Перейти к контенту

Recommended Posts

10 часов назад, TaurusNero сказал:

Ты наконец счастлива?

Зря хамишь , обиженка . Радуйся , что Карлос поделился халявой  .

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, ATLANT сказал:

А то, все предсказуемо с 1-го на 4-е, а мог и на 6-е или вообще на 10-е, это так сказать его конек!:floxy:

Я так понимаю Чарлик с резиной совершенно не умеет работать.:yes3:

Ты не правильно  понимаешь. Иногда, читая твои посты, складыаается ощущение, что ты вообще не понимаешь много в ф1

2 часа назад, visitor сказал:

Зря хамишь , обиженка . Радуйся , что Карлос поделился халявой  .

Ты сам сюда пришел и об этом попросил. Обиженок ищи в зеркале, причем, вероятно, поехавших, что хорошо прослеживается по активности на форуме. Теперь все фекалии, что из себя выдавливаешь будешь кушать обратно.

56 минут назад, TaurusNero сказал:

Ты сам сюда пришел и об этом попросил. Обиженок ищи в зеркале, причем, вероятно, поехавших, что хорошо прослеживается по активности на форуме. Теперь все фекалии, что из себя выдавливаешь будешь кушать обратно.

Не трать время на ущемившихся, никакой логики там не дождёшься, а пассаж что Карлос чем-то поделился говорит сам за себя :0356:

Какой-то детсад для умственно неполноценных.

7 часов назад, jals сказал:

Старт отличный,темп на первых отрезка тоже,в конце Оскар был очень быстр,но Макса с Ландо удержал.

Ну и подиум, пусть и такой неплохой подарок перед каникулами

Старт был классный, я ожидал что нечётная сторона уступит чётной, но хорошо сработал.

Да и то что удержит Макса и Ландо тоже никак не ожидал, отрывы там порой совсем были маленькие, около 0,4 сек.

1 час назад, TaurusNero сказал:

Боевой ты однако ) какой гонщик такие и глоры :floxy:

1 час назад, nikobon сказал:

отрывы там порой совсем были маленькие, около 0,4 сек.

В какой-то момент 0,2 было, я думала, всё, приехали.
А показывали в это время мерседесы, так что только табличка и оставалась.

10 минут назад, T T сказал:

В какой-то момент 0,2 было, я думала, всё, приехали.
А показывали в это время мерседесы, так что только табличка и оставалась.

Да, я думал всё, не удержит ни Макса ни Ландо.

1 час назад, visitor сказал:

Боевой ты однако ) какой гонщик такие и глоры :floxy:

Такие и обиженки.

20 минут назад, nikobon сказал:

Плохо что машина была слабовата в последней шикане, из-за этого преследователям было легче перед прямой сесть на хвост. Так бы с Льисом можно было подольше погоняться.

23 минуты назад, nikobon сказал:

Такое ощущение было, что там Максимка "стратег" в уме очки считал и специально не обгонял Шарля, чтобы с помощью ДРС отбиваться от Ландо. А так бы обогнал, а потом сам бы Норриса пропустил. А оно ему надо чтобы два Мака впереди финишировали?

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Такое ощущение было, что там Максимка "стратег" в уме очки считал и специально не обгонял Шарля, чтобы с помощью ДРС отбиваться от Ландо. А так бы обогнал, а потом сам бы Норриса пропустил. А оно ему надо чтобы два Мака впереди финишировали?

Да как вариант. 

Но если у Макса скорости на обгон хватало, то думаю на 43-44 круге обогнал бы, с тем расчётом, что Ландо уже не успеет.

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Он бы мог тогда на последнем круге пройти и поимел бы бенефиты. Надо записи найти, там временами отрыв совсем маленьким становился, может было хорошее рубилово.

48 минут назад, SlaF1 сказал:

То есть до этого Норрис полгонки за ним тошнил и Ферстаппен без всяких ДРС отбивался от него, а тут прям испугался? 

Норрис ехал в этой гонке абсолюнто нулево, он вообще никого не способен был обогнать, хоть с ДРС хоть без

3 часа назад, nikobon сказал:

на 43-44 круге обогнал бы

Может шины уже ушли? Медиум вообще похоже у всех плохо работал.

3 часа назад, SlaF1 сказал:

Стратег Максимка банально не смог в обгон. 

Возможно, тот факт, что на нем висел Норрис, свою роль сыграл - Макс не мог позволить себе ошибку в атаке. А возможности с гарантией пройти чисто Леклер не предоставил. 

Изменено пользователем Sergey_S

38 минут назад, SlaF1 сказал:

Может шины уже ушли? Медиум вообще похоже у всех плохо работал.

Последние 6 кругов онборд посмотрел, ни разу не было реальной возможности для атаки.

ГИ круга за 4 до финиша говорил используй всю батарею и всё равно нифига.

Да и Норрис был на хвосте даже порой чуть ближе, чем сам Макс по отношению к Леклеру.

14 часов назад, ATLANT сказал:

Я читаю, что твой дельфин пишет на главной о том, что резина медленно входила в температуру. Ты не способна к анализу, только к простым действиям: спать, жрать и тд.

И это все на что ты способен? Старайся лучше

Я прям разочаровалась в твоих способностях(((

Вон, на главной, Шарль говорит о раскачке на третьем отрезке гонки. 

Изменено пользователем Викусик

32 минуты назад, Sergey_S сказал:

А что не так с результатами? 

У Леклера 6 побед за Феррари (реально минимум 8, две были отняты командой). По 6 побед у Жиля Вильнева и Жаки Икса. Больше побед за Феррари мало кто одержал. У нашего с тобой любимца Кими - 10 побед, Алонсо с Массой - по 11, великий Аскари одержал 13 побед, не великий Феттель - 14, великий Лауда - 15. Все величие, на котором держится легенда Феррари - это эпоха Шумахера, с его 72 победами. Так что, 6 побед Леклера, если сравнивать не с Шумахером, а с остальными гонщиками, выступавшими за Феррари, уже результат вполне на уровне лучших. 

Серега, сколько он уже в Феррари, 5-й сезон на исходе, я ожидал большего от него, понятно, что это мои ожидания и он не обязан их исполнять. Я не вижу между ним и Сайнцем разницы, один в одном, другой в другом, а на финише примерно одинаково.

25 минут назад, ATLANT сказал:

Серега, сколько он уже в Феррари, 5-й сезон на исходе, я ожидал большего от него, понятно, что это мои ожидания и он не обязан их исполнять. Я не вижу между ним и Сайнцем разницы, один в одном, другой в другом, а на финише примерно одинаково.

Ну не оправдал и не оправдал, чтож теперь. Заехал на шальной поул под дождем, значит машина автоматически стала быстрее и лишилась косяков. 18-ти остальным "рукожопам" никто не мешал проехать круг лучше Леклера, но они не проехали, тогда бы и разговоров не было про поулы.

Кими вот, например, во втором пришествии в Феррари, мягко говоря, тоже много ожиданий не оправдал, и выступил весьма посредственно, загораясь лишь редкими эпизодами, но это же не причина обгадить его и отвернуться для болельщиков?

12 часов назад, Викусик сказал:

И это все на что ты способен? Старайся лучше

Я прям разочаровалась в твоих способностях(((

Вон, на главной, Шарль говорит о раскачке на третьем отрезке гонки. 

Какие люди к нам зашли.)) 

Изменено пользователем Lonesome

2 часа назад, ATLANT сказал:

Я тоже надеялся на большее. Но мы с тобой привыкли мыслить категориями других времён, когда от гонщика зависело намного больше, чем сейчас. А сейчас почти все зависит от машины и инженеров. В Феррари с этим дело обстоит... сложно. Что касается Сайнса, так он очки набирать очень даже умеет. 

Посмотри на его счет с Норрисом в Макларене. В сезоне 19 Норрис был неопытен, в сезоне 20 уже вполне вкатан, со скоростью у Ландо проблем не было, и тем не менее, Сайнс очков набрал больше. 

28 минут назад, Sergey_S сказал:

Я тоже надеялся на большее. Но мы с тобой привыкли мыслить категориями других времён, когда от гонщика зависело намного больше, чем сейчас. А сейчас почти все зависит от машины и инженеров.

:stol:

21 час назад, Lonesome сказал:

Какие люди к нам зашли.)) 

Привет Валера))) 

15 минут назад, Викусик сказал:

Привет Валера))) 

Привет Вика))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...