бендер задунайский Опубликовано 02.04.2024 10:31 1 час назад, Al Capone сказал: Реальное окно возможностей у него - это Ауди, куда он придет примой. О, благодарю, эксклюзивная и конфиденциальная информация от менеджера Карлоса Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.04.2024 10:46 14 минут назад, бендер задунайский сказал: О, благодарю, эксклюзивная и конфиденциальная информация от менеджера Карлоса Сайнса Не за что. Обращайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.04.2024 12:56 13 часов назад, Илья Носков сказал: ещё недельку другую, край месяц, с подобными результатами, и будет спрос на испанца Сайнцу и в прошлом году удавалось сверкнуть, но в целом он был не особо внятен для топа. Месяц, это пара гонок, ну, ладно, считаем 3 гонки и 2 спринта. После Майами посмотрим какой будет спрос на гишпанца. Думаю, что никакого спроса до перерыва не будет, куда командам спешить-то? Поэтому, бабушки и семки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.04.2024 13:26 5 часов назад, SlaF1 сказал: Этим он сейчас и занимается. Лично я буду не против если у Карлоса в каждых трех гонках сезона будет по одной победе и одному подиуму. Я хоть и болею за Федю , но очень был бы рад , если Карлос по итогам года натянет Леклерка , а в следующем году , Монегаск уделает Хэма ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 02.04.2024 13:37 10 минут назад, powermax сказал: а в следующем году , Монегаск уделает Хэма ! это как-то звучит маловероятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 02.04.2024 17:04 (изменено) 3 часа назад, бендер задунайский сказал: это как-то звучит маловероятно) Рассел уделывает , а Леклерк не сможет ? ПоглядимС... Изменено 02.04.2024 17:05 пользователем powermax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.04.2024 17:11 (изменено) Just now, powermax said: Рассел уделывает , а Леклерк не сможет ? ПоглядимС... Ну на самом деле,не уделывает Рассел Хэма. Прошлый год это наглядно показал. Просто Хэм может позволить себе забить на сезон, как Себ в 2014 Вот и всё. Я тоже думал, в 22м, что Хэм сдулся, но потом стало понятно, что если он мотивирован, то он заметно сильнее Рассела Изменено 02.04.2024 17:12 пользователем baddaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2024 17:39 7 часов назад, WalerijPWW сказал: выиграет аж 7(!) гонок за сезон? При Здоровом Максе за рулём РБ? Что и помечтать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.04.2024 06:09 Там на главной Сайнс младший заговаривается: Цитата «Я чувствую себя готовым на 100%. Через неделю после гонки в Австралии я вернулся к тренировкам в зале. И хотя я всё ещё нагружаю себя не так сильно, как привык, но, по крайней мере, я возобновил тренировки и чувствую себя в форме на все 100%. Посмотрим, какой окажется наша скорость в этот уик-энд. Как я уже неоднократно говорил, важно быстро перевернуть страницу прошлой гонки – неважно, успешной она получилась или плохой. Хотя когда гонка успешная, то забыть о ней сложнее, поскольку хочется и дальше наслаждаться моментом. Но после Мельбурна я перевернул страницу уже в понедельник, сосредоточившись на тренировках. То ли трудности перевода, то ли Карлоса ещё не отпустило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 04.04.2024 06:56 В 02.04.2024 в 20:04, powermax сказал: Рассел уделывает , а Леклерк не сможет ? ПоглядимС... Ответь для себя на достаточно просто вопрос: зачем Феррари подписали Хэмильтона.. На этом все. з.ы. лично я ни разу не сомневаюсь: как только у руках сэра Карла будет техника, которая может приносить победы, это будет совсем другой Карл. Подобную "бреши" я наблюдал у Льюса..в послечемпионском году, вернее в его начале, он там умудрялся половину сезона ехать на уровне Ковалайнене, но как машина поехала, где-то начиная с Венгрии, то понесли и подиумы и победы. Подобную "дичь", как валяние дурака, Хэмильтон творил и в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 04.04.2024 06:58 48 минут назад, WalerijPWW сказал: Там на главной Сайнс младший заговаривается: То ли трудности перевода, то ли Карлоса ещё не отпустило. а что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.04.2024 10:29 3 часа назад, бендер задунайский сказал: а что не так? А ты сам не видишь, не понимаешь, или посты для статистики настукиваешь? Пересиль себя и посмотри ещё раз выделенное болдом в интервью. Если не поймёшь, то медицина дальше бессильна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 04.04.2024 10:57 25 минут назад, WalerijPWW сказал: А ты сам не видишь, не понимаешь Объясни. Не понимаю. Это ж не сложно, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.04.2024 14:55 8 часов назад, WalerijPWW сказал: То ли трудности перевода, то ли Карлоса ещё не отпустило То ли тренировки бывают не только в зале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 04.04.2024 15:14 17 минут назад, SlaF1 сказал: То ли тренировки бывают не только в зале. Проще говоря, комментатор сел в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 04.04.2024 15:47 (изменено) 10 часов назад, WalerijPWW сказал: Там на главной Сайнс младший заговаривается: То ли трудности перевода, то ли Карлоса ещё не отпустило. Q: Alright, best of luck with that. Thank you. Carlos, can we come to you now? Quick health update. Are you back to 100% fitness now? CS: Yeah, I think so, yeah. I've been riding my bike this week. I stayed in Australia for a week and started going back to the gym. Still obviously not lifting heavy numbers like I used to do in the past, but at least I can get my training done and I'm feeling back to 100%, yeah. —Карлос, теперь к тебе. Информация по поводу здоровья. Ты вернулся к стопроцентной физической форме? —Да, думаю да. Я катался на велосипеде на этой неделе. Я остался в Австралии на неделю и снова начал ходить в зал. Очевидно, я всё ещё не поднимаю очень тяжёлое, как раньше, но по крайней мере я могу тренироваться и чувствую себя на 100%, да. Q: And what about performance? Great weekend in Melbourne, obviously. Can you maintain that here at Suzuka? CS: I will see. I think it's important, like I always say in the past, to turn the page quickly – in the good and in the bad. I think obviously coming from a good it’s more difficult to turn the page because you want to stay enjoying the moment, but I turned it on Monday, started focusing my training and being back as fit as possible for Japan. —А что насчёт выступления? Разумеется, прекрасный викенд в Мельбурне. Сможешь продолжить так же на Сузуке? —Видно будет. Я думаю, это важно, как я всегда говорил в прошлом, быстро перевернуть страницу — в хорошем случае и в плохом. Я думаю очевидно, что перевернуть страницу в хорошем случае сложнее, потому что ты хочешь насладиться моментом, но я перевернул её в понедельник, начал концентрироваться на моих тренировках чтобы подойти к Японии в максимально хорошей форме. Изменено 04.04.2024 16:13 пользователем Najdorf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 04.04.2024 16:29 5 часов назад, WalerijPWW сказал: А ты сам не видишь, не понимаешь, или посты для статистики настукиваешь? Пересиль себя и посмотри ещё раз выделенное болдом в интервью. Если не поймёшь, то медицина дальше бессильна Ты там не все выделил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 04.04.2024 23:10 В 02.04.2024 в 07:57, WalerijPWW сказал: C Каими такими? Сайнс каак размахнётся, да каак выиграет ещё пару гонок? Чтобы сделать то, чтего не удавлось за все 10 лет карьеры? Подождите хотя бы Японии, после неё может и обратит Вольф внимание... Хотя, насколько я помню, пока Карлос - это палка, которая иногда (раз в год) стреляет. А иногда и не стреляет. ...что-то палка начинает всё чаще выстреливать, не находите? то прошлый год, одна единственная за сезон, счас в наглую выстрелил вперед Шарля.Того глядишь регулярно палкострелятельство начнётся, и берегись команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.04.2024 04:58 Лишь бы Красные не начали гадости ему подбрасывать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.04.2024 07:09 Неплохо для "сбитого летчика". Посмотрим как завтра гонка сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 06.04.2024 07:15 Завалил вторую попытку. Жаль, наверное, мог быть и повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.04.2024 07:22 6 минут назад, бендер задунайский сказал: наверное, мог быть и повыше Лучше если завтра будет выше и приедет на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 06.04.2024 07:25 Все может быть. Темп вроде как есть, но не сказал бы что достаточный для подиума, а вот старт с грязной части и присутствие позади, но на чистой стороне, Алонсо. В общем старт будет, наверное, не сахар. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 06.04.2024 08:24 Кстати, Карлос сказал, что мы знаем, почему были медленными в квале. Ну, хорошо хоть знают, уже половина дела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.04.2024 09:40 1 час назад, бендер задунайский сказал: Кстати, Карлос сказал, что мы знаем, почему были медленными в квале. Ну, хорошо хоть знают, уже половина дела)) Хорошо бы чтобы это знание им помогло в гонке быть быстрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах