Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

20 часов назад, Lasssept сказал:

G3q-EVZk-XQAA8f4b.jpg

G3q-EVZj-Ww-AAkfp-P.jpg

20251021-070642.jpg

20251021-070741.jpg

Поделиться этим сообщением

Кими:

«Думаю, все вполне очевидно: он действовал слишком оптимистично – жаль только, что тем самым он снес меня. Но так вышло. Борьба была грубой, после чего возникли трудности.

Шины немного испортились. Пришлось иметь дело с сильной вибрацией. Я задел немного стену задним антикрылом: не знаю, было ли оно повреждено, но я также ощущал вибрацию.

Нужно проверить, в порядке ли машина, но гонка получилась трудной. Когда я был в чистом воздухе, темп был неплохим – но когда оказывался в грязном, особенно в такой день с сильным износом шин, то возникали трудности.

Я видел Сайнса. Если посмотреть на кадры, то я даже намеренно пытался уйти с апекса, поскольку видел, что он подъезжал. Он был далеко, а затем заблокировал шины – я просто надеялся, что он не ударит мой болид. Но в конце концов он вынес меня», 

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

я даже намеренно пытался уйти с апекса

Ошибка же. Даже три. Тем самым и приоткрыл калитку Карлосу, потом поехал к колее обычного входа в поворот её захлапывать, и в целом неправильная траектория дезориентировала Карлоса, у которого и так с помещением в пространство проблемы) Честно говоря, не сильно отличаются действия Кими от уезда его в Леклера. Если провести фиа-расследование, Сайнса можно даже было снова оправдать.

Учиться надо.

Хорошо что сезон проходной, но надеюсь всё это разбирается в команде.

Оставлял траекторию там где не должен был. С одной стороны это джентельменство, а с другой провокация)

В 21.10.2025 в 19:45, dc1998 сказал:

Ошибка же. Даже три. Тем самым и приоткрыл калитку Карлосу, потом поехал к колее обычного входа в поворот её захлапывать, и в целом неправильная траектория дезориентировала Карлоса, у которого и так с помещением в пространство проблемы) Честно говоря, не сильно отличаются действия Кими от уезда его в Леклера. Если провести фиа-расследование, Сайнса можно даже было снова оправдать.

Учиться надо.

Хорошо что сезон проходной, но надеюсь всё это разбирается в команде.

Оставлял траекторию там где не должен был. С одной стороны это джентельменство, а с другой провокация)

Ну да, ни то, ни сë) 

Или держи трассу, не открывай-не провоцируй риск-выном. 

Или уже отьезжай шире и не захлопывая, когда поздно. 

По идее - ГИ. 

Хотя по-человечески Карл виновен. Должен учитывать, что салага-крашер за рулём.. 

В 21.10.2025 в 18:45, dc1998 сказал:

Провокационный джентльмен подрастает. 

Если раньше не выгонят :smile:

13 минут назад, enisei сказал:

Если раньше не выгонят :smile:

Пока Тото будет у власти, не выгонят. Ну это как аналогия с Лэнсом Строллом - там тоже пока папа у власти, Лэнса никто из команды не выгонит. Да и у обоих пилотов счёт по квалам с напарниками 19-0. ;) Так что даже тут одинаково.

1 час назад, enisei сказал:

Элита. Если уж бодается то с лучшими. Ферстаппен, Леклерк, Сайнс не ушли целиком из боя с ним.

1 час назад, slapa сказал:

Да и у обоих пилотов счёт по квалам с напарниками 19-0. 

17-2  и 3-1 в спринто-квалах вообще-то

Счет в гонках тоже не отражает действительности, т.к. Кими сходил будучи впереди 

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Счет в гонках тоже не отражает действительности, т.к. Кими сходил будучи впереди 

Один единственный раз - в Имоле, когда опережал Расселла, у которого был 1 лишний пит-стоп и который накатывал на Кими, так что с высокой долей вероятности всё равно бы его обогнал. 

В Испании, Австрии и Англии он был позади Джорджа перед сходом.

Так что тут чистые 19-0.

И ещё в довесок 4-0 по спринтам. 

Пока Джордж полностью деклассирует напарника. 

2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

И ещё в довесок 4-0 по спринтам. 

Пока Джордж полностью деклассирует напарника. 

Да никакого прогресса нет. Главный шанс новый регламент - можно полностью перезагрузиться и перезапустить карьеру.

Но если в следующем будет плюс минус то же самое, то карьера Боттаса - это реальный ориентир.

Да, думаю Мик как минимум на наравне шел, не того пилота взяли

21 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Счет на табло... Всё остальное несчетово...) Хилл чемпион, Шумахер нет. Предполагаемый Пиастри чемпион, а тираннозавр Макс нет. Рассел проглотил молодого не разжевывая...)

Только что, Nelo Angelo сказал:

Снова приплетаем Мика, потом опять выть будете, что это я сделал :D

Но раз уж сказал, то подпиши они тогда Мика как временное решение на этот год, то в случае таких же результатов как у Кими, его бы ты и подобные с гамном смешали за такие результаты и вопили "ай, лучше бы нашу молодую звёздочку взяли, уж он бы Расселлу жопу надрал"

А по факту мы видим, что наречённый гений и убийца Ферстаппена (хотя как раз так может выйти, что его дайвбомб лишит титула Макса, так что отчасти он и есть убийца) сливает просто пропасть своему напарнику и взял всего один подиум на болиде, позволяющем бороться за победЫ (привет местном эксперту Юрочке, который пару месяцев назад посмеялся с этой фразы), хотя 1 подиум есть у Халка, Сайнса и Хаджара, но они на Мерседесе выступают. 

Так что можешь огрызаться сколько угодно, но тут как говорится всё на лицо. Если тенденция продолжится в следующем году, то либо аут окончательный, либо Тото пристроит в середнячок, а там уже как карта ляжет, особенно без деняк. 

Но раз уж сказал, то подпиши они тогда Мика как временное решение на этот год, то в случае таких же результатов как у Кими, его бы ты и подобные с гамном смешали за такие результаты и вопили "ай, лучше бы нашу молодую звёздочку взяли, уж он бы Расселлу жопу надрал"

А по факту мы видим, что наречённый гений и убийца Ферстаппена (хотя как раз так может выйти, что его дайвбомб лишит титула Макса, так что отчасти он и есть убийца) сливает просто пропасть своему напарнику и взял всего один подиум на болиде, позволяющем бороться за победЫ (привет местном эксперту Юрочке, который пару месяцев назад посмеялся с этой фразы), хотя 1 подиум есть у Халка, Сайнса и Хаджара, но они на Мерседесе выступают. 

Так что можешь огрызаться сколько угодно, но тут как говорится всё на лицо. Если тенденция продолжится в следующем году, то либо аут окончательный, либо Тото пристроит в середнячок, а там уже как карта ляжет, особенно без деняк. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...