Перейти к контенту
upSF

25.10-27.10 2024 Гран При Мексики- Этап Двадцатый

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, FORTE сказал:

Клоуны уехали, акробаты остались:trollface:

Вот-вот, пусть клоуны валят из Феррари на фиг.)) А акробаты и прочие, физически развитые - остаются.))

14 часов назад, Lasssept сказал:

Чеко, что с лицом ?

Ga2-Kx-l-Xs-AAg-Evz.jpg

Почему-то жаль Переса.( Бесславно этот гонщик уйдёт.((

14 часов назад, jurykovalev сказал:

Обидно, что Боттасу нормальный круг проехать не дал(

Не только Валере запорол всё в квале.(

Изменено пользователем Евгения

33 минуты назад, upSF сказал:

photo_2024-10-26_10-39-01.jpg

Юки на тот момент памперсы носил)) а Оскара вообще еще не было... эх годы то летят.. 

25 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Кабы Макс был британцем, я бы слова не сказал. Судьи британцев жалеют. Словно годами пытаются за Аделаиду-94 искупиться перед ними )) А тут в Мехико и подавно за Остин будут заглаживать. А та ваша стенка возможно уже ждет своего часа, но где то в Абу-Даби))

Честно - мне срать как Ландыш и Макс будут делить титул в стенках до Абу-Даби , хоть каждую следующую гонку целуются в стене  , если при этом красные возьмут КК я буду доволен, а к концу если у Лека будет шанс на чемп когда эти двое опять в стену приедут то лучше сезона не придумать ...

13 минут назад, Айс man сказал:

Честно - мне срать как Ландыш и Макс будут делить титул в стенках до Абу-Даби , хоть каждую следующую гонку целуются в стене  , если при этом красные возьмут КК я буду доволен, а к концу если у Лека будет шанс на чемп когда эти двое опять в стену приедут то лучше сезона не придумать ...

а тут да, у меня в подсознании это мелькает все чаще и чаще )) Я бы снова влюбился в Шарля ))

22 минуты назад, Евгения сказал:

Почему-то жаль Переса.( Бесславно этот гонщик уйдёт.((

Жесть фото. Прям руки опустились (( Ведь орал же он едва не матом про галимые тормоза! Как гриться "что за н..х"... Обидно

Изменено пользователем Lemond-F1

28 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Жесть фото. Прям руки опустились (( Ведь орал же он едва не матом про галимые тормоза! Как гриться "что за н..х"... Обидно

С одной стороны по-человечески жаль, а с другой, как бы это жестоко не звучало, он знал куда идёт и кто будет его напарником.

"Just a business!". Многие гонщики хорошо запомнили эту фразу, в том числе из России.

1 час назад, Айс man сказал:

+++++++

Забыла, что хотела озвучить из сегодняшних наблюдений:
1) Комментатор ская Даника Патрик - беременная?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
2) Наушники на сотрудниках командного мостика Маков - именные.) В других командах этого не наблюдается. Что это значит и почему?...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

4 часа назад, Iron Deer сказал:

1-3: онборды, на которых в принципе не видно задних колес. Приводить кадры с онборда в качестве демонстрации нарушения границ трассы - это сильно конечно!

Когда линию видно сбоку от машины в таком повороте, явно что все 4 колеса будут вне трассы.

4 часа назад, Iron Deer сказал:

4: заднее левое на трассе;

5: переднее левое на трассе;

6: заднее правое трассе;

7: переднее правое на трассе.

Господи, ну что за чушь-то? Неужели нужно объяснять такую банальную вещь?Очевидно же по скринам всё. Линию на входе в поворот до апекса пересекли последовательно все 4 колеса. :facepalm: Если ты срезаешь поворот в месте, где длина травы меньше длины машины - это не значит, что ты не срезаешь поворот.

2024-10-27-120751.png

2 часа назад, Айс man сказал:

ППКС!!! :beer::smile454:

59 минут назад, jurykovalev сказал:

Господи, ну что за чушь-то? Неужели нужно объяснять такую банальную вещь?Очевидно же по скринам всё. Линию на входе в поворот до апекса пересекли последовательно все 4 колеса. :facepalm: Если ты срезаешь поворот в месте, где длина травы меньше длины машины - это не значит, что ты не срезаешь поворот.

Только сначала нужно в этом убедиться, что как минимум не очевидно, даже с ТВ камеры, и тем более с онборда (лол).

1 час назад, jurykovalev сказал:

2024-10-27-120751.png

Долго искал этот скрин? Он конечно на много информативнее предыдущих, но даже здесь переднее левое на линии, да и заднее левое возможно (возможно!) касается.

А теперь вишенка на торте:

Время Макса удалили за лимиты трассы во втором повороте, а не в третьем, как на твоих скринах, про который тебе всё так очевидно.

nkCrLZ8.png

YU7IcPP.png

Только что, Iron Deer сказал:

Долго искал этот скрин? Он конечно на много информативнее предыдущих, но даже здесь переднее левое на линии, да и заднее левое возможно (возможно!) касается.

Заднее левое точно за линией и здесь одновременно все 4 колеса за линией на входе в поворот. 

В данном случае это работает примерно так - все 4 колеса находятся за красной линией - вне трассы.

2024-10-27-175820.png

Только что, Iron Deer сказал:

Время Макса удалили за лимиты трассы во втором повороте, а не в третьем, как на твоих скринах, про который тебе всё так очевидно.

Конечно время удалили уже за второй или они его два раза удалить должны были?:crazy:

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Заднее левое точно за линией и здесь одновременно все 4 колеса за линией на входе в поворот. 

В данном случае это работает примерно так - все 4 колеса находятся за красной линией - вне трассы.

2024-10-27-175820.png

Линия красная, линия синяя))) За красную нельзя, а за синюю можно? Какая бурная фантазия! Ок, понял, да всё именно так!))

Изменено пользователем Iron Deer

Надо было столбик там поставить, из армированного бетона) а то гляди ка, такая чистая свободная трасса а они по траве ездиют...

Цитата

Эстебан Окон будет стартовать с пит-лейна в гонке после замены накопителя энергии и блока управления электроникой

photo_2024-10-27_19-58-33.jpg

5 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Кабы Макс был британцем, я бы слова не сказал. Судьи британцев жалеют. Словно годами пытаются за Аделаиду-94 искупиться перед ними )) А тут в Мехико и подавно за Остин будут заглаживать. А та ваша стенка возможно уже ждет своего часа, но где то в Абу-Даби))

Ф1 британский вид спорта, долгое время ФИА и Ф1 управляли британцы, 6 из 10 команд в Британии.

А если о вине, что творила ФИА по отношению к Шуми в 1994 это они должны каятся, Шуми в том сезоне должен был титул брать легко и просто как в 1995 и не было бы никакой Аделаиды, Хилла за уши тянули как могли

Дисквал на 2 гонки притянут за уши ради интриги

3 часа назад, slapa сказал:

ППКС!!! :beer::smile454:

:metalhead::beer: за чемп до конца !!!  благо наше ведрище  позволяет , наша красная гужевая повозка едет , во времена , ох нравы )

Изменено пользователем Айс man

Карлос честно предупредил Макса и Ландо чтоб не лезли, ему терять нечего :) 

3 часа назад, Евгения сказал:

+++++++

Забыла, что хотела озвучить из сегодняшних наблюдений:
1) Комментатор ская Даника Патрик - беременная?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
2) Наушники на сотрудниках командного мостика Маков - именные.) В других командах этого не наблюдается. Что это значит и почему?...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Евгения :smile219: , скоро узнаем , красные вперёд !!!

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Карлос честно предупредил Макса и Ландо чтоб не лезли, ему терять нечего :) 

джентльмены не врут , надо на гаэ жать со всей дури  , ну его судьбу  Перца ещё не хватало )

6 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Серхио сейчас в психологической яме...((

В прошлом сезон в это время Макс уже оформил досрочное чемпионство, поэтому РБ спокойно перебросила ресурсы на вытаскивание Перчика на второе место в личном.
А сейчас они бы и рады помочь мексиканцу, но своих дел по горло.:trollface:

Не понял, а где легендарное интро?? Я тока ради него на 5 мин. раньше пришел!!

Юра хозяин форума , блокируй паддок , все сюда - скоро стартанём ))) ох и интрига - аэ все старожилы пароли вспомнили ))) какой прекрасный чемп что старички вернулись...

Изменено пользователем Айс man

Ждем мува взрослого гонщика от Ландо!

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Дисквал на 2 гонки притянут за уши ради интриги

10000% Но увы Аделаида как бы затмила тот беспредел

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...