papaklass Опубликовано 05.02.2025 17:38 В 02.02.2025 в 13:11, Bulldog сказал: Ждём-с с нетерпением взаиморубилово и меряние писюнами. Шарлику уже отступать некуда, в этом году гасить напарничка нужно не по детски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.02.2025 17:40 Только что, papaklass сказал: Шарлику уже отступать некуда, в этом году гасить напарничка нужно не по детски! Почему некуда отступать?Прошлый сезон очень сильный был, лучший в карьере. Опережать Льюиса конечно нужно, но не думаю , что сценарий ""Избиение младенца" так уж обязателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 05.02.2025 18:05 21 минуту назад, jals сказал: Почему некуда отступать?... Потому что в перспективных засиделся. Пора уже выходить из тени. Убедительная победа над Льюисом как раз и будет таким выходом. А если еще и тачан будет конкурентно способным, то нужно будет брать Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.02.2025 08:56 В 04.02.2025 в 19:57, jals сказал: и что мне действительно нравится в этой команде — они не пошли по примеру Лоуренса Стролла, предложив миллиард Максу Сейчас Джон это кааак прочтёт, запишет в блокнотик и будет у Феррари и такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.02.2025 16:05 В 05.02.2025 в 20:40, jals сказал: Опережать Льюиса конечно нужно, но не думаю , что сценарий ""Избиение младенца" так уж обязателен Да , согласен - буде " избиение Старичка " ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах