SAS_17 Опубликовано 27.07.2025 17:41 8 минут назад, MagicForce сказал: хорошо проехал, было пару ошибочек, но Макса сдержал Фертаппен тоже вроде бы ошибался, случаем не он гравий зацепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.07.2025 17:47 Молодец Шарль, затащил подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 27.07.2025 17:51 По Шарлю вопросов нет, гонщик всегда выдает максимум, радовать надо за победы и за поулы а не за огрызки. Больше понравилось момент где с Тото пересек на питлейне и пожали радостно руки, такое впечатление что Шарль подписал контракт с Мерсом, хотя кто его знает) мечтать не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 27.07.2025 17:54 2 минуты назад, Ozoni сказал: По Шарлю вопросов нет, гонщик всегда выдает максимум, радовать надо за победы и за поулы а не за огрызки. Больше понравилось момент где с Тото пересек на питлейне и пожали радостно руки, такое впечатление что Шарль подписал контракт с Мерсом, хотя кто его знает) мечтать не вредно. он плывет по течению Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.07.2025 18:02 10 минут назад, Ozoni сказал: Больше понравилось момент где с Тото пересек на питлейне и пожали радостно руки, такое впечатление что Шарль подписал контракт с Мерсом, хотя кто его знает) мечтать не вредно. Это сегодня было? Или вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.07.2025 18:08 5 минут назад, nikobon сказал: Это сегодня было? Или вчера? Сегодня, во время КФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.07.2025 18:17 8 минут назад, Didi сказал: Сегодня, во время КФ Ааа, понял) Я уже после КФ подключился. Может и правда Шарль подписал с Тото что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.07.2025 18:25 7 минут назад, nikobon сказал: Ааа, понял) Я уже после КФ подключился. Может и правда Шарль подписал с Тото что-то? Было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.07.2025 18:27 1 минуту назад, Didi сказал: Было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой… Не сказал бы что Мерс в его сегодняшнем виде это что то хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 27.07.2025 18:29 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Не сказал бы что Мерс в его сегодняшнем виде это что то хорошее. Граунд эра Мерсу не зашла, это факт. Но она заканчивается, а что будет дальше, неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.07.2025 18:34 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Граунд эра Мерсу не зашла, это факт. Но она заканчивается, а что будет дальше, неизвестно. Тут только гадать как будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2025 18:43 6 минут назад, Maranellogp сказал: Тут только гадать как будет) Побеждать будут те, кто создаст сбалансированную систему в целом. Это как ХОНДА, когда они все допилили и ликвидировали детские болячки в своих железяках и программах, то эффективность стала потрясающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.07.2025 18:47 5 минут назад, Maranellogp сказал: Не сказал бы что Мерс в его сегодняшнем виде это что то хорошее. Если ты про машину, согласна. Если ты про команду, не согласна. Мы видели, как Тото умеет ставить на быстрейшего, и шикнуть на Льюиса, когда у Росберга был выше потенциал, а потом снова взять охапку титулов с Льюисом, а далее сделать вид, что им очень грустно, что он их покинул, но мы же понимаем, что он балласт. Дело не в том, что я верю/не верю в Феррари, я просто хочу увидеть, как они хотят и добиваются успеха с Шарлем, не выиграть одну-две-три гонки, а именно идут рука об руку весь год, Шарль всегда готов защищать команду. Но пока (который год) я вижу только то, что Шарль всегда второй/третий/четвертый приоритет, Шарль всегда поймёт, поэтому мы можем его кинуть, мы можем на него забить, мы можем его не послушать, всё равно Леклер примет и улыбнётся. И это не про мягкость Шарля, он не мягкий. Это про работу с одной стороны. Феррари (и когда я говорю Феррари, ты понимаешь, кого я имею в виду) пора понять, что Леклер - это их шанс на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах