Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

В 15.01.2025 в 13:21, slapa сказал:

Он про Кими.

Кими завязал, готовит малого по стопам Йоса ))

Поделиться этим сообщением

В 16.01.2025 в 10:18, Nelo Angelo сказал:

когда малютка придет к успеху

Он и в Ф2 толком то не заехал, а в Монце на Ф1 вообще на тренировке лихо съехал. И отец у него не гуру от Ф1. Звезда картинга это одно, благо примеры великих оттуда, но великие были и в младших формулах зубатыми... Пока Антонелли судят за глаза и за тесты раритетов, уж извините за прямоту. Буду рад ошибаться, если пацан затащит, но уровня Макса или Льюиса я в нем не вижу. Пока он для меня больше Патрезе, чем Джовинацци, но круто если сразу поедет как Наннини ))

51 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

Звезда картинга это одно, благо примеры великих оттуда, но великие были и в младших формулах зубатыми... Пока Антонелли судят за глаза и за тесты раритетов, уж извините за прямоту.

эх, вот бы наивный Тото послушал настоящих экспертов.. :trollface:

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, Lasssept сказал:

Ghm-OMZBXAAAVcqc.jpg

Тото фотографирует, батя поддерживает? :trollface:

2 минуты назад, enisei сказал:

а друг семьи наблюдает со стороны..

14 минут назад, enisei сказал:

Кхм. Он на бате и стоит (тот на корточки встал). Причём Макса. :scratch_one-s_head:

5 минут назад, Lasssept сказал:

эх, вот бы наивный Тото послушал настоящих экспертов.. :trollface:

Да ради Бога! Тото проницателен и без доказательств. Я первым буду аплодировать если Антонелли быстро раскроется. Но и тянуть с толерантностью не буду. Ибо есть примеры из истории как люди заходили в круг топов Ф1. Ведь по умолчанию многие из парня топа сделали, аватарками закрепив... Куда там иным Шумахерам и Ферстаппенам...

Поэтому лучше сразу строго с этого "топа" и спросить, даже до дебюта. Соответственно мой пессимизм насчёт АКА это здраво, полезно и отрезвляюще. Чем потом соплями исходить и тыканиями в косяки молодого Макса, к чему, собственно, как я погляжу, и идет. А потом начнутся унылые стадии принятия...

Так что забавно как до дебюта идут осанны и разборки, заносы в черные списки и выписываются индульгенции на аварии. Сразу уж давайте, авансом, список косяков и крашей Ферстаппена. Чтоб распечатать на принтере и накладывать на экран во время повтора крашей АКА ))

14 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Но и тянуть с толерантностью не буду

Господи, что же нам тогда делать

24 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Ведь по умолчанию многие из парня топа сделали, аватарками закрепив...

мы, глоры, народ простой :floxy:

25 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Но и тянуть с толерантностью не буду.

Поэтому лучше сразу строго с этого "топа" и спросить, даже до дебюта.

:597c85ba10d16_:

26 минут назад, Lemond-F1 сказал:

... Куда там иным Шумахерам и Ферстаппенам...

Сразу уж давайте, авансом, список косяков и крашей Ферстаппена. Чтоб распечатать на принтере и накладывать на экран во время повтора крашей АКА ))

действительно, куда уже Антонелли до голландского крашера, который первые пару лет (да и сейчас тоже) представлял угрозу пелетону 

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Болеть за каждый тест и подтягивание на турнике, но не на шее у инженеров :trollface:

2 минуты назад, Lasssept сказал:

действительно, куда уже Антонелли до голландского крашера, который первые пару лет (да и сейчас тоже) представлял угрозу пелетону

17373121559728923020240503248421.thumb.jpg.5cd21f681d4a652945dc9bcc5f3fedab.jpg

18 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да нормально всё будет, не переживай. Антонелли уж всяко будет существенно получше Сержантов и Латифи. А там будет видно.

Антошка  рвет  Максимку :

i?id=dda955a663a657de3b4193a68acf5391e6a5a591-4909631-images-thumbs&n=13

11 часов назад, slapa сказал:

Да нормально всё будет, не переживай. Антонелли уж всяко будет существенно получше Сержантов и Латифи. А там будет видно.

Фух, спасибо, успокоил

В 19.01.2025 в 20:38, Lasssept сказал:

А прикинь, брат, когда Эмильян и Кимильян станут напарниками в Мерседесе, сколько Тото придётся покрывать убытков после их крашей :crazy:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Марко: «Антонелли может стать угрозой для Расселла в «Мерседесе»

Куратор молодежной программы и советник «Ред Булл» поделился мнением о перспективах Андреа Кими Антонелли, который готовится провести свой дебютный сезон в «Ф-1» в составе «Мерседеса».

Талант Антонелли мы увидели в Монце, хотя я не понимаю, зачем они решили посадить его за руль своего болида именно на этой трассе. Он был очень быстр на трех кругах подряд, а на четвертом улетел в барьеры. Я думаю, что если он хорошо будет использовать свое мастерство и свои умения, которые у него определенно есть, Антонелли может стать угрозой для Расселла.

Перевод Антонелли в «Формулу-1» – это риск. Хотя в прошлом мы точно так же рискнули с Верстаппеном. Ведь Макс был очень молод, когда сел за руль болида «Формулы-1». Хотя в его случае давление было не столь большим, ведь он не сразу сел за руль болида топ-команды»

7 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Талант Антонелли мы увидели в Монце,

Он был очень быстр на трех кругах подряд, а на четвертом улетел в барьеры

типа потроллил 

В 20.01.2025 в 00:42, enisei сказал:

Енисей, интересно ты Антонелли хейтить будешь? 

Уже, Кими у него проект, как и Эмильян

Нужно просто всегда помнить, что все гонщики на хайпе -- проекты, кроме Мика 

14 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Хотя в его случае давление было не столь большим, ведь он не сразу сел за руль болида топ-команды

Матешиц реально мозговитым был, Царства ему небесного... Марко же умело этим инструментом пользовался. Поэтому я так и возмущаюсь оголтелым привлечением зелени без надлежаще подготовленного входа или вката. Ладно, положим у Вольффа нашлись толковые ходы по экстренной подготовке АКА, впридачу есть крутой парк топовых  болидов недавних лет, но все равно, налицо нетерпение. Приходится идти вопреки

А другие? Тот же Ауди оголтело ставит на Бортолето, явно тоже под набив шишек в боевом (Карл!) шасси. Хотя экстренная усадка Колапинто наглядно показала, что станет со стабильностью. В тоже время и мариновать пилота чревато - тут горькие примеры Де Вриза и Дуэна. Так что обкатка в фарме рулит, как и в древности тесты на актуальной технике ... На симуляторе же вообще человек не вкатится... И на крохах редких тестов, выделяемых под молодняк...

Короче, я за то, чтобы Либерти тут более продумано поступило. А не кидала косточку в виде мизерного времени на обкатку юнцам. Ибо разница в современной технике огромная, а РБ имеет преференцию в виде фарма. Не то, как в древности Ф2 допускали в Ф1 и особой разницы не так заметно было. Тогда и переходы не такими болезненными были. Даже в 90-е. Раз Шумахер, Вендлингер и Френтцен придя с Группы С сразу в Ф1 тащили...

Изменено пользователем Lemond-F1

13 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Куратор молодежной программы и советник «Ред Булл» поделился мнением о перспективах Андреа Кими Антонелли, который готовится провести свой дебютный сезон в «Ф-1» в составе «Мерседеса».

Талант Антонелли мы увидели в Монце, хотя я не понимаю, зачем они решили посадить его за руль своего болида именно на этой трассе. Он был очень быстр на трех кругах подряд, а на четвертом улетел в барьеры. Я думаю, что если он хорошо будет использовать свое мастерство и свои умения, которые у него определенно есть, Антонелли может стать угрозой для Расселла.

Перевод Антонелли в «Формулу-1» – это риск. Хотя в прошлом мы точно так же рискнули с Верстаппеном. Ведь Макс был очень молод, когда сел за руль болида «Формулы-1». Хотя в его случае давление было не столь большим, ведь он не сразу сел за руль болида топ-команды»

Старик несёт чушь. Раньше он утверждал что топ пилот должен быть быстрым сразу и везде. А теперь парень сливший сезон Ф2 будет рвать Русика. 

что-то хейтеров и правда многовато становится

реально надо составлять список .. :mail1:

8 часов назад, Алексей95 сказал:

Енисей, интересно ты Антонелли хейтить будешь? 

За титул в составе "Мерседес", а может быть в перспективе и "Феррари"? :D

2 часа назад, James FI сказал:

Старик несёт чушь. Раньше он утверждал что топ пилот должен быть быстрым сразу и везде. А теперь парень сливший сезон Ф2 будет рвать Русика. 

Прокачают пацанчика и вперёд :trollface: "Этот год мы рассматриваем как возможность выстроить базу для будущих успехов.

Мы готовим Кими к сезону-2026, когда все начнется заново для всех." (с) Тото Вольф

3 часа назад, James FI сказал:

Как Макс с "всего лишь" 3 местом в Ф3?) Или может быть Расселл, два года "проигрывавший" Строллу там же? :crazy: Ох уж эти глобальные выводы по одной табличке в одном сезоне :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...