бендер задунайский Опубликовано 23.09.2025 05:53 //////////////// Шарль Леклер: После очень трудного уик-энда в Баку я думал, что хуже уже быть не может. Но!.. Карлос, мы на тебя смотрим! Где мы? Карлос Сайнс: Где-то посреди Италии. Шарль Леклер: Вот именно. А почему? Карлос Сайнс: Потому что мы уходили от грозы, не смогли приземлиться в Ницце, поэтому самолёт совершил посадку где-то посреди Италии. Там мы взяли напрокат минивэн и теперь едем в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.09.2025 08:17 В конце поездка с Карлосом. Ну хоть на трассы Дакара не приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.09.2025 17:22 Цитата «Честно говоря, легко обвинять машину в том, что ею трудно управлять. Думаю, мы в целом оказываемся в невыгодной ситуации, когда холодно, но мне всё равно кажется, что я плохо справился в этот уикенд. Это один из моих лучших сезонов в Формуле-1, но в эти выходные я не был на должном уровне и беру за это ответственность на себя. Будет сложно повторить хорошую концовку прошлого сезона. Ситуация отличается. В прошлом сезоне у нас было обновление днища в Монце, которое позволило сделать значительный шаг вперёд. В этом году такого нет, так что не думаю, что мы можем надеяться на что-то лучшее», — приводит слова Леклера RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.09.2025 19:52 Из ТГ Башмакова Цитата Снижение температуры на 10 градусов в квалификации было красным не на руку. Хэмильтон там и не смог включить "софт". А "медиума" у него было на один комплект меньше из-за гоночной симуляции на нём накануне в пятницу. У Леклера был потенциал на поул. Коррекция настроек перед квалификацией позволила ещё прибавить на первом и третьем секторе. Но "медиум" давал нестабильный зацеп. Хотя Шарль тормозил раньше перед 15-м поворотом, чем до этого - передние колёса не зацепились. Постфактум Шарль сказал, что, наверное, нужно было выбрать "софт". Проблема в том, что его мало куда привозили в этом году, и команды его бояться, не очень понимают как с ним работать, да и "пик" очень небольшой у этого состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.09.2025 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах