Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

С победой Льюиса и его болел!
Достойная гонка, заслуженная победа!
Еще повезло, что Пиастри накосячил на своем пите и не успел вмешаться в борьбу.

был бы номер если Жора, упираясь в концовке, дал бы Пиастри Хемилтона пройти по итогу или обоих, вот было бы обидно после такой гонки

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MagicForce сказал:

был бы номер если Жора, упираясь в концовке, дал бы Пиастри Хемилтона пройти по итогу или обоих, вот было бы обидно после такой гонки

+100!!!

Льюис - гонщик дня и тут абсолютно заслуженно! Супер старт и дебют гонки, дальше - уверенная езда на не самой быстрой машине. Обидно за командные очки, которых могло и должно быть больше.

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

С победой Льюиса и его болел!
Достойная гонка, заслуженная победа!
Еще повезло, что Пиастри накосячил на своем пите и не успел вмешаться в борьбу.

Это уже простоо смешнооо...и почему я не удивлен...позорище мерседесу и современной формуле..олимпиаде..евровиденью и тп фрик шоу

Только что, scorpii сказал:

Льюис - гонщик дня и тут абсолютно заслуженно! Супер старт и дебют гонки, дальше - уверенная езда на не самой быстрой машине. Обидно за командные очки, которых могло и должно быть больше.

вы тоже из "этих"?))

Только что, scorpii сказал:

За Льюиса народ проголосовал? Это справедливо!

Только что, SAS_17 сказал:

За Льюиса народ проголосовал? Это справедливо!

Еще один....где купить заднеприводнофос?)

Кагбе и справедливость восторжествовала. 1.5 кг могут и зарешать. Но всегда лучше, когда пересекаешь первым и стоишь на подиуме на верхней ступени. Но это абсолютно заслуженная победа, Хэм всё для этого сделал.

Жорик сделал хорошую работу, но никто теперь однозначно не скажет, а смог бы без недовеса? Думаю, нет. Но подиум был бы заслуженным. 

А по итогу Мерсы взяли 3 из 4 последних. 

И если взять чемпионат до перерыва из 14 ГП , то во второй половине из 7 ГП, начиная с Монако,  имеем супер чемпионат в борьбе за ЛЗ.

Чепионат F1, начиная с ГП Монако по ГП Бельгии.
1. Ферстаппен  116 (2 победы, 3 подиума, 1 поул)
2. Хэмилтон      115  (2 победа, 4 подиума, 2 лучш круга) 
3. Пиастри        114  (1 победа, 4 подиума)
4. Норрис         98  (4 подиума, 2 поула, 1 лучш круг)
5. Рассел           69  (1 победа, 3 подиума, 2 поула, 1 лучш круг)
6. Сайнц            69  (2 подиума, 1 лучш круг)
7. Леклер          51  (1 победа, 2 подиума, 1 поул)
8. Перес            23 (1 лучш круг)

Изменено пользователем АгрегАтор

Ладно, не буду читать то что за это время написали. Напишу как есть.  

Старт, я знал что должен опередить ходячего мертвеца, так и случилось. +1 мне. :floxy:

На дистанции ехал шикарно, подконтрольно. Даже в тех поворотах, где сливал исправил (согласно рекомендациям Боно). Кому интересно это были 5, 7, 10, 12, 19 повороты.

И все ради того, чтобы в конце получить такой нежданчик это пейсец. Команда разыграла откровенную комедию, и, как оказалось, поделом, учитывая дисквал Руса.

Пока то что творит дед после Британии мне определенно нравится.  Команде - фанеру к осмотру!

Прикольно причитания фобов Хэмилтона читать на форуме. Правда они пишут не прямо, а лживо сожалеют о "незаслуженном" наказании Расселла :-)

2 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Ладно, не буду читать то что за это время написали. Напишу как есть.  

Старт, я знал что должен опередить ходячего мертвеца, так и случилось. +1 мне. :floxy:

На дистанции ехал шикарно, подконтрольно. Даже в тех поворотах, где сливал исправил (согласно рекомендациям Боно). Кому интересно это были 5, 7, 10, 12, 19 повороты.

И все ради того, чтобы в конце получить такой нежданчик это пейсец. Команда разыграла откровенную комедию, и, как оказалось, поделом, учитывая дисквал Руса.

Пока то что творит дед после Британии мне определенно нравится.  Команде - фанеру к осмотру!

+100!!!

Изменено пользователем SAS_17

2 часа назад, Eastwood сказал:

Какой стыд и позор - реакция Вольфа+Хама на победу Расселла!) Обожаю увидеть такие унылые рожи у этих персонажей!) Спасибо Расселл за воскресенье..хоть и болею не за тебя!)

Какой стыд и позор - реакция Вольфа+Хама на победу Расселла!) Обожаю увидеть такие унылые рожи у этих персонажей!) Спасибо Расселл за воскресенье..хоть и болею не за тебя!)

Цитата

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

Кагбе и справедливость восторжествовала. 1.5 кг могут и зарешать. Но всегда лучше, когда пересекаешь первым и стоишь на подиуме на верхней ступени. Но это абсолютно заслуженная победа, Хэм всё для этого сделал.

Жорик сделал хорошую работу, но никто теперь однозначно не скажет, а смог бы без недовеса? Думаю, нет. Но подиум был бы заслуженным. 

И если взять чемпионат до перерыва из 14 ГП , то во второй половине из 7 ГП, начиная с Монако,  имеем супер чемпионат в борьбе за ЛЗ.

Чепионат F1, начиная с ГП Монако по ГП Бельгии.
1. Ферстаппен  116 (2 победы, 3 подиума, 1 поул)
2. Хэмилтон      115  (2 победа, 4 подиума, 2 лучш круга) 
3. Пиастри        114  (1 победа, 4 подиума)
4. Норрис         98  (4 подиума, 2 поула, 1 лучш круг)
5. Рассел           69  (1 победа, 3 подиума, 2 поула, 1 лучш круг)
6. Сайнц            69  (2 подиума, 1 лучш круг)
7. Леклер          51  (1 победа, 2 подиума, 1 поул)
8. Перес            23 (1 лучш круг)

В этом списке Пиастри радует. :)

А когда до этого были дисквалы победителей, кто помнит?

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

Когда Льюис догонял Джорджа, то думал, что тот быстро уступит и Льюс будет специально раздавать ему ДРС, чтобы тот смог устоять напор Оскара. Тогда Джорджу не пришлось бы включать повышенный расход и смогли бы взять честный дубль. Но жадность видимо сгубила.

Изменено пользователем karett

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Прикольно причитания фобов Хэмилтона читать на форуме. Правда они пишут не прямо, а лживо сожалеют о незаслуженном наказании Расселла :-)

На больных не обижаемся , это видимо дегенеоаты абсолютно не разбирающиеся, в гонках. 

Изменено пользователем bons

2 минуты назад, karett сказал:

Когда Льюис догонял Джорджа, то думал, что тот быстро уступит и Льюис будет специально раздавать ему ДРС, чтобы тот смог устоять от напора Оскара. Тогда Джорджу не пришлось бы включать повышенный расход и смогли бы взять честный дубль. Но жадность видимо сгубила.

И вообще, неужели команда не понимала, что топлива остается мало и нужно его экономить? Вот это странно.

Изменено пользователем karett

Только что, Loridel сказал:

А когда до этого были дисквалы победителей, кто помнит?

Шумахер Бельгия 1994

Но чаще были подвижки в виде штрафов, либо отделывались предупреждением и другими оправданими. На моей памяти:

Хаккинен Шпильберг 2000 (простили сорванную пломбу, команду очков лишили)

Райкконен Интерлагос 2003 (лишили, и не факт, что справедливо это было, потому что достоверно определить было невозможно пересек Физикелла линию на момент КФ или нет, электроники такой не было, определяли вручную).

Хэмилтон Бельгия 2008

Веттел Канада 2017 или 2018 или 2019

7 минут назад, karett сказал:

И вообще, неужели команда не понимала, что топлива остается мало и нужно его экономить? Вот это странно.

Понимала, Тото был грустный после победы Жоржа

Изменено пользователем bons

1 минуту назад, no creo сказал:

Хэмилтон Бельгия 2008

Там разве дисквал был?

Только что, SAS_17 сказал:

Там разве дисквал был?

Да нет, просто липовый штраф. Я там уточнил же :)

2 минуты назад, no creo сказал:

Да нет, просто липовый штраф. Я там уточнил же :)

Аааа, это я протупил ... 

2 часа назад, MagicForce сказал:

надо ждать переговоров, если Хемилтон спрашивал про Рассела и сказали, что он не борется с ним за победу то это одно, а если потом просто поставили перед фактом типа будьте аккуратны и без борьбы, то конечно некрасиво немного...

так вот же, темп то мог и раньше взвинтить, а не на последние пару кругов все оставлять

Был момент такой. Впереди Пиастри, он еще не останавливался, потенциально он может ехать на один пит. Отрыв? 13 секунд. И следующим же кругом или на этом же Оскар в боксы. Сразу такое расслабление наступило.)))

1 час назад, ATLANT сказал:

Для меня сегодня победил Льюис, все все видели и все все понимают.:metalhead:

:smile107:

26 минут назад, Eastwood сказал:

Это уже простоо смешнооо...и почему я не удивлен...позорище мерседесу и современной формуле..олимпиаде..евровиденью и тп фрик шоу

вы тоже из "этих"?))

Мы из этих, скоро и вас к нам заберем. Ждите. Бойтесь. Потом приятно будет.  :yes3:

14 минут назад, SAS_17 сказал:

Прикольно причитания фобов Хэмилтона читать на форуме. Правда они пишут не прямо, а лживо сожалеют о "незаслуженном" наказании Расселла :-)

+100!!!

Вот как важно хорошо квалифицироваться. 

13 минут назад, LewisHamilton сказал:

Был момент такой. Впереди Пиастри, он еще не останавливался, потенциально он может ехать на один пит. Отрыв? 13 секунд. И следующим же кругом или на этом же Оскар в боксы. Сразу такое расслабление наступило.)))

Когда Пиастри поставил БК на старой резине, а Льюис на новой не повторил, это реально было опасно. Думал, Мерсы упустили победу, когда повелись на пит Леклера.

44 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Стартовал и полетел до финиша просто супер, как будто зайца отпустили на волю :floxy:

я такой прыти даже не ожидал

особенно когда стал отрываться от Шарля и вышел из зоны дрс 

48 минут назад, LewisHamilton сказал:

когда Пиастри подкатывал, у меня все слова закончились в адрес мостика..

я понимаю равноправие - это круто, но у вас дубль раз в три года, а сзади быстрый соперник

50 минут назад, LewisHamilton сказал:

Команде - фанеру к осмотру!

Команда превратило ведро в претендента на подиумы, как минимум :floxy:

12 минут назад, Lasssept сказал:

Команда превратило ведро в претендента на подиумы, как минимум :floxy:

и это после поула Макса с таким отрывом и быстрейших Макларенов, выходит на третьей по силе машине затащили сегодня

2 минуты назад, MagicForce сказал:

и это после поула Макса с таким отрывом и быстрейших Макларенов, выходит на третьей по силе машине затащили сегодня

и у кого тогда лучшая пара пилотов? :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...