bwitcher Опубликовано 20.05.2024 07:23 30 минут назад, бендер задунайский сказал: Сочувствую Карлосу. Этот обыденный цирк Феррари похоже будет продолжаться. Не понимаю одного, ну если вы так хотите увеличить разницу между пилотами, показать скилл одного, то хоть не теряйте конкурентоспособность общую машины. Кабаки да бабы доведут до цугундера. Возьня с сыном полка, не даст никакого профита. Только конечный жидкий стул самой Феррари. Что уже и видно. То есть когда Шарля регулярно попускают тактикой - это норм, а когда Сайнсу одну позицию потеряли, так это слив ради напарника, ну ок 13 минут назад, SlaF1 сказал: Самое интересное, что у них уже есть такой опыт и результат известен. Но грабли похоже манят очень сильно. Но в Сильвере-22 норм же было, да? Ты же гордишься этой победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.05.2024 07:27 1 минуту назад, bwitcher сказал: То есть когда Шарля регулярно попускают тактикой - это норм, а когда Сайнсу одну позицию потеряли, я хоть словом за тактику написал? Я уже ни раз говорил, тактика везется тогда, когда машина везется. з.ы. ты когда квотируешь чьи-то посты, хоть разберись в буквах, словах, предложениях, что там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2024 07:47 18 минут назад, bwitcher сказал: Но в Сильвере-22 норм же было, да? Это к чему? Намек на тактику? Так я про тактику ничего не писал. К Шарлю тоже претензий не имею. Просто красная машина плохо ехала, ну или Макларен поехал хорошо и теперь красным нужно бороться не только с Максимкой. Поздний пит-стоп был скорее всего в расчете на СК, но он так и не случился, гонка прошла ровно и без происшествий. Вообще конечно Имола очень унылая трасса в плане зрелищности. Особенно для современных "маршруток" которые с трудом помещаются на старых трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.05.2024 07:59 А, ну сорри тогда, значит я неверно понял, я думал вы за тактику тут уже ноете. Ну очевидно, что Макларен очень сильно прибавил, нет? Ферарии прибавила тоже, с этим спорить может отбитый только, просто Мак прибавил больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.05.2024 11:32 4 часа назад, бендер задунайский сказал: Какбэ, это можно подтвердить словами самого Карлоса уже после гонки. Ну тут фактически точнее и не скажешь и не намекнешь. И правильно, это нужно обозначать, а не молчать. А что Карлос сказал? Что новинки не сработали или чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.05.2024 12:18 33 минуты назад, nikobon сказал: А что Карлос сказал? Что новинки не сработали или чего? по-моему, тут без всякого вооруженного взгляда, еще с пятницы, было видно, как сработали новинки для машины Сайнса. И как ехала машина Леклера после этих новинок. Тут нужно понимать следующее, для Феррари это в порядке вещей, это своего рода традиция, ритуал, таким грубым и топорным средством ускорять угодного пилота, но так вы хоть делайте так, чтобы та машина, которой они вдруг, и совершенно случайно, подошли, не потеряла относительно конкурентов. Так было в эпоху Шумахера, так практиковали в 07-08 в зависимости от претендента, так работали в эпоху Алонсо. В этом было разумное зерно. А сейчас что, ну покрасовался любимчик.. сын полка, пока он на подиуме, в силу пока еще криворукости Пиастри. По итогу просрали гонку обнов даже арроузу. И ради чего. Таков путь. Молодцы че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.05.2024 12:24 5 минут назад, бендер задунайский сказал: по-моему, тут без всякого вооруженного взгляда, еще с пятницы, было видно, как сработали новинки для машины Сайнса. И как ехала машина Леклера после этих новинок. Тут нужно понимать следующее, для Феррари это в порядке вещей, это своего рода традиция, ритуал, таким грубым и топорным средством ускорять угодного пилота, но так вы хоть делайте так, чтобы та машина, которой они вдруг, и совершенно случайно, подошли, не потеряла относительно конкурентов. Так было в эпоху Шумахера, так практиковали в 07-08 в зависимости от претендента, так работали в эпоху Алонсо. В этом было разумное зерно. А сейчас что, ну покрасовался любимчик.. сын полка, пока он на подиуме, в силу пока еще криворукости Пиастри. По итогу просрали гонку обнов даже арроузу. И ради чего. Таков путь. Молодцы че. Буйный аналитик в своем репертуаре. Как не меняй ник, так и останешься буйным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscista Опубликовано 20.05.2024 12:27 50 минут назад, nikobon сказал: А что Карлос сказал? Что новинки не сработали или чего? Ну типа Вчера всем твиттером гадали, что имел в виду Карлос - а он в разных интервью сказал и что обновы в его машине не сработали, и что настройки не те, и что режим двигателя не тот (как я понял) При этом Фред считай что опроверг это, сказал что проблема исключительно в позиции на трассе и управлении шинами https://twitter.com/_allthatglitz/status/1792214961407582469?t=tE_TMyaITHXVC0V7NalN-g&s=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.05.2024 12:42 23 минуты назад, бендер задунайский сказал: по-моему, тут без всякого вооруженного взгляда, еще с пятницы, было видно, как сработали новинки для машины Сайнса. И как ехала машина Леклера после этих новинок. Тут нужно понимать следующее, для Феррари это в порядке вещей, это своего рода традиция, ритуал, таким грубым и топорным средством ускорять угодного пилота, но так вы хоть делайте так, чтобы та машина, которой они вдруг, и совершенно случайно, подошли, не потеряла относительно конкурентов. Так было в эпоху Шумахера, так практиковали в 07-08 в зависимости от претендента, так работали в эпоху Алонсо. В этом было разумное зерно. А сейчас что, ну покрасовался любимчик.. сын полка, пока он на подиуме, в силу пока еще криворукости Пиастри. По итогу просрали гонку обнов даже арроузу. И ради чего. Таков путь. Молодцы че. ничего не понял. ты имеешь в виду что у пилотов разные машины? или разные новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.05.2024 12:46 2 минуты назад, nikobon сказал: ничего не понял. ты имеешь в виду что у пилотов разные машины? или разные новинки? я вижу пока одно, Феррари обделались со своими обновами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.05.2024 12:49 18 минут назад, moscista сказал: Ну типа Вчера всем твиттером гадали, что имел в виду Карлос - а он в разных интервью сказал и что обновы в его машине не сработали, и что настройки не те, и что режим двигателя не тот (как я понял) При этом Фред считай что опроверг это, сказал что проблема исключительно в позиции на трассе и управлении шинами https://twitter.com/_allthatglitz/status/1792214961407582469?t=tE_TMyaITHXVC0V7NalN-g&s=19 да кто такой этот Фред и что он себе позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.05.2024 12:50 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: я вижу пока одно, Феррари обделались со своими обновами. Обделался тут только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.05.2024 12:50 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: я вижу пока одно, Феррари обделались со своими обновами. Феррари или Сайнс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.05.2024 12:52 4 минуты назад, бендер задунайский сказал: я вижу пока одно, Феррари обделались со своими обновами. лучшая машина Феррари квалится в пределах 1 десятой от Макса и финиширует в 7 секундах позади. Тебе напомнить какие раньше были отрывы и сколько Макс всем привозил в гонке? Каким образом это "обделались"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.05.2024 13:27 27 минут назад, nikobon сказал: лучшая машина Феррари квалится в пределах 1 десятой от Макса и финиширует в 7 секундах позади. Тебе напомнить какие раньше были отрывы и сколько Макс всем привозил в гонке? Каким образом это "обделались"? Понятно. Я так и понял, что совсем неважно, что на победы сейчас(точнее уже как два этапа) будет претендовать арроуз и Ферстаппен. А в начале чемпионата арроуз глотал пыль. Главное не проиграть много одной машиной и быть выше Сайнса. А то первые этапы боль и печаль была. Поэтому, и я пишу, для фанатов Леклера все отлично. Обновами обеспечили сыну полка те самые 0.3-0.4. Которые и фигурировали в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.05.2024 14:06 А если через пару гонок изучат настройки и всё поедет ровнее? К тому же Башмаков говорил во время практик, что обновы должны немного назад сместить точку прижима. А это должно быть более интересно гонщику предпочитающему стабильный "задок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2024 15:23 У Сайнса мл. всегда, когда он хреново проехал в гонке, виноваты все вокруг (трасса, машина, соперники), но только не он. Ну а в тех редких случаях когда он приезжает хорошо, то себя похвалить- первое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.05.2024 15:25 1 час назад, бендер задунайский сказал: Понятно. Я так и понял, что совсем неважно, что на победы сейчас(точнее уже как два этапа) будет претендовать арроуз и Ферстаппен. А в начале чемпионата арроуз глотал пыль. Главное не проиграть много одной машиной и быть выше Сайнса. А то первые этапы боль и печаль была. Поэтому, и я пишу, для фанатов Леклера все отлично. Обновами обеспечили сыну полка те самые 0.3-0.4. Которые и фигурировали в прессе так ты почитай хотя бы что Вассёр говорит. А говорит он, что Макларен сделали такой же большой шаг как и Феррари. Феррари по сути вообще первый год с этой концепцией работают. Сайнс не первый год сливается после внедреня новинок, так что тут ничего нового. Взять хотя бы его выступления начиная с Сузуки 2023, когда привезли новое днище. Все этапы слил. 2 минуты назад, WalerijPWW сказал: У Сайнса мл. всегда, когда он хреново проехал в гонке, виноваты все вокруг (трасса, машина, соперники), но только не он. Ну а в тех редких случаях когда он приезжает хорошо, то себя похвалить- первое дело. Ну видишь, оказывается команда виновата, что Карлито не сумел в новинки. Заодно и Леклера надо пнуть, что неплохо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 20.05.2024 15:47 3 часа назад, бендер задунайский сказал: было видно, как сработали новинки для машины Сайнса. Да беднушка разнесчастный, обновления Карлуше не зашли, ужос-то какой... В Маках Пестрому их просто ставят по остаточному принципу, в Мерсе Рассола под шконарь лишним пит-стопом двигают - боюсь представить, что случилось бы там с этим бедным недооценённым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2024 16:54 4 часа назад, бендер задунайский сказал: я вижу пока одно, Феррари обделались со своими обновами. Как-то уж очень категорично? Нормально всё с обновами, сейчас по итогам гонки проанализируют, внесут поправки в настройки и всё поедет. Да, Карлос теперь в отстающих. Надеюсь эта тенденция не на все оставшиеся гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.05.2024 16:56 3 минуты назад, SlaF1 сказал: Нормально всё с обновами, сейчас по итогам гонки проанализируют, внесут поправки в настройки и всё поедет. Всё в любом случае едет, только на какой скорости и куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2024 17:31 4 часа назад, enisei сказал: Всё в любом случае едет, только на какой скорости и куда Просто Мак тоже прибавил. Если бы не это, то снова красные оказались бы на подиуме следом за Максом. А так-то в Имоле было плотненько, причем без СК. Проблема в том, что сама трасса унылая-необгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 21.05.2024 08:41 16 часов назад, nikobon сказал: так ты почитай хотя бы что Вассёр говорит. А говорит он, что Макларен сделали такой же большой шаг как и Феррари. Феррари по сути вообще первый год с этой концепцией работают. Сайнс не первый год сливается после внедреня новинок, так что тут ничего нового. Взять хотя бы его выступления начиная с Сузуки 2023, когда привезли новое днище. Все этапы слил давай поэтапно. Вассер говорит о таком же шаге арроуза, как и у Феррари. Разве это имеет что-то общее с реальностью? Конечно же, нет. Если брать за основу начало чемпионата, где арроуз был в шаге позади Феррари. Если мерить твоими шагами(заявленными, как ты говоришь Вассером), то тогда выходит, что сделано на один шаг больше. Ну коль арроуз уже впереди, и поджимает Ферстаппена за победу. Верно? По-моему, тут что-то не складывается с твоими шагами. Это конкретные факты, тут нельзя что-то притянуть, арроуз просто быстрее. И как я говорил выше, если бы не неумелые, пока неумелые, действия второго пилота(Пиастри), ни о каком бы подиуме того же Леклера в отчетной гонке речи бы не шла. А теперь возвратись на несколько этапов назад. Где бы Феррари, а где желтые. Вот и все. И ничего тут придумывать относительно одинаковых шагов. Теперь по второй части. Насчет обнов и сливов Сайнса. Вот молодец. Правильный посыл, насчет начиная с Сузуки 23("привезли новое днище"). До сузуки несколько этапов Леклер откровенно плыл относительно Сайнса. Тут тебе и победа, тут тебе и поул в Монце вместе с подиумом. И вот как-то вдруг..и все поменялось. На это можно и не обращать внимание, но сейчас в этом сезоне, ну как под копирку. Начало сезона Леклер просто уныл, по два комплекта порой мягких шин использует для прохода во вторую часть квалифакиции. Порой его вытягивают по тактике , но Сайнс все равно дважды обгоняет в гонке, и в другой гонке обгоняет. В гонках Сайнс ну очевидно быстрее, грамотнее по шинам. И тут наступает пора обнов. И все как-то меняется. В квалах шлак, и в гонках темпа нет. Еще раз хочу обозначить. Мне в общем пофигу, ну тянет Феррари сына полка, это их право. Я думаю, что в любом случае, это до 25 года, не больше. Ну так делайте это хоть не в ущерб общей конкурентоспособности болида. А что касается вас, как вас там называют матерями. Вам че, нравятся от такие победы с откровенным душком? Ну это же ненадолго, у Сэра Карла имя то покрепче будет и репутация будь здоров. На этом все, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2024 13:22 Цитата Пилот «Феррари» Карлос Сайнс принял решение продолжить карьеру в «Ауди». Об этом информирует FormulaPassion со ссылкой на Corriere dello Sport. Сообщается, что Карлос огласил своё решение во время Гран-при Эмилии-Романьи, где он также поблагодарил «Альпин» и «Уильямс» за проявленный к нему интерес. Напомним, Сайнс покинет «Феррари» по окончании нынешнего сезона Формулы-1. Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.05.2024 14:06 5 часов назад, бендер задунайский сказал: До сузуки несколько этапов Леклер откровенно плыл относительно Сайнса. Тут тебе и победа, тут тебе и поул в Монце вместе с подиумом. В Монце только огрех на торможении помешал уверенно обогнать Карлоса из-за чего тот смог вернуть позицию (не чистым маневром). В Сингапуре все работали на Карлоса т.к. он взял поул. В обеих квалах разрывы были минимальны. В Японии Карлос в гонке ехал примерно в том же темпе, что и Шарль и во многих последующих также, машина явно стала меньше есть шины. Шарль смог использовать чуть более подходящие ему сетапы машины. Доводы, что изначально машина была спроектирована в прошлом году под Карлоса почему то отвергались как невозможные. (но зато сейчас на основе одной гонки, где могли не подобрать настройки к обновам всё всем ясно). 5 часов назад, бендер задунайский сказал: но Сайнс все равно дважды обгоняет в гонке, и в другой гонке обгоняет Т.е обгон машины с неисправными тормозами и на другой тактике (при командном приказе) это признак скорости, ну ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах