papaklass Опубликовано 29.07.2025 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2025 17:56 (изменено) 3 часа назад, Айс man сказал: я упомянул что Макс будет как Алик с Хондой в Маках в следующем году с Фордом Теперь понятно, я протупил ... Изменено 29.07.2025 17:58 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 30.07.2025 05:47 13 часов назад, papaklass сказал: Это Ося с матушкой своей?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.07.2025 07:28 1 час назад, АгроноМ сказал: Это Ося с матушкой своей?))) Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.07.2025 08:53 (изменено) Дедушка Оскара впервые посетил ГП за пределами Австралии. Ося своей победой порадовал дедушку! Изменено 30.07.2025 08:53 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.07.2025 09:28 (изменено) Авторитетный журналист Питер Уиндзор: «Нам очень повезло, что эти две противоположные личности, таланты, пилоты в «Макларене» так борются друг с другом, потому что это могла быть лёгкая и доминирующая победа, если бы у них выстроилась чёткая ситуация с разделением на первый и второй номер с более медленным гонщиком на другой машине. У нас есть эта битва. Но самое интересное, что, похоже, публике это не очень нравится. Непохоже, что это здорово для Формулы-1. Я не знаю почему. Возможно, «Макларен», по мнению большинства, — скучная команда. Я не знаю. Но если бы это был поединок Макса с Шарлем, или Макса с Джорджем, или Льюиса с Шарлем, что угодно, я думаю, все были бы в гораздо большем восторге, не так ли?». Честно говоря, не понятно с чего это вдруг он сделал выводы, что сражение между Оскаром и Ландо менее интересное? Почему это не здорово для Ф1? Почему вдруг "Макларен" стала скучной командой "по мнению большинства"? Лажа какая то! А главное с какой целью появляются подобного рода мнения? Изменено 30.07.2025 09:29 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.07.2025 09:32 1 минуту назад, papaklass сказал: А главное с какой целью появляются подобного рода мнения? Может быть пытаются как-то повлиять чтобы больше Австрии не случилось? С точки зрения команды там всё правильно случилось, но с точки зрения зрелища зарубу оборвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 30.07.2025 09:46 13 минут назад, TaurusNero сказал: Может быть пытаются как-то повлиять чтобы больше Австрии не случилось? С точки зрения команды там всё правильно случилось, но с точки зрения зрелища зарубу оборвали. Кто оборвал там зарубу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.07.2025 10:04 Оскар с Марком после триумфа в Бельгии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.07.2025 10:10 Мартин Брандл: "Оскар показал уровень, достойный чемпиона. Его гонка в Спа напомнила лучшие моменты Михаэля Шумахера, а также Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена в современной эпохе. Небольшая ошибка в секторе "Ставло" лишила его поула в пользу напарника Ландо Норриса. Но Пиастри взял реванш в воскресной гонке. Он грамотно атаковал с самого начала гонки: чисто вышел из 1-го поворота, внимательно пилотировал в "Красной воде" и сохранил темп, чтобы обойти соперника. Это также обеспечило ему преимущество на пит-стопах". Все больше и больше метров замечают чемпионский характер Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.07.2025 10:30 Дэймону Хиллу Оскар напоминает Алена Проста. Дэймон Хилл: «Оскар спокоен как удав. И неважно, выигрывает он или проигрывает. Он сильный соперник, но держится уверенно». О том, как Оскар работает с шинами. Дэймон Хилл: «И это в духе Проста. Прост умел чувствовать каждую мелочь. И, как мне кажется, в этом отношении уместно провести сравнение между Простом и Оскаром. При этом Оскар также безжалостен и решителен, когда дело доходит до обгона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.07.2025 10:32 (изменено) Изменено 30.07.2025 10:34 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 30.07.2025 16:46 6 часов назад, papaklass сказал: Все больше и больше метров замечают чемпионский характер Оскара. МЕТры - они такие! Главное, правильно их посчитать!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.07.2025 19:57 10 часов назад, papaklass сказал: Честно говоря, не понятно с чего это вдруг он сделал выводы, что сражение между Оскаром и Ландо менее интересное? Почему это не здорово для Ф1? Почему вдруг "Макларен" стала скучной командой "по мнению большинства"? Лажа какая то! А главное с какой целью появляются подобного рода мнения? просто взял и набросил на вентилятор чтобы хайпонуть, чтобы народ прочитал его пост и устроил срач, типичный журнашлюх которому не хватает внимания ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.07.2025 07:22 11 часов назад, Айс man сказал: просто взял и набросил на вентилятор чтобы хайпонуть, чтобы народ прочитал его пост и устроил срач, типичный журнашлюх которому не хватает внимания ... Тоже такого же мнения. Уж маки ну никак не "скучная команда". Да и борьба Оси с Ландо не менее захватывающая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.07.2025 08:19 22 часа назад, papaklass сказал: А главное с какой целью появляются подобного рода мнения? Да ни с какой целью. Я смотрю его на Ютубе, в принципе чел адекватный и многое по делу говорит, так как долго варится в Ф-1. Но местами его заносит. С другой стороны, а с кем не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.07.2025 08:31 22 часа назад, papaklass сказал: Оскар с Марком после триумфа в Бельгии! Складывается ощущение, что Марк, через Оскара, пытается осуществить свои нереализованные мечты. И у него не плохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.07.2025 08:41 (изменено) Андреа Стелла: Спокойно ли мне за борьбу Пиастри и Норриса? Это не важно «Если бы мне было комфортно, значит, я занимался бы не тем, чем нужно. На самом деле не важно, комфортно мне или нет. Я заинтересован в том, чтобы McLaren заняла максимально выгодную позицию для достижения успеха. А это значит, что мы будем бороться за Кубок Конструкторов и обеспечим лучшее положение в личном зачёте для двух гонщиков McLaren. И вдобавок ко всему, даже если это не сделает мою жизнь или жизнь Зака Брауна проще, мы здесь для того, чтобы участвовать в гонках и дать нашим пилотам возможность проявить свой талант, стремление, мастерство и постоянно развиваться. Вот для чего мы здесь, и нам очень повезло, что мы занимаем эти позиции. А ещё нам повезло, что мы делаем это с Оскаром и Ландо, которые не только отличные гонщики, но и замечательные люди», — цитирует Стеллу издание Motorsport Week. Ну что, достойная позиция руководителя команды, на мой взгляд. А некоторые считают, что маки "скучная команда". Изменено 31.07.2025 08:46 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 31.07.2025 08:50 (изменено) Изменено 31.07.2025 08:52 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах