Перейти к контенту
upSF

29.11-01.12 2024 Гран При Катара - Этап Двадцать Третий!

Recommended Posts

Ну что РБ точно не берут кубок, когда кубок брали не РБ и мерс??? 15 лет назад..

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это только в графике, мне кажется, панели, вроде, постоянно горели. 

Да даже если так

Ландо виноват, не спорю

Но, стоп анд гоу?

Ладно бы там маршал бы...

Но они даже не убрали это зеркало

И после этого, там горел желто-оранжевый флаг, предупреждающий о обломках на трассе

Этим цветом горела панель слева

Судьи сегодня!!  :D

RJVJ_U8ucoE.jpg?size=1125x750&quality=96

36 минут назад, Xodus сказал:

а ему то за что? За колониальную политику Великобритании? :ohmy:

За специально утворенную ситуацию против Макса в квале.

5 минут назад, FORTE сказал:

Судьи сегодня!!  :D

RJVJ_U8ucoE.jpg?size=1125x750&quality=96

Расселу спасибо. Судей достало уже все

Невероятно, но Норрис и тут умудрился показать незрелость и мальчишество. И соотв. все еще Форца таки Феррари - актуальна борьба за КК ))

3 часа назад, upSF сказал:

400-й старт в Гран При у Фернандо Алонсо

Цитата

Не путать с тем, что уже было в Мехико. Там был 400-й Гран-При вообще, а здесь 400-й старт.

Испанец за свою карьеру не смог выйти на стартовую решётку только в Бельгии 2002-го из-за поломки коробки передач,

в США 2005-го из-за общих проблем с шинами Michelin и в России 2017-го из-за отказа силовой установки.

Хитрющий Ферн знал, что если стартовать во всех гран-при, то юбилейных поводов выпить будет гораздо меньше :D

28 минут назад, Lemond-F1 сказал:

За специально утворенную ситуацию против Макса в квале.

Справедливо. 

24 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Невероятно, но Норрис и тут умудрился показать незрелость и мальчишество.

впрочем ничего нового 

Цитата

И соотв. все еще Форца таки Феррари - актуальна борьба за КК ))

да куда уж Маку когда ещё МФ помогает Феррари :nono:

Цитата

Отмечается, что Окон демонстрировал необычное поведение после схода на Гран-при Катара.

«Я хотел бы поблагодарить команду за их упорную работу в этой гонке и за их упорную работу в течение всего года. Когда дела идут не очень хорошо, инженеры и механики работают сообща, и это самое главное. Важно смотреть вперёд и убедиться, как мы можем подготовиться к будущему», — сказал Окон.

Предполагается, что руководство «Альпин» рассматривало возможность замены Окона ещё перед этапом в Катаре на фоне регулярных жалоб француза на то, что его машина медленнее, чем у Пьера Гасли, хотя в самой команде заверяют, что у пилотов болиды одинаковой спецификации.

это что еще за слухи

Цитата

Эстебан Окон, скорее всего, досрочно покинет «Альпин». В Абу-Даби его заменит Джек Дуэн. Об этом сообщает издание The Race.

Цитата

Репортёр Sky Sports Тед Кравиц подтвердил информацию The Race о том, что Эстебан Окон досрочно покинет «Альпин», а в Абу-Даби его заменит Джек Дуэн. При этом Кравиц раскрыл, почему француз согласился на досрочное увольнение из «Альпин».

Дело в том, что Окон добивался разрешения выступать за команду «Хаас», к которой он присоединится в следующем году, на предсезонных тестах в Абу-Даби и, похоже, пришёл к соглашению с «Альпин». Его нынешняя команда согласилась отпустить его раньше, а сама получит возможность обкатать Дуэна в боевых условиях.

В «Альпин» пока отказываются комментировать эти сообщения.

1 минуту назад, MagicForce сказал:

это что еще за слухи

Уже не слухи. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Уже не слухи. 

мож и с Хемилтоном так же провернут?

2 минуты назад, MagicForce сказал:

мож и с Хемилтоном так же провернут?

Поторопился я, что уже не слухи, пока официала не было.

С Хэмилтоном - точно нет, там же сказали, что у них куча мероприятий ) 

Цитата

Авторитетное британское издание The Race сообщает, что Эстебан Окон может пропустить финальный этап сезона в Абу-Даби на следующих выходных, уступив место Джеку Дуэну. 

По информации источника, данное решение обсуждалось командой еще до уик-энда в Катаре и связано с желанием Alpine дать Дуэну возможность дебютировать в Формуле-1 и получить ценный опыт уже в этом году.

Также сообщается, что в таком случае Эстебан Окон сможет принять участие в постсезонных шинных тестах Pirelli в Абу-Даби за рулем машины Haas.

Ферстаппен послал Расселла из-за штрафа в квалификации.

Цитата

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен признался, что разозлен на соперника из «Мерседеса» Джорджа Расселла после инцидента в квалификации к Гран-при Катара.
По мнению четырехкратного чемпиона «Формулы-1», Расселл намерено «подставил» его. После сессии стюарды выписали Максу штраф в виде потери одной позиции на старте гонки за помеху Джорджу. Ни один из гонщиков не находился на быстром круге.
«Я очень уважаю пилотов, но после вчерашнего полностью потерял уважение к нему. Я посчитал просто нелепым то, что он пытался выжать штраф на мне. Я был сильно разозлен на него после этого.
Он всегда старается быть очень милым перед камерой, но потом, когда общаешься с ним лично, он просто другой человек. Я этого не выношу, и на самом деле ему лучше пойти ## ###. Не хочу даже иметь дело с этим», – заявил нидерландец в эфире Viaplay.
Ферстаппен подчеркнул, что получил штраф за то, что «вел себя хорошо»:
«Я не мог в это поверить. Но в каком-то смысле я не был удивлен – в таком мире я живу. Я недоволен, но в какой-то момент надо просто перевернуть страницу.
Было не очень приятно это видеть, ведь, думаю, впервые кого-то оштрафовали [когда соперник был] на медленном круге.
На самом деле я просто старался вести себя хорошо – может, мне не нужно так делать. Я не хотел кого-то подставить при подготовке к кругу. Фактически за это ты получаешь штраф.
Я никогда не видел, чтобы кто-то пытался подставить другого пилота так жестко».

Только что, upSF сказал:

+10 позиций на гран при абу даби :floxy:

Максу надо успокоительное принять. А то у него все вокруг редиски :D

18 минут назад, astor сказал:

+10 позиций на гран при абу даби :floxy:

Он «вёл себя хорошо».

Санта Клаус разберётся.

19 минут назад, Leonora сказал:

Максу надо успокоительное принять. А то у него все вокруг редиски :D

Безнадёжно, гены берут своё :smile13:

38 минут назад, upSF сказал:

Бинго! Я вчера точно прочел мысли Макса после квалы. И тоже послал, но просьбу, в карму. Карма меня услышала

Изменено пользователем Lemond-F1

7 часов назад, siberian сказал:

Ну что РБ точно не берут кубок, когда кубок брали не РБ и мерс??? 15 лет назад..

Значит прервётся одна из серий - либо Мак 25 лет без Кубка, либо Феррари 15) Потихоньку приближаемся к 2037 году)

6 часов назад, upSF сказал:

Интересно, ни тоже ли самое исполнил Макс, в гонке, настучав на якобы своего друга Ландо?

Это риторический вопрос, фанаты Макса сейчас в 100500 докажут, какую опасность представлял Ландо для всех не сбросив скорость в зоне действия желтых флагов...

5 часов назад, rreedd сказал:

Интересно, ни тоже ли самое исполнил Макс, в гонке, настучав на якобы своего друга Ландо?

Это риторический вопрос, фанаты Макса сейчас в 100500 докажут, какую опасность представлял Ландо для всех не сбросив скорость в зоне действия желтых флагов...

В самих гонках разве есть друзья? Чай 50-60 годы 20 века позади в этом плане, дескать "тогда мы все были дружной семьей и делились запчастями..." Хотя и тогда на принцип шли, не будем ханжами. Но глобально нигде в гонках друзей нет. Да еще когда за плечами команда стоит.

Изменено пользователем Lemond-F1

FIA выступила в защиту действий Руи Маркеса: «SC не срабатывает в случае небольших обломков, расположенных за пределами траектории, и VSC не был бы решением проблемы, поскольку маршалу трассы не хватало времени, чтобы убрать обломки».

14 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Бинго! Я вчера точно прочел мысли Макса после квалы. И тоже послал, но просьбу, в карму. Карма меня услышала

вот только карма ударила не по тому британцу..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...