TaurusNero Опубликовано 29.08.2025 21:05 (изменено) https://x.com/leclercsletters/status/1961479715090301305 Цитата "Я подведу итог: очень, очень, очень, очень, очень трудная пятница, возможно, самая худшая пятница в сезоне... Это сразу после праздников, так что это немного тревожный звонок". Но настрой правильный Изменено 29.08.2025 21:06 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.08.2025 14:08 Даже в десятке удалось отквалиться. Феноменале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.08.2025 14:12 3 минуты назад, TaurusNero сказал: Даже в десятке удалось отквалиться. Феноменале. Мог лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.08.2025 14:20 6 минут назад, yooogurt сказал: Мог лучше Это он троллит весь уик-энд команду. Ехала бы машина нормально, то и итог был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2025 14:28 Ну Льюиса опередил ,и норм 4 место бы хотелось в гонке получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.08.2025 15:37 1 час назад, TaurusNero сказал: Это он троллит весь уик-энд команду. Ехала бы машина нормально, то и итог был лучше. Ну говорит круг прям гумно был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.08.2025 16:19 42 минуты назад, yooogurt сказал: Ну говорит круг прям гумно был. И так все 7 раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.08.2025 16:38 18 минут назад, Serg2310 сказал: И так все 7 раз? +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.08.2025 16:38 17 минут назад, Serg2310 сказал: И так все 7 раз? «Эта трасса выявляет все недостатки нашей машины. С начала уик-энда я боролся, пробовал многое, чтобы найти выход, что-то совершенно новое, чтобы найти правильные решения, и мне это не удалось. Но это не оправдывает того, что в третьем сегменте квалификации я проехал плохой круг. Я имею в виду, что круг был очень плохим. Мы могли бы финишировать четвёртыми, если бы всё сделали правильно, но я был недостаточно хорош». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.08.2025 17:13 33 минуты назад, yooogurt сказал: «Эта трасса выявляет все недостатки нашей машины. С начала уик-энда я боролся, пробовал многое, чтобы найти выход, что-то совершенно новое, чтобы найти правильные решения, и мне это не удалось. Но это не оправдывает того, что в третьем сегменте квалификации я проехал плохой круг. Я имею в виду, что круг был очень плохим. Мы могли бы финишировать четвёртыми, если бы всё сделали правильно, но я был недостаточно хорош». А в каком сегменте он проехал хоть один хороший? Ведро красное помойное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 31.08.2025 08:43 (изменено) Обидно, что Леклер не занял поул. Так бы % конвертации 1-й позиции в квалификации в победу в гонке стал бы ещё ниже... Изменено 31.08.2025 08:43 пользователем kovfun-barrios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 31.08.2025 10:02 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Обидно, что Леклер не занял поул. Так бы % конвертации 1-й позиции в квалификации в победу в гонке стал бы ещё ниже... Кому обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 31.08.2025 10:10 1 минуту назад, ros19 сказал: Кому обидно? Мне. Я только радуюсь, когда Леклер на поуле, потому, что в букмекерской конторе можно смело ставить на победу кого-то с 2-4 мест, на данный момент вероятность победы (учитывая статистику реализации поула в победу монегаска)27/8 (~75%), т.е. он конвертирует 1 из 3,3 (на данный момент) в победу. А когда он на поуле, коэф. на победу остальных гонщиков становится выше. Поэтому я и опечален. Он мне своими поулами деньги делает. Но в этом году даже с ними у него туговато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 31.08.2025 10:14 3 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Он мне своими поулами деньги делает. Ну тогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 31.08.2025 10:14 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Мне. Я только радуюсь, когда Леклер на поуле, потому, что в букмекерской конторе можно смело ставить на победу кого-то с 2-4 мест, на данный момент вероятность победы (учитывая статистику реализации поула в победу монегаска)27/8 (~75%), т.е. он конвертирует 1 из 3,3 (на данный момент) в победу. А когда он на поуле, коэф. на победу остальных гонщиков становится выше. Поэтому я и опечален. Он мне своими поулами деньги делает. Но в этом году даже с ними у него туговато. ставь на победу легендарного квалифаера . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 31.08.2025 11:20 1 час назад, visitor сказал: ставь на победу легендарного квалифаера . Сегодня еще у Макса шансы хорошие если вдруг впереди что-то пойдет не по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 31.08.2025 12:09 1 час назад, visitor сказал: ставь на победу легендарного квалифаера . В этом году слишком рискованно, вероятность 99,9% слиться. Но если бы Леклер был 1-м в квале, сейчас бы можно было неплохой коэф. выбрать, а так, только весьма низкий на пилотов Макларена и чуть выше на Ферстаппена, остальные вообще не считаются претендентами на победу, кроме Расселла, пожалуй. Подвёл монегаск вчера, конечно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2025 14:56 Шарль молодец,по мне так обгон Джорджа был на грани, но в рамках правил Ждём решения судей Обидно,что Кими обоим гонку испортил(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 31.08.2025 15:03 3 минуты назад, jals сказал: Обидно,что Кими обоим гонку испортил(( Будет интересно почитать итальянскую прессу. А так гонка напомнила 23 год, вроде бы тоже какие-то события происходят, но все это далеко от праздничного стола. Да и за чемпионат никакой борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2025 17:57 Вот это "повезло" в гонке, аж два раза ... сочувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2025 19:11 Без штрафа за эпизод с Джорджем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.09.2025 04:14 Антонелли какой-то бестолковый абсолютно, уже который инцидент у него в этом сезоне. Обещали невероятный талант нам, а на выходе пока ни ума ни скорости не наблюдаю я, обычный середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.09.2025 06:04 Откуда в Шарля телефон в руках сразу после схода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 01.09.2025 06:44 На гугл картах место аварии Шарля в Зандфорте обозначили как VIP-место Леклера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах