Lemond-F1 Опубликовано 11.12.2024 19:15 1 час назад, АгрегАтор сказал: Сенна, Шумахер и Прост были круты в своё время, но также свои титулы выиграли на самовозных тачках Расхожий миф! Самовозы это вообще дурацкий новояз от хейтеров и принижателей Макса. И вообще кого либо принижателей Сенна и Прост заслужили реально на свои крутые тачки. А Шумахер это вообще феномен, он задал такие стандарты в Ф1, которые до сих пор стандарты Те гонщики реально работали с техникой в доводку, и куда глубже, чем нынешнее племя. Тот же накат на тестах в режиме безлимит Но меня никто не переубедит и насчет нынешних пилотов - по тезису о вкладе их обратной связи при доводке техники. Даже в отсутствии тестового наката. Даже без, подчеркну Тут цитаты приводили, мол "вопрос о настройках фигня и никто в настройки не играет". Но Тост их разбил. Он в одном из крайних интервью упомянул о различии настроек напарников И вообще, это все современные технологии и надежность техники, вкупе с красивой оберткой и красивостью болидов, дают ложное представление о т.н. самовозности последних Сайнс вот признался, что силился запомнить ощущения от пилотажа в последней гонке. Вопрос на лям - а запомнить для чего? Мне очевидно - для эталона или "точки ориентира" под доводку в Вильямсе! Блин, даже Цунода на тестах открыл для себя совершенно ИНУЮ технику! При всей внешней схожести машин как никогда. Словно в условном Индикаре шасси от Даллары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.12.2024 20:32 сегодня прощался в Штутгарте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.12.2024 22:14 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Расхожий миф! Самовозы это вообще дурацкий новояз от хейтеров и принижателей Макса. И вообще кого либо принижателей Сенна и Прост заслужили реально на свои крутые тачки. А Шумахер это вообще феномен, он задал такие стандарты в Ф1, которые до сих пор стандарты Те гонщики реально работали с техникой в доводку, и куда глубже, чем нынешнее племя. Тот же накат на тестах в режиме безлимит Но меня никто не переубедит и насчет нынешних пилотов - по тезису о вкладе их обратной связи при доводке техники. Даже в отсутствии тестового наката. Даже без, подчеркну Тут цитаты приводили, мол "вопрос о настройках фигня и никто в настройки не играет". Но Тост их разбил. Он в одном из крайних интервью упомянул о различии настроек напарников И вообще, это все современные технологии и надежность техники, вкупе с красивой оберткой и красивостью болидов, дают ложное представление о т.н. самовозности последних Сайнс вот признался, что силился запомнить ощущения от пилотажа в последней гонке. Вопрос на лям - а запомнить для чего? Мне очевидно - для эталона или "точки ориентира" под доводку в Вильямсе! Блин, даже Цунода на тестах открыл для себя совершенно ИНУЮ технику! При всей внешней схожести машин как никогда. Словно в условном Индикаре шасси от Даллары Что за дичайший каламбур слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах