Lasssept Опубликовано 20.09.2025 14:41 (изменено) 3 минуты назад, James FI сказал: Вторую квалу с резиной сливают. Команда работает на ... куда сливают ? он после предпоследнего выезда сказал чтобы поставили софт, ибо медиум на скользком не очень зашел. Скрытый текст Изменено 20.09.2025 14:43 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.09.2025 14:44 2 минуты назад, Lasssept сказал: куда сливают ? он после предпоследнего выезда сказал чтобы поставили софт, ибо медиум на скользком не очень зашел. Показать контент Вспомни как Хэма сливали с давлением в шинах. Я вашу банду хорошо знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 14:46 1 минуту назад, James FI сказал: Вспомни как Хэма сливали с давлением в шинах. Я вашу банду хорошо знаю) я же говорил: пора писать письма, как хемофилы в 2024-м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2025 15:21 (изменено) без штрафа за желтый флаг Цитата Chris Medland: Антонелли получил выговор за нарушение жёлтого флага в Q1. Ему не показывали жёлтый флаг или жёлтую световую панель, но на его приборной панели на короткое время появился жёлтый сигнал, который затем исчез. Он обогнал две машины, прежде чем Mercedes посоветовала ему прервать круг (на самом деле это было не обязательно). Изменено 20.09.2025 15:21 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.09.2025 12:43 Без огонька но спасибо что удержал 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2025 12:47 Хорошо проехал,и Джорджу немного проиграл несмотря на разные тактики,с Лиамом после пита справился,и от Карлоса в конце не оставил несмотря на куда более старые шины Если бы в начале обогнал Лиама, было бы больше шансов на подиум,но тот был очень хорош в обороне всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 12:50 Отличный результат и уикенд вообще. Жаль, по темпу ему ещё работать, мог и подиум зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 12:55 Молодец Андрейка, хороший уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2025 13:00 9 минут назад, Lasssept сказал: Отличный результат и уикенд вообще. Жаль, по темпу ему ещё работать, мог и подиум зацепить. Да хороший был темп,просто Лиама на первом отрезке не мог пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 13:37 36 минут назад, jals сказал: Да хороший был темп,просто Лиама на первом отрезке не мог пройти можно и так сказать. в чистом воздухе можно ехать быстрее, поэтому важно не застревать за машиной впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.09.2025 13:40 команда задушила тактикой как по мне. Мог ехать и ехать на первом отрезке, но один крик принцессы что она то сможет всё пройти на трассе и всё...команде голову это вскружило и сразу пит-стоп и затем героический обгон непроходимого никем Лоусона, в том числе и Расселом, который клялся в его обгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 13:54 (изменено) 14 минут назад, GaMi сказал: но один крик принцессы что она то сможет всё пройти на трассе и всё...команде голову это вскружило поэтому команда ничего не делала, и держала Расселла еще круга 3-4 в грязном воздухе 14 минут назад, GaMi сказал: и сразу пит-стоп пит-стоп был через кругов 7, как подкатил Расселл 14 минут назад, GaMi сказал: героический обгон непроходимого никем Лоусона, в том числе и Расселом, который клялся в его обгоне. Лоусон убрался на пит, когда Рассел уже вплотную подъехал для атаки 14 минут назад, GaMi сказал: команда задушила тактикой как по мне. Антонелли надо было шевелить булками, а то Рассела он бодро оттёр на рестарте, а больше ничего не выдал. (на первом отрезке) Изменено 21.09.2025 13:55 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.09.2025 13:57 2 минуты назад, Lasssept сказал: поэтому команда ничего не делала, и держала Расселла еще круга 3-4 в грязном воздухе пит-стоп был через кругов 7, как подкатил Расселл Лоусон убрался на пит, когда Рассел уже вплотную подъехал для атаки Антонелли надо было шевелить булками, а то Рассела он бодро оттёр на рестарте, а больше ничего не выдал. (на первом отрезке) Это был просто байт на комменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.09.2025 13:59 Но вообще тут битва разгорается покруче, чем у двух агуш оранжевых. Просто так спрятаться за шильдиком команды не выйдет. Надо выбирать кто за кого. За Рассела или же за Вольфа и его протеже Антонелли. Мирного решения не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 14:11 11 минут назад, GaMi сказал: Надо выбирать кто за кого. За Рассела или же за Вольфа и его протеже Антонелли. Мирного решения не будет Антонелли пока не тягаться с Расселлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.09.2025 14:25 Битва конечно будет, но мне надо чтобы остались оба, поэтому за результативную ничью. И чтобы где-то рядом в гонках ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 21.09.2025 15:27 1 час назад, Lasssept сказал: Антонелли пока не тягаться с Расселлом. Т.е. талант всё же пока не в состоянии противостоять напарнику... Обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 15:33 В любом случае пока команда должна протежировать Расселу. Нормальная внутренняя логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.09.2025 15:40 10 минут назад, kovfun-barrios сказал: Т.е. талант всё же пока не в состоянии противостоять напарнику... Обидно... Даже нормально за своего порадоваться не можешь, нужно погадить в других ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 21.09.2025 16:13 32 минуты назад, AlexBloody сказал: Даже нормально за своего порадоваться не можешь, нужно погадить в других ветках. Я переживаю за очень талантливого итальянца между прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.09.2025 16:57 44 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Я переживаю за очень талантливого итальянца между прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 21.09.2025 17:17 18 минут назад, Al Capone сказал: Ну так-то для меня есть два индикатора проверки качества пилота (Lassept и jals), если они считают пилота (тем более из Италии) божественно талантливым, значит так оно и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах