Перейти к контенту
jurykovalev

Шарль Леклер

Recommended Posts

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Второй момент, почему один мог держаться в "мешке" (ведь все дело в нем), а другой отваливался и просил замедлиться?

Третий момент. Одной из причин не заезда под СК было озвучено, что хард только пару кругов будет слабее, а потом софт уйдет. Т.е. расход харда был не большим, что даже во второй половине стинта его считали приемлемым составом.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, nikobon сказал:

чё Карлито уехал в Сильвере 2022 на обочину при виде Макса

Испугался же! Неужели непонятно.
Зато потом выиграл гонку. А победителей не судят.
Я вообще не понимаю почему у шарлеманов так полыхает до сих пор этот Сильвер-22. С тех пор уже и Сайнс и Леклер выигрывали гонки, но нет, тот Сильвер вас прям не отпускает. Я бы еще понял если бы Шарлю тех очков не хватило для победы в чемпионате, тогда да, ваш гнев был бы наверное справедливым, ну хотя бы имел какой-то смысл. А так, мусолить эпизод, не понимаю.
Это тоже самое как если бы сейчас болельщики Пиастри сокрушались бы по "украденной" победе, если бы в этом году в Сильвере выиграл Норрис.

Только что, nikobon сказал:

Круто ты надёргал - мою цитату со вчера и с сегодня.

Я же как раз и предлагаю сейчас взять в учёт то что ты написал и не смотреть на 10-ый круг.

Давай его опустим, как ты предлагаешь. Что останется в итоге? Всё равно Леклер подъезжал трассу, ну)

Хотя было бы классно дождаться от тебя ответа, почему Сайнс ошибся на 10-м круге, такМакс даже ещё не был на дистанции атаки.

Мне все равно, как и почему ошибся Сайнс там. Суть моей претензии к твоему тексту в том, что ты наговорил про супертемп Леклера в той гонке, как он одной левой пяткой через правое ухо умеет догонять. 

Я тебе написал, что это вранье. И по фактам разложил, что ты враль еще тот. Причем непонятно зачем так врать, когда это моментально опровергается данными, реальными данными в той гонке. Протоколы все помнят.

8 минут назад, nikobon сказал:

Отрыв сокращается с 2+ секунд до 0.7 сек во много миз-за ошибки Карлоса.

открыв сократился(!) с 2.5  до менее 1 секунды, а не сокращается. 

Научись уже правильно применять глаголы

9 минут назад, SlaF1 сказал:

Я вообще не понимаю почему у шарлеманов так полыхает до сих пор этот Сильвер-22

насколько я понял, все стенания за то, что по их мнению, там команда Бинното слила верную победу Леклера. 

Когда им объясняешь, что это глупость, и показыаешь реальную картину, с обоснованием, конкретно почему это является  глупостью, почему там в Феррари выбрали такой вариант событий - это не работает. 

Это все равно, что зайца научить курить. Хотя, именно в этом будет больше вероятность, что заяц все-таки сдастся и научится.:smile306:

23 минуты назад, бендер задунайский сказал:

там команда Бинното слила верную победу Леклера

Даже если и так, то причем тут Сайнс? Сайнс ехал свою гонку и в итоге приехал к победе. Он не виноват, что Леклер под СК не заехал в боксы.

46 минут назад, SlaF1 сказал:

Даже если и так, то причем тут Сайнс? Сайнс ехал свою гонку и в итоге приехал к победе. Он не виноват, что Леклер под СК не заехал в боксы.

Так и не говорю, что Сайнс в чем-то виноват. Я про их стенания пишу

В 09.07.2024 в 19:12, Жeкa сказал:

Не было меня на форуме с 2012года. А у меня дежавю. Смени Леклера на Массу, Сайнца на Алонсо и будет всё тоже самое 2010-2012 годы.

Занаших я честно рад, что ты не изменил себе, нехватает ещё Россы Торнау, Эстериллы и других. Во времена были

Одни тролли заселили ветку

24 минуты назад, AlexBloody сказал:

просто фаны Леклера очень вежливые, общаются слишком культурно, аргументированно, вот и запустили ветку :trollface:

34 минуты назад, AlexBloody сказал:

Боюсь, что у них всё серьезно )

12 минут назад, Inek сказал:

просто фаны Леклера очень вежливые, общаются слишком культурно, аргументированно, вот и запустили ветку :trollface:

Просто фаны Сайнса все никак не докажут величие своего кумира

25 минут назад, AlexBloody сказал:

фаны Сайнса все никак не докажут величие

Покажи хоть один пост где бы фаны Сайнса доказывали его величие?
Это только фаны Леклера вечно хныкают как кто-то (или что-то) в очередной раз помешали великому Шарлю стать чемпионом. То команда виновата, то напарник, то соперники-злодеи, то машина не той системы, то просто некие непреодолимые обстоятельства.

16 минут назад, SlaF1 сказал:

Покажи хоть один пост где бы фаны Сайнса доказывали его величие?
Это только фаны Леклера вечно хныкают как кто-то (или что-то) в очередной раз помешали великому Шарлю стать чемпионом. То команда виновата, то напарник, то соперники-злодеи, то машина не той системы, то просто некие непреодолимые обстоятельства.

Да только ты по сто раз упоминаешь везде Леклера. Не зря я тебя в тролли записал и доказывать что то троллю....

4 часа назад, Inek сказал:

Фаны Леклера не научились спорить с идиотами

Да малыши, вы только пару лет назад узнали что такое тролли, но и  таких битв как были в нулевых у вас не будет. Сейчас просто детский лепет, а  не битвы. Занаших подтверди.

4 часа назад, AlexBloody сказал:

Да только ты по сто раз упоминаешь везде Леклера. Не зря я тебя в тролли записал и доказывать что то троллю....

Ну то есть ноль аргументов? Лишь бы брякнуть и в кусты?
В твоей вселенной "упоминать Леклера" равно "доказывать величие Сайнса"? Ты это серьезно?

Цитата

Люди с низким уровнем квалификации совершают множество ошибок. Но гораздо хуже то, что они не могут осознать, что ошибаются, и не слышат тех, кто указывает им на ошибки. Для этого им не хватает... квалификации. Они не имеют представлений о «правильном» и «эффективном». Поэтому не самокритичны. Этот замкнутый круг в науке имеет название «эффект Даннинга – Крюгера». Ученые ссылались на высказывания Чарльза Дарвина «Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание» и Бертрана Рассела «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности». Результаты научных экспериментов, подтвердивших выдвинутую гипотезу, были опубликованы в английском научном журнале Journal of Personality and Social Psychology в декабре 1999 г.

15 часов назад, zanashyh сказал:

Фаны Леклера не научились спорить с идиотами

почему до сих пор Вам и коллегам по ветке разрешается называть юзеров подобными словами...

Юра админ в отпуск ушёл ... :scratch_one-s_head:

12 минут назад, Inek сказал:

разрешается называть юзеров подобными словами..

Причем регулярно. Тут не спишешь на "ой, простите, случайно вырвалось".

28 минут назад, Inek сказал:

почему до сих пор Вам и коллегам по ветке разрешается называть юзеров подобными словами...

Классифицировать обитателей как "идиотов" предложил некий юзер dxt, у него и спроси. И вроде как ты собирался уходить, т.к. говорить тут не с кем. Говорить с тобой тоже не интересно, т.к. ты, даже, не в состоянии понять, что сам пишешь.

В 12.07.2024 в 10:28, TaurusNero сказал:

Классифицировать обитателей как "идиотов" предложил некий юзер dxt, у него и спроси

Стрелочник. ) Если уж упомянул мой никнейм - то приведи полностью мою цитату (и свою тоже) - чтоб был понятен контекст.

В 10.07.2024 в 14:02, TaurusNero сказал:

Но зачем? Они ведь не способны, что-либо понимать.

В 10.07.2024 в 14:58, DXT сказал:

Угу, если оппонент с тобой не согласен - он "неспособен что-либо понимать", - идиот, в общем. Отличная жизненная позиция. 

Ты еще про эффект Даннинга-Крюгера написал (и снова "как неожиданно"). Себя, разумеется, жертвой данного эффекта не считаешь, верно?

Белое пальто не жмёт?

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

r/formula1 - [Lewis Hamilton] Dog Dads

Показать контент

Пёсели явно в разных весовых категориях :D

7 часов назад, nikobon сказал:

Пёсели явно в разных весовых категориях :D

Есть мнение, что собаки, в некотором смысле, отражение личности хозяина. С этой точки зрения для Леклера будущее выглядит неважно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...