Пёстрый Опубликовано 09.05.2025 21:25 Думаю, Оскар ещё многих удивит в Ф1. Надеюсь всё у него получится и он станет чемпионом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пёстрый Опубликовано 09.05.2025 21:28 10 часов назад, nesta сказал: в начале сезона 2025 Хорнер на вопрос кто круче Оскар или Ландо , ответит сразу и однозначно - Оскар Ландо тоже хорош, но по правде я ожидал от него большего. Понятно, что мои одидания это мои проблемы, но всё же. Слишком много ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.05.2025 12:57 Гэри Андресон: "Всем отлично известно, что Макс переходит все границы. Судя по тому, что мы видели в Майами и в прошлом году, Пиастри уже приспособился к борьбе с Ферстаппеном. А вот Норрису еще предстоит поработать в этой области. Норрис проиграл гонку на старте, а затем и во время борьбы с Ферстаппеном. Похоже, он все еще не понимает, как надо бороться с пилотом Red Bull. А Пиастри понимает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.05.2025 14:00 Мартин Брандл: "У Пиастри отличное гоночное мастерство, и он чуть более эффективен и точен, чем Норрис, и Ферстаппен тоже это знает", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 10.05.2025 15:44 1 час назад, papaklass сказал: Мартин Брандл: "У Пиастри отличное гоночное мастерство, и он чуть более эффективен и точен, чем Норрис, и Ферстаппен тоже это знает", Захвалят Пацана , мерзавцы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.05.2025 17:28 4 часа назад, papaklass сказал: Гэри Андресон: "Всем отлично известно, что Макс переходит все границы. Судя по тому, что мы видели в Майами и в прошлом году, Пиастри уже приспособился к борьбе с Ферстаппеном. А вот Норрису еще предстоит поработать в этой области. Норрис проиграл гонку на старте, а затем и во время борьбы с Ферстаппеном. Похоже, он все еще не понимает, как надо бороться с пилотом Red Bull. А Пиастри понимает". 3 часа назад, papaklass сказал: Мартин Брандл: "У Пиастри отличное гоночное мастерство, и он чуть более эффективен и точен, чем Норрис, и Ферстаппен тоже это знает", господи, вылезли клоуны. Скажи это всё хотя бы перед началом сезона, и был бы хоть какой-то вес их пустым словам, а так просто смешно читать) К чему там приспособился Пиастри хочется узнать? У него как и у Норриса болид сейчас в разы лучше конкурентов, 40 секунд за неполную гонку в ранге лидера над ближайшим конкурентом и при этом еще несколько кругов не мог опередить Макса, обладая таким преимуществом = приспособленец уровень БОГ Всё что можно сказать что он сейчас лучше Норриса, вот это факт, а остальное это лишь курам на смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах