Lasssept Опубликовано 07.12.2024 13:14 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.12.2024 13:47 1 час назад, Аватарщик сказал: температуришь? 14 минут назад, АгроноМ сказал: Уважаемый, это уважаемый пассажир королевских кровей! Побольше уважения! Обращение на ВЫ, иначе, предадут анафеме!)))) Сер!))) Отнюдь, сам могу "тыкнуть" без проблем. Но дистанцию стараюсь держать , в отличие от Рассела )) Да и, чай, не онлайн игры какие. Но право, если без шуток, я вам и не друг даже и не родственник. И не участник тесного круга причастных в чем либо. Сойдемся если, то валяйте и на ты Тем более на этом форуме. Впрочем, тут заход в "чужую" ветку (относительно своих болений) уже словно в чужой монастырь )) Еще бы - этот спорт не только на трассе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.12.2024 14:23 Это карма! Поймать столбик от Маги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2024 14:25 какой сезон, такой и финал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 07.12.2024 14:50 Каков пилот, таков приплод!))) Ведь в сезоне выступает человек, а не киборг какой-нибудь!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.12.2024 15:16 На кой ляд надо было прикатывать харды на гонку в квале? Чай не время самовозов, с однокруговыми выходами из сегментов. Тфу бл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.12.2024 15:17 печальненько конечно, но небольшая надежда на 2025 есть, а там как пойдет или нет... 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: На кой ляд надо было прикатывать харды на гонку в квале? Чай не время самовозов, с однокруговыми выходами из сегментов. Тфу бл. зачем выпускать в последний момент на решающий круг вот это странно, еще и в трафике...насколько неплохие практики и насколько ужасная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2024 15:20 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Чай не время самовозов, с однокруговыми выходами из сегментов. Тфу бл. они похоже все живут временами 2014-21 я еще понимаю, когда у вас Сильвер или Вегас, где по практикам видно было наличие темпа но тут уже с ФП1 были очевидные большие проблемы на квало-круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.12.2024 15:39 Цитата «Это просто невезение. Мы старались подобрать нужные настройки, машина хорошо выглядела в третьей практике и я даже подумал: «Может быть, в эти выходные мне удастся подняться на подиум». Мы не оптимально выехали на трассу, я был там последним, оказался позади одного из гонщиков «Альпин», так что у меня просто не хватило времени. Завтра я постараюсь [хорошо провести последнюю гонку за «Мерседес»]. Как я уже сказал, машина ведет себя прилично. В эти выходные машиной намного приятнее управлять, поэтому я возлагал большие надежды, но что есть, то есть», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2024 15:40 сокрушаться конечно легче, чем не обоср.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 07.12.2024 15:44 Ну а что тут поделать? Аналогичные номера как-то и не вспоминаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2024 15:48 7 минут назад, MagicForce сказал: «Может быть, в эти выходные мне удастся подняться на подиум» и по темпу в 2-й практике он был рядом с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.12.2024 17:16 2 часа назад, Lasssept сказал: какой сезон, такой и финал какой пилот, такой и сезон, такой и финал... ждем следующий сезон с нетерпеньем, Шарль вам не Джорджик. Вангую уже сейчас по квалам: 24:0 по гонкам тоже не далеко уйдете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2024 17:21 Только что, FORTE сказал: какой пилот, такой и сезон, такой и финал... опять алофанам не интересен их испанский объект, вот снова забегают в тему 7кратного чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.12.2024 17:25 1 минуту назад, Lasssept сказал: опять алофанам не интересен их испанский объект, вот снова забегают в тему 7кратного чемпа Это что, болелы Массы закончились, болелы 30-то секундного чемпиона? Теперь болелы Алонсо натягивают на Фернандо титулы Хэмилтона? Вот только самому Алонсо это не надо, он лучше чудиков знает, кто и как ехал в сезонах и почему побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 07.12.2024 18:54 Уже праздновать начали по ходу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.12.2024 19:25 Хэмилтону после гонки надо колышек забрать в свою коллекцию трофеев, поставит рядом с победными кубками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.12.2024 21:14 Думаю, что в следующем году Леклер завершит досрочно карьеру Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.12.2024 21:36 (изменено) 22 минуты назад, karam сказал: Думаю, что в следующем году Леклер завершит досрочно карьеру Хэмильтона. а чего завершать. будет катать в удовольствие как Алонсо или Кими) или вы о том чтобы на равных сражаться с молодыми топами? Изменено 07.12.2024 21:37 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 07.12.2024 21:41 25 минут назад, karam сказал: Думаю, что в следующем году Леклер завершит досрочно карьеру Хэмильтона. Получается у Шарля будет 11 отправленных на пенсию титулов! Такой рекорд вряд ли кто-то сможет превзойти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2024 21:54 12 минут назад, Iron Deer сказал: Получается у Шарля будет 11 отправленных на пенсию титулов! Такой рекорд вряд ли кто-то сможет превзойти! главное, чтобы Шарль себе хоть 1 заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 09:23 - после финиша Хем поедет на стартовую решетку вместе с топ-3 победителей, а не на пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 08.12.2024 09:24 1 минуту назад, Lasssept сказал: - после финиша Хем поедет на стартовую решетку вместе с топ-3 победителей, а не на пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.12.2024 09:29 3 минуты назад, yooogurt сказал: Не волнуйся. Когда у красных закончит, тоже поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 09:40 15 минут назад, yooogurt сказал: уважить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах