FORTE Опубликовано 17.05.2025 20:03 3 часа назад, Bekra сказал: Вот что пенетрация животворящая делает) что это? 17 минут назад, V.M. сказал: Твоя красота? нет конечно, интернетовская картинка, дорохо/богато, но безвкусица и пошлость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 17.05.2025 20:23 38 минут назад, V.M. сказал: Твоя красота? Та нет...какого то гаишника со Ставрополья. Если бы моя, то я на форуме не писал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.05.2025 20:44 20 минут назад, yuri_sh сказал: Та нет...какого то гаишника со Ставрополья. Если бы моя, то я на форуме не писал бы... купил бы команду в ф1, ну или всю эфадину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.05.2025 21:52 1 час назад, FORTE сказал: что это? Это метод стимуляции от Лоуренса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.05.2025 22:29 Давайте радоваться, но не слишком, чтобы потом не было мучительно больно Слишком непонятно по резине и по трассе. Завтра держу кулачки и хочу увидеть чистую гонку без суеты и рандомных пейскаров, чтобы действительно понять где мы сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.05.2025 04:56 Ни буду ничего писать - чтобы не Спугнуть УДАЧУ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2025 05:25 28 минут назад, powermax сказал: Ни буду ничего писать - чтобы не Спугнуть УДАЧУ ... А в теме АМ писал или думаешь убрать удачу у АМ а Алонсо к АМ никаким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.05.2025 08:13 9 часов назад, Shenk сказал: Давайте радоваться, но не слишком, чтобы потом не было мучительно больно Слишком непонятно по резине и по трассе. Завтра держу кулачки и хочу увидеть чистую гонку без суеты и рандомных пейскаров, чтобы действительно понять где мы сейчас... Полностью согласен по всем пунктам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2025 10:49 AM: "Race day mood". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2025 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 18.05.2025 12:11 Надеюсь будут стартовать на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.05.2025 12:58 Даешь очки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.05.2025 13:30 с дивана тактика кажется странной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.05.2025 13:50 (изменено) 22 минуты назад, geroy сказал: с дивана тактика кажется странной дважды странной, понятно уже было, что без очков, надо было заезжать под VSC Цитата Алонсо по радио: «Да, наша гонка окончена. Нам в любом случае очень не повезло. Гонка была хорошей, но в этом году у нас все не так». Изменено 18.05.2025 13:52 пользователем geroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 18.05.2025 14:04 Ранний пит был обшивкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.05.2025 14:10 4 минуты назад, Spotter сказал: Ранний пит был обшивкой там обшивка на обшивке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.05.2025 14:18 7 минут назад, FORTE сказал: там обшивка на обшивке... И обшивкой погоняет! Дурьдом полный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.05.2025 14:20 Только что, V.M. сказал: И обшивкой погоняет! Дурьдом полный! думаешь сглазили? вообще пока это тупого гл. стратега не выкинут... толку не будет, надеюсь Ньюи разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.05.2025 14:34 9 часов назад, Merry Christmas сказал: А в теме АМ писал или думаешь убрать удачу у АМ а Алонсо к АМ никаким боком? Разделяй - Атстой Мартин и АЛОНСО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 18.05.2025 14:38 На медиуме темп был хороший, на харде уже не настолько. Но вот ранний пит делать не стоило. Если бы удалось продержаться как Албон на первом отрезке, то были бы в хороших очках. Ну да ладно, это все равно лучше начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.05.2025 14:38 Гонка грёбанный фарс со всеми этими СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2025 14:45 "Все вниз. К погружению! Задраить порты, Все люки, все двери". Скрипят пусть болты, И стонут заклепки. Туда, где темно. Мы брюхом ложимся на самое дно. "Глушить механизмы". И двигатель спит, И радио тоже молчание хранит. Все звуки вобрала в себя темнота. Нас нет в этом мире, мы ноль, пустота. "Заполнить цистерны". На ноль дифферент, И газ углекислый доходит до вен. Шесть суток под толщею вод океана Подводника сделают из мальчугана. Шесть суток пройдут, лодка вспрянет от сна, И ждать с нетерпением будет она, Пока ей с земли не подаст база-мать Такую родную команду "Всплывать!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.05.2025 14:45 Какой же рак на главном стратеге в команде, я поражаюсь. Лоханулся уже в спринте в Майами и еще тут две ошибки: ранний пит и не заезд на пит во время ВСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.05.2025 14:48 Я обиделась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 18.05.2025 14:48 Второй ск по сути дал возможность побороться за одно очко, но Цунода устоял, первый ск конечно совсем не вовремя( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах