Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

2 часа назад, César Borgia сказал:

просрал мостик 5 место

Возможно и подиум профукал, если будет дисквал Макларенов. Это гораздо обиднее.

Поделиться этим сообщением

Поудачнее тактику и заехали бы на халявный подиум

Впрочем, где мы, а где удача с халявой 

Просрали халявный подиум, поздравляю. Неужели так сложно было удержаться в пяти секундах.

10 минут назад, Difailas сказал:

Просрали халявный подиум, поздравляю. Неужели так сложно было удержаться в пяти секундах.

Феррари сезон просрали а ты про какой то подиум

Последняя трасса была, где могло что-то получиться в этом году.

6 минут назад, TaurusNero сказал:

Последняя трасса была, где могло что-то получиться в этом году.

В Абу-Даби вполне неплохо Феррари выступают, да и Шарль тоже, насколько я помню.

1 минуту назад, nikobon сказал:

В Абу-Даби вполне неплохо Феррари выступают, да и Шарль тоже, насколько я помню.

У меня такое ощущение, что Шарль раньше не был таким недотепой, как в этом году... Общая атмосфера действует так что ли? Ну уж пять секунд то...

4 минуты назад, nikobon сказал:

В дневное время по жаре, может и была бы некоторая вера ).

2 минуты назад, Mazay сказал:

У меня такое ощущение, что Шарль раньше не был таким недотепой, как в этом году... Общая атмосфера действует так что ли? Ну уж пять секунд то...

Надо онборд последних кругов пересмотреть, думаюю сиденье в ДРС правозе не пошло на пользу нашему ведру.

Либо резина ушла, либо ликост снова.

Либо ГИ не сообщил про штраф Муравья, но я думаю это маловерятно

Шарль Леклер: У меня есть вопросы по поводу стратегии Ferrari

Пилот Ferrari Шарль Леклер после Гран При Лас-Вегаса признал, что стратегия Ferrari вновь оказалась далека от идеала. По словам монегаска, команда упустила шанс на высокие позиции, неправильно среагировав на тактические ходы соперников.

Леклер провёл сильную гонку, частично компенсировав неудачную квалификацию. Он активно прорывался вперёд и после первых пит-стопов вышел на четвёртое место, обогнав Фернандо Алонсо, Исака Хаджара и Оскара Пиастри. Однако последующие решения на пит-уолле перечеркнули этот прогресс: Ferrari не стала отвечать на попытку подрезки со стороны Пиастри, и Леклер вернулся на трассу позади McLaren.

Монегаск не скрывал разочарования: «Да, я не уверен по поводу стратегии… У меня было чувство, что мы сделали что-то неправильно. Думаю, Оскар был позади, он подрезал нас. Другие машины тоже – Антонелли, например. Обидно, потому что мы потеряли хорошую возможность сделать что-то особенное.

Я чувствовал, что темп у нас есть, но, к сожалению, передо мной был Оскар, у которого было открыто крыло на Кими, и при высокой прижимной силе обгонять на первом отрезке было почти невозможно. Пришлось рисковать. А на втором отрезке обогнать Оскара было уже нереально – он был слишком быстр. Немного жаль этот второй отрезок.

Я разочарован. Шестое место — не то, чего я хотел. Квалификация в дождь была очень тяжёлой. Мы должны серьёзно поработать над скоростью на мокрой трассе – слишком часто мы оказываемся в положении догоняющих и теряем очки. Это точно мой приоритет – мы слишком много уступаем».

Источник: Sky Sports

Изменено пользователем ros19

Надо было на хардах стартовать и ехать кругов 35. Может быть все лучше вышло. Только странно почему у деда средний не заработал.

Выгнать Маттиа и взять Фреда стоило хотя бы для того, чтобы понять, что ничего не меняется.

Битый год смотрю на руководителей Феррари, и им всегда, неизменно, весело, очень весело. У них там заботы какие-то, с коллегами потрепаться, сходить к кому-то в боксы, самая тусовочная должность.

в конце тебя, конечно, уволят, но как погулять по буфету можно! 

Не долго ждать осталось, на следующий год все карты вскроются и не только в Феррари.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...