James FI Опубликовано 21.10.2025 05:07 20 часов назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.10.2025 10:35 (изменено) Кими: «Думаю, все вполне очевидно: он действовал слишком оптимистично – жаль только, что тем самым он снес меня. Но так вышло. Борьба была грубой, после чего возникли трудности. Шины немного испортились. Пришлось иметь дело с сильной вибрацией. Я задел немного стену задним антикрылом: не знаю, было ли оно повреждено, но я также ощущал вибрацию. Нужно проверить, в порядке ли машина, но гонка получилась трудной. Когда я был в чистом воздухе, темп был неплохим – но когда оказывался в грязном, особенно в такой день с сильным износом шин, то возникали трудности. Я видел Сайнса. Если посмотреть на кадры, то я даже намеренно пытался уйти с апекса, поскольку видел, что он подъезжал. Он был далеко, а затем заблокировал шины – я просто надеялся, что он не ударит мой болид. Но в конце концов он вынес меня», Изменено 21.10.2025 10:37 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.10.2025 12:45 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: я даже намеренно пытался уйти с апекса Ошибка же. Даже три. Тем самым и приоткрыл калитку Карлосу, потом поехал к колее обычного входа в поворот её захлапывать, и в целом неправильная траектория дезориентировала Карлоса, у которого и так с помещением в пространство проблемы) Честно говоря, не сильно отличаются действия Кими от уезда его в Леклера. Если провести фиа-расследование, Сайнса можно даже было снова оправдать. Учиться надо. Хорошо что сезон проходной, но надеюсь всё это разбирается в команде. Оставлял траекторию там где не должен был. С одной стороны это джентельменство, а с другой провокация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.10.2025 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 07:53 В 21.10.2025 в 19:45, dc1998 сказал: Ошибка же. Даже три. Тем самым и приоткрыл калитку Карлосу, потом поехал к колее обычного входа в поворот её захлапывать, и в целом неправильная траектория дезориентировала Карлоса, у которого и так с помещением в пространство проблемы) Честно говоря, не сильно отличаются действия Кими от уезда его в Леклера. Если провести фиа-расследование, Сайнса можно даже было снова оправдать. Учиться надо. Хорошо что сезон проходной, но надеюсь всё это разбирается в команде. Оставлял траекторию там где не должен был. С одной стороны это джентельменство, а с другой провокация) Ну да, ни то, ни сë) Или держи трассу, не открывай-не провоцируй риск-выном. Или уже отьезжай шире и не захлопывая, когда поздно. По идее - ГИ. Хотя по-человечески Карл виновен. Должен учитывать, что салага-крашер за рулём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.10.2025 08:13 В 21.10.2025 в 18:45, dc1998 сказал: Оставлял траекторию там где не должен был. С одной стороны это джентельменство, а с другой провокация) Провокационный джентльмен подрастает. Если раньше не выгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.10.2025 08:28 13 минут назад, enisei сказал: Провокационный джентльмен подрастает. Если раньше не выгонят Пока Тото будет у власти, не выгонят. Ну это как аналогия с Лэнсом Строллом - там тоже пока папа у власти, Лэнса никто из команды не выгонит. Да и у обоих пилотов счёт по квалам с напарниками 19-0. Так что даже тут одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.10.2025 09:20 1 час назад, enisei сказал: Провокационный джентльмен подрастает. Элита. Если уж бодается то с лучшими. Ферстаппен, Леклерк, Сайнс не ушли целиком из боя с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.10.2025 10:01 1 час назад, slapa сказал: Да и у обоих пилотов счёт по квалам с напарниками 19-0. 17-2 и 3-1 в спринто-квалах вообще-то Счет в гонках тоже не отражает действительности, т.к. Кими сходил будучи впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 23.10.2025 10:12 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: 17-2 и 3-1 в спринто-квалах вообще-то Счет в гонках тоже не отражает действительности, т.к. Кими сходил будучи впереди Один единственный раз - в Имоле, когда опережал Расселла, у которого был 1 лишний пит-стоп и который накатывал на Кими, так что с высокой долей вероятности всё равно бы его обогнал. В Испании, Австрии и Англии он был позади Джорджа перед сходом. Так что тут чистые 19-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 23.10.2025 10:15 И ещё в довесок 4-0 по спринтам. Пока Джордж полностью деклассирует напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 23.10.2025 10:21 2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал: И ещё в довесок 4-0 по спринтам. Пока Джордж полностью деклассирует напарника. Да никакого прогресса нет. Главный шанс новый регламент - можно полностью перезагрузиться и перезапустить карьеру. Но если в следующем будет плюс минус то же самое, то карьера Боттаса - это реальный ориентир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.10.2025 10:23 (изменено) Да, думаю Мик как минимум наравне шел, не того пилота взяли Изменено 23.10.2025 16:50 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.10.2025 10:28 21 минуту назад, Nelo Angelo сказал: 17-2 и 3-1 в спринто-квалах вообще-то Счет в гонках тоже не отражает действительности, т.к. Кими сходил будучи впереди Счет на табло... Всё остальное несчетово...) Хилл чемпион, Шумахер нет. Предполагаемый Пиастри чемпион, а тираннозавр Макс нет. Рассел проглотил молодого не разжевывая...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 23.10.2025 10:34 Только что, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Мик как минимум на наравне шел, не того пилота взяли Снова приплетаем Мика, потом опять выть будете, что это я сделал Но раз уж сказал, то подпиши они тогда Мика как временное решение на этот год, то в случае таких же результатов как у Кими, его бы ты и подобные с гамном смешали за такие результаты и вопили "ай, лучше бы нашу молодую звёздочку взяли, уж он бы Расселлу жопу надрал" А по факту мы видим, что наречённый гений и убийца Ферстаппена (хотя как раз так может выйти, что его дайвбомб лишит титула Макса, так что отчасти он и есть убийца) сливает просто пропасть своему напарнику и взял всего один подиум на болиде, позволяющем бороться за победЫ (привет местном эксперту Юрочке, который пару месяцев назад посмеялся с этой фразы), хотя 1 подиум есть у Халка, Сайнса и Хаджара, но они на Мерседесе выступают. Так что можешь огрызаться сколько угодно, но тут как говорится всё на лицо. Если тенденция продолжится в следующем году, то либо аут окончательный, либо Тото пристроит в середнячок, а там уже как карта ляжет, особенно без деняк. Только что, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Мик как минимум на наравне шел, не того пилота взяли Снова приплетаем Мика, потом опять выть будете, что это я сделал Но раз уж сказал, то подпиши они тогда Мика как временное решение на этот год, то в случае таких же результатов как у Кими, его бы ты и подобные с гамном смешали за такие результаты и вопили "ай, лучше бы нашу молодую звёздочку взяли, уж он бы Расселлу жопу надрал" А по факту мы видим, что наречённый гений и убийца Ферстаппена (хотя как раз так может выйти, что его дайвбомб лишит титула Макса, так что отчасти он и есть убийца) сливает просто пропасть своему напарнику и взял всего один подиум на болиде, позволяющем бороться за победЫ (привет местном эксперту Юрочке, который пару месяцев назад посмеялся с этой фразы), хотя 1 подиум есть у Халка, Сайнса и Хаджара, но они на Мерседесе выступают. Так что можешь огрызаться сколько угодно, но тут как говорится всё на лицо. Если тенденция продолжится в следующем году, то либо аут окончательный, либо Тото пристроит в середнячок, а там уже как карта ляжет, особенно без деняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 23.10.2025 10:38 Только что, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Мик как минимум на наравне шел, не того пилота взяли Снова приплетаем Мика, потом опять выть будете, что это я сделал Но раз уж сказал, то подпиши они тогда Мика как временное решение на этот год, то в случае таких же результатов как у Кими, его бы ты и подобные с гамном смешали за такие результаты и вопили "ай, лучше бы нашу молодую звёздочку взяли, уж он бы Расселлу жопу надрал" А по факту мы видим, что наречённый гений и убийца Ферстаппена (хотя как раз так может выйти, что его дайвбомб лишит титула Макса, так что отчасти он и есть убийца) сливает просто пропасть своему напарнику и взял всего один подиум на болиде, позволяющем бороться за победЫ (привет местном эксперту Юрочке, который пару месяцев назад посмеялся с этой фразы), хотя 1 подиум есть у Халка, Сайнса и Хаджара, но они на Мерседесе выступают. Так что можешь огрызаться сколько угодно, но тут как говорится всё на лицо. Если тенденция продолжится в следующем году, то либо аут окончательный, либо Тото пристроит в середнячок, а там уже как карта ляжет, особенно без деняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.10.2025 16:29 6 часов назад, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Мик как минимум на наравне шел, не того пилота взяли хорошо поджег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 24.10.2025 02:22 Глоры такие глоры. От Линдблада будут уже требовать титула на первый сезон. И пусть попробует не выиграть. Антонелли проходит обычную инициацию в Ф1, мало кого не унижали в первые сезоны) Отсутствие опыта есть отсутствие опыта. А скорости нет потому что не все мышцы ещё сформировались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.10.2025 04:24 (изменено) 2 часа назад, dc1998 сказал: Антонелли проходит обычную инициацию в Ф1, мало кого не унижали в первые сезоны) Отсутствие опыта есть отсутствие опыта. А скорости нет потому что не все мышцы ещё сформировались) Не знаю, тот же тапок приехал 4 в Венгрии и Остине в 17 лет на Торо Россо, на который стоял чахлый Рено. Напомню, что РБ в 15 просто провалились, в том числе из за мотора. Хорнер говорил, что по их данным мотор не прибавил в ЛС и стал хуже в управляемости.Я про то, что голландец выглядел бодрей чем сейчас итальянец. Да был подиум в Канаде, так у Мерса в тот уик энд была первая тачка и по хорошему Кими должен был обходить Макса Изменено 24.10.2025 04:27 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.10.2025 05:59 1 час назад, Алексей95 сказал: Не знаю, тот же тапок приехал 4 в Венгрии и Остине в 17 лет на Торо Россо, на который стоял чахлый Рено. Напомню, что РБ в 15 просто провалились, в том числе из за мотора. Хорнер говорил, что по их данным мотор не прибавил в ЛС и стал хуже в управляемости.Я про то, что голландец выглядел бодрей чем сейчас итальянец. Да был подиум в Канаде, так у Мерса в тот уик энд была первая тачка и по хорошему Кими должен был обходить Макса Соглашусь, Алексей! Более того, что далеко ходить - посмотрим на этот сезон - все новички выглядят весьма неплохо на фоне своих напарников. Разве что кроме Колапинто. И то он в последней гонке, несмотря на запреты, обогнал Гасли. Даже Лоусон воспрял после дебюта в Быках. А Антонелли как был в тени Джорджа в самом начале сезона, так и остался. Прогресса - совершенный ноль. Если бы не поддержка Вольфа, думаю, его не было бы в 26-ом году в команде. А может и, вообще, не было бы в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.10.2025 06:04 эксперты едва выдержали два неплохих этапа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.10.2025 06:19 14 минут назад, Lasssept сказал: эксперты едва выдержали два неплохих этапа.. Их было больше десятка, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.10.2025 06:20 19 минут назад, slapa сказал: Прогресса - совершенный ноль. При этом ты посмотри позади каких он имен) а все прочие позади Кими. И это первоклашка без опыта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.10.2025 06:33 25 минут назад, slapa сказал: Соглашусь, Алексей! Более того, что далеко ходить - посмотрим на этот сезон - все новички выглядят весьма неплохо на фоне своих напарников. Разве что кроме Колапинто. И то он в последней гонке, несмотря на запреты, обогнал Гасли. Даже Лоусон воспрял после дебюта в Быках. А Антонелли как был в тени Джорджа в самом начале сезона, так и остался. Прогресса - совершенный ноль. Если бы не поддержка Вольфа, думаю, его не было бы в 26-ом году в команде. А может и, вообще, не было бы в Ф-1. Джордж в принципе парень непростой, а в этом году особенно. Так что удивляться его доминированию не стоит. И приводить в пример Хаджаров, Лоусонов, Бортолетто и Колапинто тоже в силу разности ситуации. Да, сезон на троечку, но Вы серьёзно полагаете, что кто-то из новичков был бы лучше? Сомнительно... Следующий год покажет. Сам я не считаю Кими убийцей топов, но свое место он займет. Посмотрим какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.10.2025 07:01 20 минут назад, Mazay сказал: Джордж в принципе парень непростой, а в этом году особенно. Так что удивляться его доминированию не стоит. И приводить в пример Хаджаров, Лоусонов, Бортолетто и Колапинто тоже в силу разности ситуации. Да, сезон на троечку, но Вы серьёзно полагаете, что кто-то из новичков был бы лучше? Сомнительно... Следующий год покажет. Сам я не считаю Кими убийцей топов, но свое место он займет. Посмотрим какое. Ладно, уберём Хаджаров, Лоусонов и Колапинт. Остаются Бортолетто и Берман, у которых весьма опытные напарники. Поначалу оба новичка довольно плохо выглядели на фоне опытных Окона и Хюлька и посмотри сейчас. Я уже писал ранее - есть ощущение, что вначале сезона Антонелли выступал несколько лучше, чем сейчас. Может, конечно, и Джордж сильно воспрял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах