TaurusNero Опубликовано 16.05.2025 19:08 Говорит более менее самочувствие. Но правда под глазами видна усталость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 17.05.2025 15:30 (изменено) Самый топовый квалефаер вытягивает шикарно ведро, а если на этом трассе ведро смог затащить на 11 место, я хэ что за машину построили прекрасному гонщику. Изменено 17.05.2025 15:30 пользователем Ozoni Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.05.2025 15:43 На самом деле могло быть лучше, но машина не сработала в последней попытке. Думаю, тактикой можно будет завтра вылезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2025 15:45 Полный мрак. Думаю, на завтра в самом лучшем случае 6-7 место, и то если повезёт, просто какое-то возвращение в 2020 намечается у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2025 15:47 Команда седьмая по скорости.пара очков будет уже успехом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.05.2025 05:08 16 часов назад, jals сказал: Команда седьмая по скорости.пара очков будет уже успехом... Я бы сказал иначе. Пара очков - это минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.05.2025 05:26 Машина не работает. А глава команды ещё и посмел камень в огород пилотов кинуть, дескать, половина проблемы - в реализации потенциала. Пусть сам садится и покажет, как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 18.05.2025 14:37 Хорошая и боевая гонка, взял максимум от тачки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.05.2025 14:38 (изменено) Такая классная боевая гонка от Шарля, и такой результат Ну просто все как обычно, все пейскары максимально невовремя для нас, ну нету слов у меня просто Изменено 18.05.2025 14:38 пользователем bwitcher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.05.2025 14:41 Машина хорошо ехала. Команда не послушала Шарля. Был бы пятым точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 18.05.2025 14:48 Шарль сегодня был силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.05.2025 15:35 Обгон Пьера красивый) Дальше фортуна отвернулась,И Феррари не та команда,чтобы с софтом рисковать. Хорошо,что разрешили пропустить Алекса без штрафа в 5 сёк,а то был бы девятым Посмотрим что ждёт в домашних краях на сей раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2025 15:36 Только что, jals сказал: Обгон Пьера красивый) Дальше фортуна отвернулась,И Феррари не та команда,чтобы с софтом рисковать. Хорошо,что разрешили пропустить Алекса без штрафа в 5 сёк,а то был бы девятым Посмотрим что ждёт в домашних краях на сей раз) Странно, а что же никто с софтом не рискнул? Почему Феррари должна была рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.05.2025 16:29 (изменено) 53 минуты назад, Lonesome сказал: Странно, а что же никто с софтом не рискнул? Почему Феррари должна была рисковать? Ну так это же Феррари. какой тут ещё ответ возможен?)) Да и они сами уже и хотели это сделать. Сам Леклер отказался в итоге Изменено 18.05.2025 16:29 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 18.05.2025 18:43 Хорош, сегодня аж дважды помог напарнику позицию отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2025 19:20 2 часа назад, GaMi сказал: Ну так это же Феррари. какой тут ещё ответ возможен?)) Да и они сами уже и хотели это сделать. Сам Леклер отказался в итоге Они сначала не хотели, но Леклер просил, они с ним согласились, но потом Шарль передумал или пока думал, уже проехал пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 18.05.2025 19:51 27 минут назад, Lonesome сказал: Они сначала не хотели, но Леклер просил, они с ним согласились, но потом Шарль передумал или пока думал, уже проехал пит. Они согласились, но он не поехал из-за того что Льюис заехал. До этого ему говорили, что Льиис не хочет заезжать. На следующем круге заезд отменили из-за того что ослабили ограничения скорости на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.05.2025 06:39 Гонка боевая, проявил характер и спортивную злость, однозначно в плюс. Но невезение Шарля - это просто катастрофа. Если в гонке что-то может сложиться против Шарля, это обязательно происходит. Обе машины безопасности, виртуальная и реальная, полностью заруинили ему тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2025 10:19 19 часов назад, César Borgia сказал: Пункт 5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.05.2025 10:24 3 часа назад, Sergey_S сказал: Гонка боевая, проявил характер и спортивную злость, однозначно в плюс. Но невезение Шарля - это просто катастрофа. Если в гонке что-то может сложиться против Шарля, это обязательно происходит. Обе машины безопасности, виртуальная и реальная, полностью заруинили ему тактику. Согласен, Шарль прям удивил в хорошем смысле. И первый вск всей четвёрке заруинил гонку, кто запитился, Шарлю, Джорджу, Карлосу и Нандо. Шарлю ещё слегка повезло, что он первый поехал, если бы чуть позже, с остальными, то вообще бы жопа была. Мне вообще за всех них обидно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.05.2025 13:00 2 часа назад, Arazur сказал: Мне вообще за всех них обидно было. Я считаю, что на время ВСК, по крайней мере, питлейн должен быть закрыт. Собственно, идея ВСК - крайне здравая, чтобы можно было устранить последствия инцидента, не обнуляя при этом отрывов. Использование ВСК для сокращения времени питов должно быть запрещено. Это же не времена дозаправок, когда время остановки было жестко привязано к наличию топлива в баке, сейчас болид может и на изношенных шинах безопасно ехать под ВСК столько, сколько нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.05.2025 17:36 (изменено) Да не было какого-то особого невезения. Почти сразу стало понятно, что тактика двух пит-стопов оказалась проигрышной, а при пите на 12 круге вообще фатальной. Даже без ВСК/СК Шарль уступил бы Албону и Хэму. На момент ВСК он позиционно был позади них, уступая Хэму 5 сек и Албону раза в два больше. Да, Шарль их быстро догонял, но им достаточно было продержаться еще нескольких кругов и ехать за свежим мидом для Хэма и свежим хардом для Албона. Для самого Шарля переход на следующий хард тоже уже был не за горами. Может Хэма бы успел догнать в лучшем случае. Албона - совсем маловероятно. Это я говорю про возможные расклады без ВСК и без СК. Разница между П5 и П6 совсем мала, чтобы говорить о невезении. Изменено 19.05.2025 17:38 пользователем nocreo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.05.2025 17:41 Почему Шарль не выбрал белые на старт? Чье это решение стартовать на желтых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.05.2025 18:12 27 минут назад, Serg2310 сказал: Почему Шарль не выбрал белые на старт? Чье это решение стартовать на желтых? Я не знаю чего они так робко эту схему используют. Во многих гонках она хорошо заходила бы. Но на стороне Льюиса кажется распробовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.05.2025 18:15 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Я не знаю чего они так робко эту схему используют. Во многих гонках она хорошо заходила бы. Но на стороне Льюиса кажется распробовали. Мне интересно, чье это решение команды или пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах