Roronoa_Zoro Опубликовано 02.03.2025 11:49 Только что, SAS_17 сказал: Главное - не быть напоследником. Кто будет первым, а кто вторым, пусть сами решат в гонке, но без тупых подстав напарника, как это один раз получилось у Пиастри. Ты же понимаешь, что неважно как, но по-итогу все равно кто-то будет 1-м, а кто-то 2-м. Разница в том, что мне все равно кто из них будет чемпионом, а этим гражданам нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.03.2025 13:35 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: Так кто у нас наконечник Ландо или Оскар? По мне, так оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 02.03.2025 13:40 5 минут назад, papaklass сказал: По мне, так оба. Блин, а кто на самом конце, а кто чуть подальше? Ты же понимаешь, что все равно кто-то будет выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.03.2025 13:55 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Блин, а кто на самом конце, а кто чуть подальше? Ты же понимаешь, что все равно кто-то будет выше? Конечно понимаю. Я за то, что бы они на трассе это выяснили между собой, а не в результате каких то КТ. Для меня любой из 2-х вариантов будет приемлем, т.к. победит сильнейший, не в результате подковерных игр, а потому что он просто одолел сопротивление своего напарника. Конечно мне было бы приятней, что бы Чемпионом стал Оскар и я верю в то, что так и будет. На мой взгляд, у него потенциал выше и воля к победе посильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.03.2025 14:07 2 часа назад, SAS_17 сказал: Главное - не быть напоследником. Кто будет первым, а кто вторым, пусть сами решат в гонке, но без тупых подстав напарника, как это один раз получилось у Пиастри. Ага ! Или тупых подстав от Мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2025 14:21 2 часа назад, Roronoa_Zoro сказал: Ты же понимаешь, что неважно как, но по-итогу все равно кто-то будет 1-м, а кто-то 2-м. Разница в том, что мне все равно кто из них будет чемпионом, а этим гражданам нет. +100!!! Аналогично. Оба достойны победить, но в автоспорте не бывает так, чтобы два или три пилота стали чемпионами на финише чемпионата. Может знатоки поправят, но я сомневаюсь что такое было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2025 14:36 18 часов назад, papaklass сказал: 1. Болельщик пилота. 2. Болельщик команды. Какая существенная разница с пилото/командофилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2025 14:39 5 часов назад, papaklass сказал: Не в этом разница, а в том, что мои оппоненты считают нормальным, когда интересы пилота и команды не совпадают. Я же считаю такую ситуацию абсурдной. И это рассказывает человек, который плакал, как в интересах команды ущемляли в прошлом году интересы пилота Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.03.2025 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.03.2025 18:17 3 часа назад, jurykovalev сказал: И это рассказывает человек, который плакал, как в интересах команды ущемляли в прошлом году интересы пилота Оскара Так то когда было то!! Теперь это единый организм и Оск один из наконечников копья. Вперед, в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.03.2025 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.03.2025 08:16 (изменено) Ух! Изменено 03.03.2025 10:51 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах