FenikS Опубликовано 16.09.2025 15:21 Такой маленький скол и так подгадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 16.09.2025 15:23 25 минут назад, Shenk сказал: А сколько теорий заговоров было ) Хвала современным технологиям, каждая царапина видна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 17.09.2025 04:31 13 часов назад, FenikS сказал: Хвала современным технологиям, каждая царапина видна Это и огорчает, и на видео видна, и пит провели, но команда не обратила на это внимание. Косяк команды. Если даже заметили, выводы не сделали. Возможно, скажи они Фернандо не атаковать поребрики, он бы не 6-7 приехал, но все же приехал и, может, даже в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2025 06:07 Удивительное рядом Цитата Фернандо Алонсо не раз говорил, что поддерживает позицию руководителя Формулы 1 Стефано Доменикали, который считает, что продолжительность гонок стоит сократить, чтобы они лучше воспринимались молодой аудиторией. Испанец предлагает для повышения зрелищности вернуть в Формулу 1 дозаправки… Фернандо Алонсо: «Если дистанция слишком короткая, как в спринтерских гонках, а ты из-за неудачной квалификации стартуешь позади, то времени отыграться просто нет. В таких условиях у всех гонщиков шины изношены в равной степени, у вас нет возможности что-то изменить. Длинные гонки дают такую возможность за счёт большей свободы в выборе стратегии Так что хочет Алонсо, иметь возможность отыграться, или не иметь возможность отыграться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.09.2025 09:00 2 часа назад, SAS_17 сказал: Удивительное рядом Так что хочет Алонсо, иметь возможность отыграться, или не иметь возможность отыграться? Вряд ли Алонсо здесь тебе ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 17.09.2025 12:24 6 часов назад, SAS_17 сказал: Удивительное рядом Так что хочет Алонсо, иметь возможность отыграться, или не иметь возможность отыграться? Я нигде не видел, чтобы Алонсо поддерживал сокращение длины гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2025 13:01 (изменено) 36 минут назад, FenikS сказал: Я нигде не видел, чтобы Алонсо поддерживал сокращение длины гонок. Я тоже против сокращения дистанции. 1 млн. футов (~305 км) - красивая цифра. Изменено 17.09.2025 13:01 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.09.2025 13:33 7 часов назад, SAS_17 сказал: Удивительное рядом Так что хочет Алонсо, иметь возможность отыграться, или не иметь возможность отыграться? Фернандо Алонсо: Давайте вернём дозаправки! Цитата Фернандо Алонсо не раз говорил, что не поддерживает позицию руководителя Формулы 1 Стефано Доменикали, который считает, что продолжительность гонок стоит сократить, чтобы они лучше воспринимались молодой аудиторией. Возможно, была очепятка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.09.2025 13:53 (изменено) 1 час назад, FenikS сказал: Я нигде не видел, чтобы Алонсо поддерживал сокращение длины гонок. Он был против их сокращенияhttps://#.#.#/f1/99952-fernando-alonso-protiv-sokrashcheniya-distancii-gonok-f1 Цитата Футбольные матчи тоже длинные, я сам не смотрю все 90 минут не отвлекаясь. Но никто не предлагает сократить их до 60 минут. Это проблема общества и молодежи, а не спорта”, — отметил Алонсо. Изменено 17.09.2025 13:59 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2025 14:25 Я считаю, что два часа для любого спортивного события и не только - это прямо золотая середина. Неважно что это - гонки Ф-1, футбол или хоккей. А также, например, просмотр фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2025 14:58 2 часа назад, FenikS сказал: Я нигде не видел, чтобы Алонсо поддерживал сокращение длины гонок. Цитата с главной взята, или это не цитата Алонсо? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 17.09.2025 15:36 33 минуты назад, SAS_17 сказал: Цитата с главной взята, или это не цитата Алонсо? :-) "Алонсо не раз говорил, что поддерживает..." - вот где эти не разы? А выше народ уже скинул отношение Фернандо к сокращения дистанции гонок. 1 час назад, slapa сказал: Я считаю, что два часа для любого спортивного события и не только - это прямо золотая середина. Неважно что это - гонки Ф-1, футбол или хоккей. А также, например, просмотр фильма. Согласен полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.09.2025 16:08 1 час назад, slapa сказал: Я считаю, что два часа для любого спортивного события и не только - это прямо золотая середина. Неважно что это - гонки Ф-1, футбол или хоккей. А также, например, просмотр фильма. Согласна Слава, идеальное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.09.2025 19:17 4 часа назад, slapa сказал: Я считаю, что два часа для любого спортивного события и не только - это прямо золотая середина. Неважно что это - гонки Ф-1, футбол или хоккей. А также, например, просмотр фильма. да я вот не слышал, чтобы те кто создают фильмы, говорили что ради зумеров надо фильмы по 40 минут делать.. и речь не про сериалы, а именно про фильмы которые еще в кинотеатрах показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах