MagicForce Опубликовано 06.04.2025 08:16 2 минуты назад, scorpii сказал: Деда обыграл еще вчера, в чем молодец сегодня в гонке? В одном, что Рассела не пустил и в принципе все на этом. ну про то и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.04.2025 08:17 Взял максимум, какой на данный момент позволяет болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2025 08:30 (изменено) Цитата Шарль Леклер (4-й): «Честно говоря, я не думаю, что сегодня можно было бы добиться большего от машины. Команда хорошо поработала со стратегией и балансом, и мы оптимизировали результат. Но когда всё делаешь идеально и финишируешь четвёртым, то чувствуешь разочарование. Мы минимум три-четыре десятых на круге уступаем соперникам. К позитивным итогам уик-энда можно отнести, что мы сделали максимум возможного. Неприятные итоги – у машины нет скорости. В пятницу я выбрал очень специфические настройки машины, чтобы они лучше подходили моему стилю пилотирования. Я считаю, что это помогло мне выжать максимум из машины, но всё же нужно получить подтверждение на другой трассе, что мы на правильном пути, так что я жду этап в Бахрейне. Но если окажется, что в таких условиях четвёртое место – максимум, то это не лучший вариант. Вскоре мы должны получить понимание». Цитата 27-летний представитель Монако и гонщик Формулы-1 Шарль Леклер, выступающий за «Феррари», по итогам Гран-при Японии обошёл четырёхкратного победителя «Королевских гонок» Себастьяна Феттеля по количеству очков за рулём болида итальянского коллектива. Формула-1 2025. Этап 3, Сузука, Япония Гран-при Японии. Гонка (53 круга, 307.471 км) 06 апреля 2025, воскресенье. 08:00 МСК Окончено 1 Леклеру удалось это сделать ещё на втором этапе сезона-2025 в Китае, но из-за дисквалификации по итогам основной гонки у Шарля были списаны очки и он остался позади Себастьяна в зачёте пилотов итальянской команды. В «Сузуке» Шарль финишировал на четвёртой строчке, принеся своей команде 12 очков. Теперь на его счету за всё время выступлений в «Феррари» 1411 очков, у Феттеля — 1400. Изменено 06.04.2025 08:32 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 06.04.2025 09:00 При той душниловогонке, забрал то, что смог. И это хорошо. Но в Бахрейне, как сказал бы один персонаж, нужен уже толчок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.04.2025 09:40 не понравилось падение темпа на последних кругах, когда Расселл подъехал. На пермо секторе вообще стабильно Мерсам сливали. Ну а так взял максимум, претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.04.2025 09:44 3 минуты назад, nikobon сказал: не понравилось падение темпа на последних кругах, когда Расселл подъехал. На пермо секторе вообще стабильно Мерсам сливали. Ну а так взял максимум, претензий нет. Может быть они немного от недовеса страховались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 06.04.2025 09:56 16 минут назад, nikobon сказал: не понравилось падение темпа на последних кругах, когда Расселл подъехал. На пермо секторе вообще стабильно Мерсам сливали. Ну а так взял максимум, претензий нет. Смысла не было топить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.04.2025 10:25 40 минут назад, TaurusNero сказал: Может быть они немного от недовеса страховались? Возможно. Надо онборд последних 10 кругов смотреть, может по радио что-то скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.04.2025 10:39 58 минут назад, nikobon сказал: не понравилось падение темпа на последних кругах, когда Расселл подъехал. На пермо секторе вообще стабильно Мерсам сливали. Ну а так взял максимум, претензий нет. Взял максимум претензий нет - а на душе тоска зеленая от этого всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2025 10:46 (изменено) К Шарлю претензий никаких вообще, но машинка по темпу полный мрак относительно лидеров. Ладно Макс на 5-6 машине чемпа на скилле тащит, но Мак в космосе конечно для нас Изменено 06.04.2025 10:46 пользователем bwitcher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.04.2025 10:52 2 минуты назад, bwitcher сказал: К Шарлю претензий никаких вообще, но машинка по темпу полный мрак относительно лидеров. Ладно Макс на 5-6 машине чемпа на скилле тащит, но Мак в космосе конечно для нас А кто ее на 5-6 поставил? Куча факторов влияет, сегодня она была не хуже маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2025 10:59 6 минут назад, Serg2310 сказал: А кто ее на 5-6 поставил? Куча факторов влияет, сегодня она была не хуже маков Ну как кто, все эксперты на форуме говорят, не веришь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.04.2025 11:10 7 минут назад, bwitcher сказал: Ну как кто, все эксперты на форуме говорят, не веришь что ли? Я верю своим глазам, не заехал бы Тапок в квалификации на 1 место на 5 -6 машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 06.04.2025 11:31 16 минут назад, Serg2310 сказал: Я верю своим глазам, не заехал бы Тапок в квалификации на 1 место на 5 -6 машине. Если победил значит машина позволила это сделать. В прошлом году как бы не старался на опыте тащить во второй половине, кроме Бразилии нигде не получалось. Есть предел выше которого любая сила топ пилота в n бесконечной степени не способна заталкать телегу на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.04.2025 11:40 6 минут назад, Lehich сказал: Если победил значит машина позволила это сделать. В прошлом году как бы не старался на опыте тащить во второй половине, кроме Бразилии нигде не получалось. Есть предел выше которого любая сила топ пилота в n бесконечной степени не способна заталкать телегу на первое место. Только фанаты Тапка считают по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2025 13:46 2 часа назад, Serg2310 сказал: Я верю своим глазам, не заехал бы Тапок в квалификации на 1 место на 5 -6 машине. Хорошо, в следующий раз я буду крепить табличку "сарказм") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.04.2025 13:50 3 минуты назад, bwitcher сказал: Хорошо, в следующий раз я буду крепить табличку "сарказм") Возможно в следующий раз она уже не потребуется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.04.2025 16:59 Да ладно, я тоже хотела гневаться на 5-6 машину Рб, хорошо дочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 09.04.2025 10:08 Это правда, что Чарлик бунтует из-за настроек машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.04.2025 10:27 19 минут назад, Turbotroll сказал: Это правда, что Чарлик бунтует из-за настроек машины? Навряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 09.04.2025 10:53 Только что, yooogurt сказал: Навряд ли. Гонщик «Феррари» Шарль Леклер во время Гран-при Японии выразил несогласие с ранее достигнутой договорённостью относительно стремления к одинаковому подходу к работе с машиной (к настройкам, пожеланиям в адрес инженеров). Как информирует Corriere dello Sport, монегаск после квалификации этапа в Сузуке, заявил следующее, обращаясь к руководителю команды Фредерику Вассёру и инженерам «Скуредии»: «Хватит, я пойду своим путём!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.04.2025 11:51 (изменено) Так они итак де факто были на разных настройках. И их поставили явно не после квалификации. Надо каких-то комментариев от первых лиц дождаться, а то журналюги любят кликбейты постить. И где он это "выразил", стоя посреди паддока и ругаясь, или на тех брифинге? Кто-то тех брифинги сливает наружу? Изменено 09.04.2025 11:51 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.04.2025 12:03 1 час назад, Turbotroll сказал: Гонщик «Феррари» Шарль Леклер во время Гран-при Японии выразил несогласие с ранее достигнутой договорённостью относительно стремления к одинаковому подходу к работе с машиной (к настройкам, пожеланиям в адрес инженеров). Как информирует Corriere dello Sport, монегаск после квалификации этапа в Сузуке, заявил следующее, обращаясь к руководителю команды Фредерику Вассёру и инженерам «Скуредии»: «Хватит, я пойду своим путём!» Видел это, я не верю что гонщиков заставляют ездить на определенных настройках, они и в Китае были на совершенно разных подходах с дедом, а тут его решили заставить ради чего? Бред же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах