Rascom Опубликовано 23.11.2025 08:19 2 часа назад, César Borgia сказал: просрал мостик 5 место Возможно и подиум профукал, если будет дисквал Макларенов. Это гораздо обиднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2025 09:06 Поудачнее тактику и заехали бы на халявный подиум Впрочем, где мы, а где удача с халявой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.11.2025 10:08 Просрали халявный подиум, поздравляю. Неужели так сложно было удержаться в пяти секундах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.11.2025 10:18 10 минут назад, Difailas сказал: Просрали халявный подиум, поздравляю. Неужели так сложно было удержаться в пяти секундах. Феррари сезон просрали а ты про какой то подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.11.2025 12:00 Последняя трасса была, где могло что-то получиться в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2025 12:07 6 минут назад, TaurusNero сказал: Последняя трасса была, где могло что-то получиться в этом году. В Абу-Даби вполне неплохо Феррари выступают, да и Шарль тоже, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 12:12 1 минуту назад, nikobon сказал: В Абу-Даби вполне неплохо Феррари выступают, да и Шарль тоже, насколько я помню. У меня такое ощущение, что Шарль раньше не был таким недотепой, как в этом году... Общая атмосфера действует так что ли? Ну уж пять секунд то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.11.2025 12:13 4 минуты назад, nikobon сказал: В Абу-Даби вполне неплохо Феррари выступают, да и Шарль тоже, насколько я помню. В дневное время по жаре, может и была бы некоторая вера ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2025 12:15 2 минуты назад, Mazay сказал: У меня такое ощущение, что Шарль раньше не был таким недотепой, как в этом году... Общая атмосфера действует так что ли? Ну уж пять секунд то... Надо онборд последних кругов пересмотреть, думаюю сиденье в ДРС правозе не пошло на пользу нашему ведру. Либо резина ушла, либо ликост снова. Либо ГИ не сообщил про штраф Муравья, но я думаю это маловерятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 23.11.2025 17:48 (изменено) Шарль Леклер: У меня есть вопросы по поводу стратегии Ferrari Пилот Ferrari Шарль Леклер после Гран При Лас-Вегаса признал, что стратегия Ferrari вновь оказалась далека от идеала. По словам монегаска, команда упустила шанс на высокие позиции, неправильно среагировав на тактические ходы соперников. Леклер провёл сильную гонку, частично компенсировав неудачную квалификацию. Он активно прорывался вперёд и после первых пит-стопов вышел на четвёртое место, обогнав Фернандо Алонсо, Исака Хаджара и Оскара Пиастри. Однако последующие решения на пит-уолле перечеркнули этот прогресс: Ferrari не стала отвечать на попытку подрезки со стороны Пиастри, и Леклер вернулся на трассу позади McLaren. Монегаск не скрывал разочарования: «Да, я не уверен по поводу стратегии… У меня было чувство, что мы сделали что-то неправильно. Думаю, Оскар был позади, он подрезал нас. Другие машины тоже – Антонелли, например. Обидно, потому что мы потеряли хорошую возможность сделать что-то особенное. Я чувствовал, что темп у нас есть, но, к сожалению, передо мной был Оскар, у которого было открыто крыло на Кими, и при высокой прижимной силе обгонять на первом отрезке было почти невозможно. Пришлось рисковать. А на втором отрезке обогнать Оскара было уже нереально – он был слишком быстр. Немного жаль этот второй отрезок. Я разочарован. Шестое место — не то, чего я хотел. Квалификация в дождь была очень тяжёлой. Мы должны серьёзно поработать над скоростью на мокрой трассе – слишком часто мы оказываемся в положении догоняющих и теряем очки. Это точно мой приоритет – мы слишком много уступаем». Источник: Sky Sports Изменено 23.11.2025 17:49 пользователем ros19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.11.2025 17:53 Надо было на хардах стартовать и ехать кругов 35. Может быть все лучше вышло. Только странно почему у деда средний не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.11.2025 19:21 Выгнать Маттиа и взять Фреда стоило хотя бы для того, чтобы понять, что ничего не меняется. Битый год смотрю на руководителей Феррари, и им всегда, неизменно, весело, очень весело. У них там заботы какие-то, с коллегами потрепаться, сходить к кому-то в боксы, самая тусовочная должность. в конце тебя, конечно, уволят, но как погулять по буфету можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.11.2025 22:34 Не долго ждать осталось, на следующий год все карты вскроются и не только в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах