Kate S. Опубликовано 06.09.2025 16:38 12 часов назад, Vedrover сказал: А почему у Бортолето, Бермана и Хаджара получается?.. Ты думаешь, у них в Мерине результаты были бы существенно лучше, чем у Кими-мини? Мастерство нужно оттачивать. Пара удачных гонок, особенно в фарм-команде - еще не мастерство, а начало пути к нему. Не дай бог Хаджара пересадят в старшие Быки - похерят карьеру парню сразу же. В свое время я считала (и сейчас считаю), что Лека пересадили в Феррари минимум на год раньше, чем следовало бы. И примеры всех неудачных пересадок в старшие Быки тоже подтверждают идею о том, что новичкам нужно несколько лет, чтобы созреть. Раньше, когда было до хренищи тестов, можно было "накатать" молодежь, как это сделали с Хэмилтоном. Но в отсутствие такого количества тестов иного надежного пути, кроме нескольких лет в фарм-команде, я не вижу. Ранняя пересадка в топы - риск. Чаще всего неоправданный и чреватый поломанными карьерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 06.09.2025 16:43 (изменено) 6 часов назад, nesta сказал: да это слабо для топ команды, если не само слабо для тех кто больше чем пару лет катал в топах, но все равно это кое что чем ни чего я помню Ботаса еще по вилам , для меня он весьма надежный гонщик, но тут видимо несмотря на его близкие отношения в семейкой Вольф он как пилот оказался не совсем нужен. Или просто расчет ведется на несколько лет вперед. Чтобы к смене регламента и второму году на нем (когда все случайные факторы уже отметутся и начнется серьезная заруба) Антонелли уже стал зрелым гонщиком в пару к Расселлу, а не прицепным вагончиком. Изменено 06.09.2025 16:43 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.09.2025 17:52 1 час назад, Lasssept сказал: как там австралийский топчик ? слился и напарнику, и челу на 4-й машине КК Нормально. Оскар не жадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2025 18:01 Хорошая квала)Завтра надеюсь все сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2025 18:20 14 минут назад, jals сказал: Хорошая квала)Завтра надеюсь все сложится Чем она так хороша? Тем что Бортолето обошел? Нужно называть вещи своими именами. Плохо. Результаты хаотические. Рандомные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.09.2025 18:30 9 минут назад, James FI сказал: Плохо. Результаты хаотические. Рандомные. хм.. максимально близко с Расселом, но это плохо ? надо было остаться в Q2 для "стабильности" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.09.2025 18:36 2 минуты назад, Lasssept сказал: хм.. максимально близко с Расселом, но это плохо ? надо было остаться в Q2 для "стабильности" ? Равняться нужно на лучших. Смотри где Ферстаппен и Пиастри. Плохо что главных соперников из Маранелло вперёд пропустил. Так что радостные оргазмы не к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.09.2025 18:43 5 минут назад, James FI сказал: Равняться нужно на лучших. Смотри где Ферстаппен и Пиастри. Плохо что главных соперников из Маранелло вперёд пропустил. Так что радостные оргазмы не к месту. ясно) ну, Андреа сам сказал, что не выжал весь максимум и были проблемы с температурой задних покрышек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 07.09.2025 05:59 Ну вот, а многие сомневались в таланте Антонелли. На одной из сложнейших по конфигурации трасс чемпионата итальянец продемонстрировал потрясающий результат в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 06:24 21 минуту назад, kovfun-barrios сказал: На одной из сложнейших по конфигурации трасс чемпионата итальянец продемонстрировал потрясающий эксперт, а где были твои претензии к конфигурации, когда Антонелли квалился 6-м и 5-м в Сузуке и Джидде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 07.09.2025 08:15 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: итальянец продемонстрировал потрясающий результат в квалификации. ну потрясающено ни чего и не было, а было ровно то что должно быть...небольшое совсем отставание от более опытного напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 07.09.2025 08:18 13 часов назад, James FI сказал: Плохо что главных соперников из Маранелло вперёд пропустил. все зависит от темпа в гонке, а место на старте компенсируется на первом круге, поэтому тут и сейчас ныть рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 07.09.2025 09:06 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Ну вот, а многие сомневались в таланте Антонелли. На одной из сложнейших по конфигурации трасс чемпионата итальянец продемонстрировал потрясающий результат в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 09:21 15 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 07.09.2025 09:45 23 минуты назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 09:48 15 часов назад, Lasssept сказал: ясно) ну, Андреа сам сказал, что не выжал весь максимум и были проблемы с температурой задних покрышек. Следующий сезон для Андреа определяющий. Если не начнет бороться с Расселом то будет первым на замену. Хотя Вольф может и не захотеть повторения Хема и Росберга, и уйдет Рассел. Не думаю что с переходом голландца в мерс все закончено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 10:10 20 минут назад, Алексей95 сказал: Следующий сезон для Андреа определяющий. Если не начнет бороться с Расселом то будет первым на замену. Хотя Вольф может и не захотеть повторения Хема и Росберга, и уйдет Рассел. Не думаю что с переходом голландца в мерс все закончено ну да, сериал ещё не закончен. судя по тому, как Вольфф мурыжит своих пилотов с контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2025 10:29 18 минут назад, Lasssept сказал: ну да, сериал ещё не закончен. судя по тому, как Вольфф мурыжит своих пилотов с контрактами. Если Хонда не будет сильно отставать по мотору, думаю Макс выберет Астон, если вообще не уйдёт к Форду в ВЕК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 10:41 8 минут назад, jurykovalev сказал: Если Хонда не будет сильно отставать по мотору, думаю Макс выберет Астон, если вообще не уйдёт к Форду в ВЕК. Ему в веке будут платить как в Ф1? Ему и 30 нет, будет грести деньги пока дают. Ребенок, Келли надо содержать семью. Не знаю как там с доходами у папы с мамой и сестры , но уверен он им деньжат подкидывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 11:10 40 минут назад, jurykovalev сказал: думаю Макс выберет Астон, если вообще не уйдёт к Форду в ВЕК. пущай идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.09.2025 11:15 43 минуты назад, jurykovalev сказал: Если Хонда не будет сильно отставать по мотору, думаю Макс выберет Астон, если вообще не уйдёт к Форду в ВЕК. В ВЕК Макс собирался, конечно, но вряд ли сейчас и вряд ли к Форду. Любой руководитель команды соврал бы, если бы сказал, что не хочет видеть у себя Макса. Так что он еще покатается в эфадине. Выбор у него побольше, чем у Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.09.2025 11:23 Ну что, знатоки, Андрюшка до финиша доедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.09.2025 11:30 Оптимистично настроен на гонку. Кими Антонелли: «Атмосфера на трассе просто невероятная, и мне очень понравилось пилотировать здесь. С нетерпением жду гонку! Сложно сказать, на какой результат можно рассчитывать, но в нескольких предыдущих гонках у меня был высокий темп. Надеюсь, и сегодня будет так, и я смогу побороться впереди». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 07.09.2025 11:44 5 часов назад, Lasssept сказал: эксперт, а где были твои претензии к конфигурации, когда Антонелли квалился 6-м и 5-м в Сузуке и Джидде ? Во-первых: претензий нет, я реально наоборот похвалил пилота. А во-вторых, на то я эксперт, а не дилетант, чтобы восхвалять кого-то из-за 2-х удачных квалификаций в 5 ГП, мне нужно минимум половину сезона (12 ГП, а не 5!), чтобы оценить потенциал гонщика. К тому же я оцениваю далеко не только квалификации, но и гонки, а так же фейлы (разбитые болиды) в любых сессиях (с пятницы по воскресенье). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.09.2025 12:15 50 минут назад, papaklass сказал: Ну что, знатоки, Андрюшка до финиша доедет? Он учится ещё. Я бы на его месте потренировался обгоны проводить на Пиастри. Для интриги чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах