимых задач. Этим он отличается от Ландо.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, McLarsen сказал:

50/50. может 55/45 в пользу Оскара. Какого-то сокрушительного преимущества не видно ни у одного из них. Где-то один чуть быстрее, где-то другой. Херберт глобально прав, третьи лица повлияют на исход. Только помимо Макса я включил бы еще и других, Леклер и Расселл точно. 

А я бы еще добавила фактор случайности - пара технических поломок невовремя, и досвидос.

При любом раскладе всё на тоненького получается...

2 часа назад, TaurusNero сказал:

Ну не знаю. Австрия, Британия, Бельгия - там явно Оскар лучше выглядел. В Венгрии плюс минус по равному вышло. Пока вижу, что шансов больше у Оскара. Если Ландо сможет найти еще немного темпа в машине, тогда инициатива перейдет к нему. Но выглядит, что машина этого года очень зашла Оскару.

В начале сезона да. Но в МакЛарен очевидно, всё делают только ради Ландо, поэтому с какого-то там этапа сделали болид так, чтобы Ландо в нём себя уверенней стал чувствовать и темп снова у него лучше. А Оскару уготовили судьбу Уэббера, так что он неплохо едет для номера 2.

Получается КК возьмут не позже Сингапура, после этого думаю разрешат бить друг друга в бочину, зад и другие части тела:D

1903693912_.jpg.c243bc5cdd02f7523279108284ae5152.jpg1371397046_.jpg.873a1be5218ee21210d35e7d5b804e53.jpg

Изменено пользователем papaklass

Только 3 пилота в этом сезоне показали 100% результат выхода в ку3.

Q3.jpg.ff57e9eb2f68d7aac7ccb8646ef819db.jpg

41 минуту назад, Kate S. сказал:

А я бы еще добавила фактор случайности - пара технических поломок невовремя, и досвидос.

Пфу, пфу, пфу ... у Оси такая серия прервется, не дай Бог. 

239887400_.jpg.fc37d2e2d61eaa4cde59822f217a2dfb.jpg

28 минут назад, McArt сказал:

В начале сезона да. Но в МакЛарен очевидно, всё делают только ради Ландо, поэтому с какого-то там этапа сделали болид так, чтобы Ландо в нём себя уверенней стал чувствовать и темп снова у него лучше. А Оскару уготовили судьбу Уэббера, так что он неплохо едет для номера 2.

Ну может конечно и команда подыграет, в плату за верность и терпение. Но темпа пока у Ландо не видно, ничего близкого к прошлому году.

37 минут назад, dc1998 сказал:

Получается КК возьмут не позже Сингапура, после этого думаю разрешат бить друг друга в бочину, зад и другие части тела:D

Я против! Мне нужны рекорды!

13 минут назад, papaklass сказал:

1903693912_.jpg.c243bc5cdd02f7523279108284ae5152.jpg

Оскар курильщика?

4 минуты назад, papaklass сказал:

239887400_.jpg.fc37d2e2d61eaa4cde59822f217a2dfb.jpg

МакЛарен на 1 очко больше на этапах 8-14 по сравнению с 1-7.

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Ну может конечно и команда подыграет, в плату за верность и терпение. Но темпа пока у Ландо не видно, ничего близкого к прошлому году.

Ты не понимаешь! Он англичанин, поэтому команда будет его тащить, а Оскара топить!

2 минуты назад, McArt сказал:

...

МакЛарен на 1 очко больше на этапах 8-14 по сравнению с 1-7.

Главное что бы из этой разницы не сделали выводы. :)

1 минуту назад, McArt сказал:

Ты не понимаешь! Он англичанин, поэтому команда будет его тащить, а Оскара топить!

Исесенна

Американец Браун даст команду итальянцу Стелле, топить австралийца в пользу англичанина:trollface:

Только что, Барт Венегор сказал:

Исесенна

Американец Браун даст команду итальянцу Стелле, топить австралийца в пользу англичанина:trollface:

Бриты это делают красивше, не так примитивно.

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Исесенна

забыл владельцев Арабов:251:

4 минуты назад, Navy EW сказал:

забыл владельцев Арабов:251:

Вырисовывается беспроигрышный ход во внутрикомандной борьбе. Нужно срочно принять ислам, и ты чемпион. :trollface: Посмотрим кто сообразит первым.

1 час назад, Kate S. сказал:

Хотелось бы без малайзий 16 и прочего, но да, вероятность чего то подобного не исключена, к сожалению 

18 минут назад, McArt сказал:

В прошлом году неплохо так Ландо "помогли".

2 часа назад, papaklass сказал:

Только треть опрошенных расингньюс365 считает, что Ландо одержит верх.

На мой взгляд, во второй половине чемпионата мы увидим еще более жесткого Оскара. Пока минимум 2 победы (Британия, Венгрия) у Оскара отобрали и он все-равно лидер чемпионата. Не забываем о том, что говорил Стелла о возможностях Оси быстро учиться. 

Главное в этой борьбе - уверенность Оскара в своей победе. А он не ставит перед собой невыполнимых задач. Этим он отличается от Ландо.

Будто бы эти опросы что то значат. Потерянные очки по разным причинам у обоих имеются, ничего удивительного. Их отличие сейчас, это 9 очков в лз, что в масштабе чемпионата просто крохи. Остальное уже лирика, а от песнопений в чей либо адрес результат не изменится. Дело добровольное, не имею ничего против, но как доказательство преимущества не тянет абсолютно. 

Изменено пользователем McLarsen

3 часа назад, papaklass сказал:

Пфу, пфу, пфу ... у Оси такая серия прервется, не дай Бог. 

Это  МакЛарен  ,  НЕ  забывай  ,  там  может   быть  всё  ,  что  угодно  ...

4 часа назад, dc1998 сказал:

Нужно срочно принять ислам, и ты чемпион

Это надо было Росбергу предложить, он ноги брил, чтобы стать легче, а тут целое обрезание ... 

Хуан-Пабло Монтойя:

«Я думаю, что титул выиграет Ландо. В моем доме все хотят победы Оскара, но я хочу, чтобы выиграл Ландо. Он мне нравится, хотя на самом деле я симпатизирую им обоим.

Мне кажется, что Ландо чуть быстрее своего напарника на трассе, и в последнее время он развился как гонщик, стал стабильнее и надежнее. То, что Ландо сделал в Венгрии убедило меня в том, что в итоге победит именно он.

Оскар был быстрее весь уик-энд. Оскар был лучше в пятницу. Перед субботней квалификацией все было в руках Оскара. Но Ландо удалось здорово прибавить по ходу гонки. Он действительно сделал шаг вперед, сделал свою работу. Заставил сработать альтернативную стратегию».

mAGVCegP4FC-i_nlSxgTAx-_iwX94FrDO9A7GDN-fY-vSURQfm0ikHyv3Rzl-vWudgn099L5vGUCuBsq7JPY67Po.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x426,720x480,1000x666&from=bu&u=32JKF5FN23rP5atVmSJhiUd0lxm6A8wJli4xrlAYHyQ&cs=640x0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...