TaurusNero Опубликовано 29.08.2025 21:05 (изменено) https://x.com/leclercsletters/status/1961479715090301305 Цитата "Я подведу итог: очень, очень, очень, очень, очень трудная пятница, возможно, самая худшая пятница в сезоне... Это сразу после праздников, так что это немного тревожный звонок". Но настрой правильный Изменено 29.08.2025 21:06 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.08.2025 14:08 Даже в десятке удалось отквалиться. Феноменале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.08.2025 14:12 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Даже в десятке удалось отквалиться. Феноменале. Мог лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.08.2025 14:20 6 минут назад, yooogurt сказал: Мог лучше Это он троллит весь уик-энд команду. Ехала бы машина нормально, то и итог был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2025 14:28 Ну Льюиса опередил ,и норм 4 место бы хотелось в гонке получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.08.2025 15:37 1 час назад, TaurusNero сказал: Это он троллит весь уик-энд команду. Ехала бы машина нормально, то и итог был лучше. Ну говорит круг прям гумно был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.08.2025 16:19 42 минуты назад, yooogurt сказал: Ну говорит круг прям гумно был. И так все 7 раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.08.2025 16:38 18 минут назад, Serg2310 сказал: И так все 7 раз? +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.08.2025 16:38 17 минут назад, Serg2310 сказал: И так все 7 раз? «Эта трасса выявляет все недостатки нашей машины. С начала уик-энда я боролся, пробовал многое, чтобы найти выход, что-то совершенно новое, чтобы найти правильные решения, и мне это не удалось. Но это не оправдывает того, что в третьем сегменте квалификации я проехал плохой круг. Я имею в виду, что круг был очень плохим. Мы могли бы финишировать четвёртыми, если бы всё сделали правильно, но я был недостаточно хорош». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.08.2025 17:13 33 минуты назад, yooogurt сказал: «Эта трасса выявляет все недостатки нашей машины. С начала уик-энда я боролся, пробовал многое, чтобы найти выход, что-то совершенно новое, чтобы найти правильные решения, и мне это не удалось. Но это не оправдывает того, что в третьем сегменте квалификации я проехал плохой круг. Я имею в виду, что круг был очень плохим. Мы могли бы финишировать четвёртыми, если бы всё сделали правильно, но я был недостаточно хорош». А в каком сегменте он проехал хоть один хороший? Ведро красное помойное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах